Reservar ahora: Railay Village Resort

Excelente
Basado en 1697 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8.1
Un 87 % nos recomendaría a un amigo

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (1697)Opiniones de Booking.com (437)
8.1
Excelente
Basado en 1697 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8.3
Servicios8.0
Ubicación9.0
Confort y calidad de la habitación8.2
Servicios8.1
Calidad-precio7.8
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
ภาษาไทย
简体中文
Français
más
Tipo de habitación
Deluxe con vistas a la piscina
Villa Con Jacuzzi
Ordenar por
Mostrando 1467 comentarios de huéspedes verificados
9.0
Excepcional
javier de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
3 noches en marzo de 2016
El mejor ubicación / habitacion ”
Habitacion, ubicación y precio
Todo de 10 a excepción del trato del personal (sosos y abatidos). No puedes comprar alcohol en el restaurante, tienes que desplazarte para traértelo a otro sitio.
Escrito el 17 marzo 2016
9.0
Excepcional
Catalina de Chile
Familia con niños pequeños
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en enero de 2016
Muy buen hotel”
Lo mejor es su ubicación, la piscina y las habitaciones
Muy buena, la pieza es de gran tamaño, con todas las comodidades que se requieren. El baño muy amplio y limpio. Sólo se puede criticar la gran cantidad de mosquitos y la mala conexión a wifi.
Escrito el 04 febrero 2016
6.0
Daniel de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
4 noches en noviembre de 2015
Hotel bonito, otro concepto de limpieza”
La villa, piscina, ubicación
Estuvo bastante bien, la habitación correcta, limpieza regular, atención al cliente pobre.
Escrito el 21 noviembre 2015
7.0
Muy Bueno
Carlos de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
3 noches en febrero de 2015
Buen hotel para la zona”
la ubicacion, la amplitud de la habitacion, la piscina.
Buen hotel teniendo en cuenta lo que se ofrece en Railay. Es recomendable reservar la villa por la calidad de la habitación, cercania a la piscina, restaurante y playa.
Escrito el 01 marzo 2015
7.3
Muy Bueno
Rodrigo de Chile
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en noviembre de 2014
Buen hotel bien ubicado”
Buena ubicacion, buen tamaño habitacion
Buena estadia, solo un poco viejo el hotel.
Escrito el 24 noviembre 2014
8.0
Excelente
Adrian de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en agosto de 2014
Hotel de alta calidad”
Habitación, piscina y relación calidad precio
Perfecta
Escrito el 01 septiembre 2014
6.7
Bueno
carolina de Chile
Familia con niños pequeños
Villa Con Jacuzzi
6 noches en septiembre de 2013
El paisaje precioso, el hotel debil! ”
Ubicacion, jardines, piscina y pieza! Estaba cerca de otros hoteles
El hotel es bien rustico, pero las piezas estaba bien, tenian una buena terraza y lindos jardines! El desayuno esta desastrozo y las comidas tambien! Pero como habian otros hoteles cerca resolviamos el tema comidas con ellos! El lugar es realmente lindo y no muy lleno!
Escrito el 07 octubre 2013
7.7
Muy Bueno
marcela de Argentina
Viajero solo
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en junio de 2013
Relax”
Ubicacion, amplitud cuarto, atencion
Escrito el 18 junio 2013
9.0
Excepcional
ivette de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
4 noches en febrero de 2013
Excelente, situado en un lugar encantador.”
Delante de la playa bonita de Railay. Situacion inmejorable.
estuve en una de las villas, muy bonita. no era limpísima pero compensaba el entorno. restaurante en la playa bueno y comida variada. si vuelvo a krabi seguro que vuelvo a este hotel.
Escrito el 18 febrero 2013
8.0
Excelente
BARBARA de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en enero de 2013
Precioso hotel y servicio poco cordial”
habitacion increible, ubicacion genial
El hotel es maravilloso, está en una ubicacion genial, la piscina genial y el servicio es discreto aunque no muy agradable ni educado.
Escrito el 19 enero 2013
3.7
florencio de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
6 noches en agosto de 2012
Hotel mediocre en ambiente paradisiaco”
Magnificas puestas de sol desde su playa, habitaciones amplias
Nos gusto mucho la isla, pero el hotel decepciono. Creo que la atención al cliente ilusionado no se ve recompensada con un personal con poco interés por entender al cliente. El restaurante es correcto, pero servicio personal poco profesional y apropiado para trabajar en un resort de esa supuesta categoría . Traen los platos a destiempo. Fui con mi pareja y siempre cenaba uno antes que el otro porque los sirven con media hora de diferencia. No se esfuerzan por entenderte, lo cual nos molesto bastante. ¿ Donde esta la amabilidad tailandesa? Supongo que la falta de competencia en este paisaje minúsculo, hace poco atractivo el esfuerzo del hotel por sus clientes.
