Reservar ahora: Parador de Malaga Gibralfaro

Excelente
Basado en 29 opinionesVer opiniones de los huéspedes

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (29)Opiniones de Booking.com (1350)
Basado en 29 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8.5
Servicios7.4
Ubicación8.9
Confort y calidad de la habitación8.1
Servicios8.0
Calidad-precio8.1
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
日本語
한국어
English
Italiano
Tipo de habitación
Ordenar por
Mostrando 25 comentarios de huéspedes verificados
Excepcional
KUMIKO
2 noches en diciembre de 2011
ホテルからの眺めは最高”
部屋の広さ、アメニティも充実。朝食はスペイン風でおいしかった。
12月で朝8時でもまだ暗く、朝食を食べている間に夜が明け、海からの日の出が見えるがとてもよかった。 食堂が開くのが8時では遅すぎます。 バスの出発時間が迫っていてゆっくり食事をする時間がなく大変残念でした。
Escrito el 30 diciembre 2011
kiyo de Japón
1 noche en septiembre de 2011
お城に近くのんびり過ごせました。”
部屋も広くのんびりと過ごすことができた。
市内からは遠いので、ここでゆっくり過ごすためのホテルだと実感した。 マイカーで来られている方もたくさんおられたが、そうでない場合は不便である その分景色は抜群で時の過ぎるのを忘れてしまうほどだ。 ただスペインの人達のディナーは遅いとは聞いていたが、レストランのオープン時間が8時半なのには驚かされた。それまでの間カフェでみんな過ごしたりしていたがそこは宿泊客専用で静かでとても感じがよかった。 ちょっと不愉快に思ったことはレストランの支配人みたいな人に何となく軽視されたことである。レストランは予約制だったみたいでほとんどの方がそうしていたが知らなかった私達はそのまま食事に行ったからである。オーダーもなかなか聞いて貰えず嫌な思いをした。フロントの人も時間を聞いたときに予約できることを教えてくれていたらよかったのにと思った。
Escrito el 09 octubre 2011
YASUKO de Japón
2 noches en junio de 2011
部屋からの景色が最高に素敵なホテルでした”
お部屋の内装が良く、スタッフも親切でよかった。
部屋のバルコニーからマラガの町と海が見えて本当に良い日々を過ごしました。 ただ今回の観光をするには(ロンダやグラナダにドライブした)不便でした。でもゆっくり時間を過ごすには最高のホテルだと思います。
Escrito el 12 julio 2011
Excepcional
SAITO de Japón
Viaje en pareja
1 noche en febrero de 2011
部屋からの景色が抜群”
可愛らしいホテルで食事も美味しく部屋もほどほどに広く居心地が良かった。
部屋のテラスからの眺めが抜群で、特に夜景は素晴しかった。価値がある。ただ町からのアクセスはタクシーだけでだった。
Escrito el 13 marzo 2011
Nobuo de Japón
Viaje en pareja
2 noches en octubre de 2010
雰囲気が最高のパラドール”
レストランのテラス席からの眺めは最高でした。
私達はフロント近くのの部屋に泊まりましたがベランダからの眺望はまずまず良かったです。特に夜景と朝焼け時の景色は一見の価値がありました。 朝食はビュッフェスタイルで生ハムやブルーチーズが美味しく、朝からカヴァを飲んでいい気分になってしまいました。 市内見学にはフィブラロファロ城から15分ぐらいで降りられますが、上りはかなり体力を使うのでタクシーをお勧めします。料金はチップ込みで5ユーロ程度が目安です。
Escrito el 11 octubre 2010