Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment) Madrás Ofertas de último minuto en Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment) Madrás
Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Ver las 14 fotos
Estudio con Habitación Doble - Habitación Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Estudio con Habitación Doble - Habitación
Ver las 14 fotos
Baño Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Baño
Ver las 14 fotos
Baño Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Baño
Ver las 14 fotos
Vista exterior Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Vista exterior
Ver las 14 fotos
EN EL MAPA Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
EN EL MAPA
Muy Bueno
Ubicación
7.1
Ver las 14 fotos Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Ver las 14 fotos
Quitado de Favoritos

Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)

Muy buena ubicación
¿Tienes una pregunta para Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)?
Bueno
Basado en 7 opinionesVer opiniones de los huéspedes
6.8
  • Traslado al aeropuerto

  • wifi gratis en las habitaciones

  • cambio de divisas

  • aire acondicionado

Opciones de habitaciones
Habitación Premium doble (Premium Double Room)
Habitación Premium doble (Premium Double Room)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 34 m²/366 ft²
  • 1 Cama doble
Indica fechas para ver precios
Estudio con Habitación Doble (Studio Double Room)
Estudio con Habitación Doble (Studio Double Room)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 28 m²/301 ft²
  • 2 Camas dobles O 1 Cama dob...
Indica fechas para ver precios
Estudio Deluxe con Habitación Doble (Studio Deluxe Double Room)
Estudio Deluxe con Habitación Doble (Studio Deluxe Double Room)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 30 m²/323 ft²
Indica fechas para ver precios
Habitación (Room)
Habitación (Room)
...
    Indica fechas para ver precios
    Básica Estudio (Basic Studio)
    Básica Estudio (Basic Studio)
    ...
      Indica fechas para ver precios
      Habitación Premium individual (Premium Single Room)
      Habitación Premium individual (Premium Single Room)
      ...
        Indica fechas para ver precios
        Estudio Habitación Individual (Studio Single Room)
        Estudio Habitación Individual (Studio Single Room)
        ...
          Indica fechas para ver precios
          Estudio (Studio)
          Estudio (Studio)
          ...
            Indica fechas para ver precios
            Habitación Premium (Premium Room)
            Habitación Premium (Premium Room)
            ...
              Indica fechas para ver precios
              Casa Rural de 2 Habitaciones (Two-Bedroom Cottage)
              Casa Rural de 2 Habitaciones (Two-Bedroom Cottage)
              ...
                Indica fechas para ver precios
                ¿Tienes una pregunta para Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)?
                Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30% de descuento en todo el mundo

                ¡Los precios bajan cuando inicias sesión!

                Entra ahora
                Más sobre Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

                Más sobre Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

                Resumen

                Ver más

                Distancias e información imprescindible

                Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
                Ocultar

                Ofrecen

                Ocultar

                Política de huéspedes del alojamiento

                Ver más

                Algunos datos interesantes

                Ver más

                Novedades

                Cualquier cambio en la estructura fiscal debido a políticas gubernamentales implicará una revisión de los impuestos. Dicha revisión se aplicará a todas las reservas y se cobrará por separado al hacer el registro de salida.

                Opiniones reales de clientes

                Opiniones de Agoda (7)Opiniones de Booking.com (12)
                6.8
                Bueno
                Basado en 7 opiniones
                Seleccione el tipo de cliente
                Estado/limpieza del hotel6.6
                Servicios6.0
                Ubicación7.1
                Confort y calidad de la habitación7.0
                Servicios7.1
                Calidad-precio6.9
                Ofrecido por viajeros reales de Agoda
                Ordenar por
                Mostrando 5 comentarios de huéspedes verificados
                6.8
                Bueno
                Segran de Sudáfrica
                Viaje en pareja
                Estudio con Habitación Doble
                1 noche en noviembre de 2017
                Adequate space and clean rooms”
                We booked this hotel merely as a stopover on route to Bangalore. We merely used the hotel to shower and freshen up during our day visit and tours around Chennai. The rooms are large and air-conditioned and shower facilities adequate. Even though we did not stay at the hotel and used it to freshen up , the hotel management insisted we pay for a friend who accompanied us on the tours and used the apartment to freshen up. We paid an extra 600 rupees.
                Escrito el 06 diciembre 2017
                Dear Sir, Since we ensist you to pay for extra person dont give bad reviews.we know your stay was very comfortable. You check in at morning 09.00 am we allowed early check in and checkout at evening 6pm. You were using our service fully.Even thou you booked for studio type room small room,we have upgraded without any additional cost to Premium room since you 3 persons came at time of check in . Please dont give false information Thanks and Regards saravanaraj manager
                Respondida el 15 enero 2018
                Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
                2.0
                Ashim de Nepal
                Viajero de negocios
                Habitación Premium doble
                2 noches en noviembre de 2017
                worst hotel”
                I booked for 3night. couldn't stay for more than one. very dingy place. right in the middle of city - so couldn't get any sleep due to the traffic noise and vehicles honking all the time. pipes are leaking and water seepage through the walls. I checked out after the first night even though I had already paid for 3nights. never staying here again. if anyone is thinking of booking this look away
                Escrito el 01 diciembre 2017
                Dear sir, we are very sorry for your uncomfortable stay.The New trainee has allotted you the wrong room block room.After you check in very next day we were asked you to shift to other room but you refused . Our Apologise from bottom of our heart Thanks and Regards saravanaraj Manager
                Respondida el 15 enero 2018
                Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
                6.0
                Raghunathan de India
                Viajero solo
                Estudio con Habitación Doble
                2 noches en septiembre de 2016
                OK for just 1 night”
                Could have been better - Staff requires more training
                Escrito el 20 octubre 2016
                dear Sir, Thanks for your valuable comments will rectified as per your comments
                Respondida el 14 noviembre 2017
                Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
                8.0
                Excelente
                Kaveramma de India
                Viajero solo
                Estudio con Habitación Doble
                2 noches en marzo de 2015
                Neat nice and big rooms”
                Cleanliness, restruant and neatness
                The stay was comfortable but both the days there was work going on and it was noisy. One place where we have to pay for water in the rooms(nothing comes free). The rooms were big and spacious. The staff at teh restruant are very polite and helpful.
                Escrito el 23 abril 2015
                6.3
                Bueno
                Gothandaraman de India
                Viajero de negocios
                Estudio con Habitación Doble
                1 noche en julio de 2014
                NIL”
                1 ) Good space 2) clean
                Overall is good
                Escrito el 31 julio 2014
                Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

                Volver a los resultados de la búsqueda

                Volver a opciones de habitación

                |

                Omitir