Escrito el 25 agosto 2012
9.0
Excepcional
GARCIA de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en noviembre de 2011
Hotel encantador. Para volver siempre”
Ubicacion.
Uno de los hoteles mas bonitos que he conocido. Ubicado al lado de la playa, en un lugar maravilloso (sobre todo al atardecer, cuando los turistas provenientes de Ao Nang se van) y con unas instalaciones muy buenas. Nosotros estuvimos en una cabaña preciosa, grande, confortable y con un pequeño jardin maravilloso. Recomendable para todo tipo de viajeros. Volveremos seguro.
Escrito el 14 agosto 2012
6.3
Bueno
Esther de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en agosto de 2012
Hotel muy bien situado ”
Su situación es muy buena y las piscinas están muy bien.
El hotel esta muy bien situado y las villas son muy completas. Lo peor el trato del personal del hotel en especial los camareros. Las playas de alrededor son espectaculares.
Escrito el 12 agosto 2012
8.0
Excelente
ALBA de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
1 noche en diciembre de 2011
hotel villa”
el trato y la haitacion y cama super grandes
la villa es como un pequeño apartamento con entrada o recibidor, la habitacion grande con diban,escritorio,cama enorme , el baño con ducha y otra habitacion para el jacuzzi. el jacuzzi es de los de bañera rectangular pero mas ancha de lo que es una bañera normal y esta afuera de la habitacion, el techo del jacuzzi tambien esta cubierto,a si que si llueve tambien se puede utilizar.
Escrito el 17 diciembre 2011
8.0
Excelente
gloria de España
Viaje en grupo
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en noviembre de 2011
el hotel genial, muy limpio, las puestas de sol en”
el hotel en general es de ensueño
el hotel como he dicho donde esta en la isla de railay es expectacular,se cena muy bien, aunq para mi se cena mejor en el hotel pegado a este que es el railay bay.el personal aunq muy amables su gran defecto es que no manejan muy bien el ingles.creo que en general esta perfecto aunq si es cierto que tienes que pedir la reposicion de los productos del baño porq no te cambian nada.
Escrito el 25 noviembre 2011
8.7
Excelente
antonio de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en junio de 2011
hotel de ensueño”
romantico, moderno, confortable ampio..
este hotel es impresionante, tiene unas habitaciones amplias, modernas, con la piscina en la misma puerta,en una playa increible con unos atardeceres impresionantes. muy recomendable para luna de miel y unos dias de relax. solo le faltaba internet gratis que muchos hoteles en tailandia lo ofrecen.
Escrito el 29 junio 2011
8.3
Excelente
David de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en diciembre de 2010
Romántico en lugar paradisíaco”
Ubicación maravillosa. Habitación muy grande.
mosquitos
Primera linea de una playa paradisiaca. Las comodidades de la habitacion inmejorables. Piscina muy chula a la puerta de las habitaciones. Personal muy atento y amable. Wifi gratis. Restaurante fantastico y nada caro. Muy tranquilo, familiar y parejas. Muchas posibilidades de excursiones a islas cercanas, otras cosas: alquilar kayak, escalar, tomar el sol o meditar sobre la vida
Escrito el 29 diciembre 2010
7.3
Muy Bueno
MARINA de España
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
5 noches en marzo de 2010
Railay Village Resort Krabi ”
Ubicado en una playa preciosa
Pobre nivel de inglés del presonal del hotel
Nos ha encantado este hotel, estaba muy bien ubicado en la playa bonita de Railay y las Spa Villa en la que estuvimos era fantástica (el único problema lo tuvimos con que a veces se acababa el agua caliente del jacuzzi). La zona de acceso a la playa del este estaba bastante destartalado (pero es algo general en la zona, no especçifica del hotel). Genial las noches escuchando chill out en la playa a la luz de la luna y las antorchas.
Escrito el 06 abril 2010
4.7
Carmen de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en noviembre de 2009
Mi estancia en Railay Village”
Localización
Inseguro
Nuestra estancia en Railay Village termino bastante mal. El único dia que olvidamos la cámara de fotos en la habitación, nos la robaron. Todas las fotos del viaje a Tailandia estaban allí, por lo que imaginaros el disgusto. No vimos mucho esfuerzo por parte del staff para encontrarla, y ni tuvieron el más minimo detalle con nosotros en compensación. mal sabor de boca
Escrito el 16 noviembre 2009
9.3
Excepcional
RICARD de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en agosto de 2009
Casas tai de lujo en pleno paraiso”
Creo que no acabaria nunca, es un hotel perfecto.
Lo unico que podriamos decir como punto debil es el restaurante, es un poco flojo frente al del Railay Bay que esta justo al lado y ofrece mejor servicio y variedad.
La verdad es que no puedo mas que decir cosas buenas de este hotel, las habitaciones son enormes, y de gran calidad, el servicio de habitaciones es excelente, y cualquier cosa que solicitas extra, se desviven por complacerla. Es un hotel para descansar, no dispone mas que de las villas, que no es poco, ya que son extraordinarias, no hay habitaciones normales, y solo dispone de restaurante y Spa, no hay gimnasio, ni zonas comunes, NADA, bueno si que dispones de dos excelentes piscinas, pero por lo demans ni gimnasio, ni sala de lectura, ni varios comedores, ni restaurantes, ese es precisamente su encanto, esta en primera linea de playa, por cierto una de las 10 mejores playas de ASIA, solo accesible en barca. Lo unico como ya he dicho mas arriba, el restaurante es un poco justo, pero no es para preocuparse, ya que justo al lado hay otro hotel de caracteristicas similares, aunque a mi parecer menor calidad, con un restaurante, que si que supera al del Railay Village, se trata del Railay Bay.
Escrito el 15 septiembre 2009
6.3
Bueno
carlos de España
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en julio de 2009
Hotel en el paraiso”
Localizacion, piscina
No tienen internet en el hotel, el personal no es atento, el desayuno deficiente
Hotel ubicado en la mejor zona de railay, con acceso directo a la playa y con una piscina fantastica. La habitacion es grande y bonita. El personal no es demasiado atento. El hotel no tiene servicio de internet y tampoco lo ofrece.
Escrito el 13 agosto 2009
9.2
Excepcional
Hilde de Dinamarca
Familia con niños pequeños
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en marzo de 2018
Lovely place and staff”
This place was so nice and relaxing. We ordered a pick up from the airport and we are so happy we did that- It worked perfectly, we were picked up by a car, and later transfer with longtailboat, very smooth and easy. The staff carried our bags. My son is 10 years old and suddenly felt sick when we arrived the hotel reception. He suddenly and unexpected vomit on the floor. The personell were amazing, they came to comfort him and took care of cleaning. I offered me to help cleaning, but they declined. We arrived very early in the morning and our room wasn't ready. My son was very sick, they gave us the possibility to wait inside an office with a sofa and air condition, which was very needed. The next day my son was fine again. We enjoyed this hotel very much. The surrondings were so beautiful and the pool was great. The only negative thing was that the room were full of ants, but I guess that it is unavoidable in the middle of the bush. I would definetely come back to this place.
Escrito el 11 junio 2018
8.8
Excelente
Paula de Nueva Zelanda
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
5 noches en mayo de 2018
Excelente”
Had an enjoyable stay - only disappointment was that there is no Spa/massage service in the hotel
Escrito el 08 junio 2018
6.8
Bueno
Rebecca de Estados Unidos
Viaje en grupo
Deluxe con vistas a la piscina
1 noche en junio de 2018
Bueno”
Toilet was marked disinfected but actually was VERY dirty. Also note bathroom door is a window with NO covering.
Escrito el 04 junio 2018
9.6
Excepcional
Marlene de Reino Unido
Viaje en grupo
Deluxe con vistas a la piscina
5 noches en mayo de 2018
Perfect little gem in Krabi”
The location, service and staff were perfect. The rooms and bathrooms are big and very clean. We used the pool as well as the beach/sea everyday. There were always good options for breakfast. The staff were friendly and very helpful. The location of the hotel meant that all our pictures have the stunning backdrop of the high rocks and we were very close to outside eateries and night entertainment. I would highly recommend this hotel to family and friends and I will be returning.
Escrito el 24 mayo 2018
4.0
sarkunan de Malasia
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en mayo de 2018
Overpriced”
shower water very smelly. breakfast was hell. staff attitude not helpful... busy doing their own things. no easy chair in front of beach..only best about this place location.... in front of railay west beach.... many more hotels beside this hotel.. go for West beach...
Escrito el 22 mayo 2018
10.0
Excepcional
Brent de Singapur
Familia con niños pequeños
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en mayo de 2018
Excepcional”
Our only complaint was how uncomfortable the mattress was. Other than that it was one of the best vacations ever.
Escrito el 20 mayo 2018
7.6
Muy Bueno
Katrin de Austria
Familia con niños pequeños
Villa Con Jacuzzi
8 noches en mayo de 2018
Beautiful place”
We stayed in May for 8 days during the rainy season with two small children. We only had one night rain! I wouldn’t recommend the Jaccuzi Villa. Water around the entrance / lots of mosquitoes! The room was clean for Thai standard. We never used the Jaccuzi due to hygienic reasons and mosquitoes.€ We changed to a Room by the pool which is not really smaller except the Jacuzzi Room we never used. The 2 pools are great. Trees that spend enough shade. Beautiful flowers and garden. The location is good coz it is right next to the Walking street. The only disadvantage if you like to go for a swim in the ocean you have to go left or right because the whole middle part of the beach is crowded with noisy longtail boats. Breakfast was ok, everything there you need. Only the Juice that wasn’t good. The restaurant was ok. Not very exciting choice of food and you pay extra for ocean view. The staff was friendly and helpful
Escrito el 16 mayo 2018
8.8
Excelente
Rodrigo de Brasil
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en mayo de 2018
Beautiful resort in a beautiful location”
This hotel is right by the beach in Railay west and right next to Walking street. The room is very spacious and the pool is awesome. Would definitely come back.
Escrito el 16 mayo 2018
9.2
Excepcional
Regula de Suiza
Viajero solo
Deluxe con vistas a la piscina
1 noche en mayo de 2018
Nice place”
All great, nice beach and nice place. Little feed back to management: pls take a closer look at the bath room and how shower head etc is cleansed. Some improvement area!
Escrito el 14 mayo 2018
10.0
Excepcional
yoash de Israel
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
1 noche en mayo de 2018
Best hotel in railay”
Perfect location, great staff, amazing rooms, fabulous pool. If you go to railay thats definetly the hotel you should book. The hotel is located on the west side, a minute walk from the goreous raily beach. The hotel gives a free basket of fruits everyday.
Escrito el 14 mayo 2018
9.2
Excepcional
Heather de Estados Unidos
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en mayo de 2018
Excepcional”
Beautiful place! Staff very friendly and accommodating. We really enjoyed staying here! Food in the restaurant here was better than the other hotels nearby. Location in Railay west beach cant be beat. The pool was gorgeous!
Escrito el 13 mayo 2018
8.0
Excelente
Edward de Reino Unido
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en mayo de 2018
Prime location ”
Great hotel and facilities but the food was below average! Better off eating at other local places (not many) or eating street food!
Escrito el 10 mayo 2018
8.4
Excelente
Ngoc de Vietnam
Familia con niños pequeños
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en abril de 2018
good location ”
The resort has great location and beautiful pool. However, staff need to be train for more smile
Escrito el 06 mayo 2018
10.0
Excepcional
Valerie de Australia
Viaje en grupo
Villa Con Jacuzzi
3 noches en abril de 2018
Loved this place”
Would definitely stay again
Escrito el 04 mayo 2018
9.2
Excepcional
sara de Suiza
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en abril de 2018
Excepcional”
Very lovely hotel, no bar at te pool but the staff is passing by from time to time. No alcohol available except beer. But breakfast was delicious!
Escrito el 28 abril 2018
10.0
Excepcional
Connor de Estados Unidos
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en mayo de 2017
Excepcional”
The staff was great! They were helpful in helping us book things! Great location and awesome room!
Escrito el 25 abril 2018
9.6
Excepcional
Todd de Canadá
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en abril de 2018
Excepcional”
if you are visiting Railay, this is ideal place to be. Big lovely rooms, fabulous pool, right on the beach and great breakfast. Room service fairly average, but options abound nearby
Escrito el 22 abril 2018
10.0
Excepcional
ITZHAK de Israel
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en marzo de 2018
Hotel is like paradise ”
Very good service. everyday a basket of fruit is sent to the room. Real paradise.
Escrito el 20 abril 2018
10.0
Excepcional
Armida de Singapur
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en abril de 2018
Everything was fantastic! The breakfast needs improvement though. ”
The logistics of hotel airport transfers was prompt and very good. If you want a location in Krabi that is quiet, serene, far away from the crowds but still strategically located for island hopping, this is perfect. The room was also spacious and comfortable.
Escrito el 16 abril 2018
9.6
Excepcional
Trudi de Australia
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en abril de 2018
Good choice in Railay”
I stayed here for 4 nights with my sister. We had a pool view room on the second floor. I would highly recommend these rooms, but particularly any ending with numbers 34, 35, 36, 37, 38. These rooms, whether they are 1034 (ground floor) or 2034 (2nd floor) are all on the right hand side of the pool and further away from walking street...so very quiet. The staff at reception are wonderfully friendly and attentive. The room was cleaned well. The breakfast was quite good, giving enough choice with pancakes, eggs anyway, fruit, hot dishes, juices and cereals. My only complaint about the whole experience would be the restaurant staff....They seemed disinterested in their job and occasionally rude. Having said that, the position, friendliness of the reception, quality of the room, the pools and facilities make it an excellent choice for Railay. I would certainly recommend.
Escrito el 15 abril 2018
6.4
Bueno
Tracey de Reino Unido
Familia con niños mayores
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en abril de 2018
Good location ”
Hotel was good, large rooms. But no sunbeds near the beach. The main reason for going there is for the beach.
Escrito el 14 abril 2018
8.4
Excelente
Kimberley de China
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en abril de 2018
2 nights - wanted longer”
Unfortunately we booked late so the only room was the jacuzzi villa and we paid more than we really wanted to. However, we did not regret our decision as the location of this hotel is brilliant. It is literally right there when the ferry drops you off at Railay West depending on where you are coming from (we came from Koh Lanta and left to Phuket). Breakfast was standard -eggs, salad, cereals, fruit, toasts, beans, ham, sausage and pancakes. It doesn't seem to vary much but should cater for everyone's tastes. Decent check-out time of 12pm. We loved Railay and wish we could have stayed longer.
Escrito el 09 abril 2018
7.6
Muy Bueno
M de Canadá
Familia con niños pequeños
Deluxe con vistas a la piscina
4 noches en abril de 2018
Beautiful ”
This spot is beautifully located and the property is very nice. The biggest con was the cleaning staff. One day I had to ask for my room to be cleaned 5x before someone came and took the garbage and gave me toilet paper. Even when they came they never replaced drinking glasses, toiletries etc. Also, wifi didn’t work in our room and was in and out around the property.
Escrito el 09 abril 2018
10.0
Excepcional
Dennis de España
Familia con niños pequeños
Villa Con Jacuzzi
3 noches en marzo de 2018
Great time in a great location”
Had a great time. We where 4 couples with 9 kids. We all kept busy and enjoyed Railay and it's surranundings
Escrito el 05 abril 2018
8.0
Excelente
Susan de Singapur
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en marzo de 2018
Expensive”
We enjoyed our stay very much. The rooms are spacious and comfortable, but there is a sewage smell most of the time. The grounds around the hotel are beautiful. The pool is lovely, but there is the stench of sewer constantly wafting through the air. Value for money....it's expensive! We were there in March, so not High Season but shoulder season and paid 5000Bht/ night for the hotel. Agoda had the best prices, but for what you get it's too expensive. Breakfast is included, but the food is not very appetizing and always cold. The staff are not very friendly which was a surprise for us as we always find Thai people so welcoming and friendly. There are other resorts in Railay that have similar rooms, similar food and similar facilities for much much less.
Escrito el 30 marzo 2018
9.6
Excepcional
Rebecca de Estados Unidos
Viajero solo
Deluxe con vistas a la piscina
2 noches en marzo de 2018
Fantastic stay!”
The hotel location and grounds were absolutely breathtaking. The reception was warm, helpful and welcoming. The room is gorgeous, spacious, and had a nice porch area to enjoy the raw scenery of the limestone rocks, and pool below. I had a second floor room, and the view was superb! Highly recommend Railay Village Resort. I would stay again for sure as well.
Escrito el 20 marzo 2018
9.2
Excepcional
Julian de Qatar
Viaje en pareja
Deluxe con vistas a la piscina
3 noches en marzo de 2018
Couple First Visit to Krabi”
Hotel location was superb and arriving by boat on the beach added a real adventure to the holiday. Staff were extremely friendly throughout. Even email contact proved very helpful with giving transport options organised by the hotel or through other operators - very honest which we liked. The last day we departed before breakfast so they organised a takeaway breakfast which we didn't even ask for - very thoughtful and would highly recommend this hotel to anyone! Thanks for a great holiday!
Escrito el 20 marzo 2018
10.0
Excepcional
Kim de Estados Unidos
Familia con niños mayores
Villa Con Jacuzzi
3 noches en marzo de 2018
Excepcional”
facility was close to beach, food and activities. Private and the room was beautiful. Especially loved the secluded tub
Escrito el 20 marzo 2018
10.0
Excepcional
Jazmyn de Australia
Viaje en pareja
Villa Con Jacuzzi
2 noches en marzo de 2018
Very enjoyable stay”
Stayed in a bungalow was beautiful, clean and very relaxing. Easy to get to restaurant / shopping strip. Restaurant has beautiful view of beach and bay. Breakfast is alright.
Escrito el 18 marzo 2018