Reservar ahora: St Martins Lane Hotel

Excelente
Basado en 54 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8.6
Un 100 % nos recomendaría a un amigo

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (54)Opiniones de Booking.com (1361)
8.6
Excelente
Basado en 54 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel9.1
Servicios8.3
Ubicación9.4
Confort y calidad de la habitación8.4
Servicios8.7
Calidad-precio7.9
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
Français
Deutsch
Svenska
más
Tipo de habitación
Habitación Loft doble
Ático
Superior
Ordenar por
Mostrando 35 comentarios de huéspedes verificados
9.3
Excepcional
Allan de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación Loft doble
2 noches en octubre de 2014
The Perfect Spot!”
The friendly staff, the hotel location and the room layout
The whole experience was brilliant. It was our 33rd wedding anniversary and Barbara at the front desk (who gave us the best welcome we have ever had at a reception desk, by the way!!) surprised us by having a complimentary bottle of bubbly delivered to our room when we returned from our first evening out. So very thoughtful! The hotel's location for access to all the main London attractions (accessible on foot!!) was superb.
Escrito el 09 octubre 2014
4.0
Keith de Hong Kong
Viajero solo
Habitación Loft doble
5 noches en agosto de 2014
Execellent Location”
Perfect location for musicals and shopping in London!
It was a pleasant stay! The hotel design is chic. Staff are friendly and helpful. Just the room is a bit small.
Escrito el 03 septiembre 2014
8.3
Excelente
Christopher de Suiza
Viaje en pareja
Ático
3 noches en junio de 2014
Great Hotel just off Trafalgar Square”
Location, good nearby pubs, clean
We had a very good stay for three nights. The hotel is located centrally.
Escrito el 18 junio 2014
9.0
Excepcional
Alan de Reino Unido
Viaje en pareja
Ático
3 noches en mayo de 2014
Convenient and Comfortable”
Trendy, well designed, well located
It was very nice, would like to return when I revisit London.
Escrito el 01 junio 2014
9.7
Excepcional
Richard de Australia
Viajero de negocios
Superior
1 noche en abril de 2014
Perfect”
Personal service not usually found these days, Arranged early check in without any problem, Location
My friend and I arrived at 08:00 expecting to have to wait for normal check in time of 15:00 but were given our rooms immediately which was totally unexpected. The staff were fantastic and deserve full credit for there enthusiasm and dedication. The room was excellent and definitely value for money. I cannot recommend this hotel highly enough and will be staying again.
Escrito el 19 abril 2014
5.7
Alison de Reino Unido
Viaje en pareja
Superior
1 noche en abril de 2013
Birthday Celebration”
Interesting design features, great location, friendly staff
Was disappointed by lack of amenities in the room but this is minimalism after all! For a Deluxe room it seemed small and not particularly luxurious.
Escrito el 02 mayo 2013
9.7
Excepcional
Akkharin de Tailandia
Viaje en pareja
Superior
2 noches en noviembre de 2012
Lovely Hotel Nice Service Great Location Best Room”
Location Night Life Everything
My first time in london and in euro too. Really Happy with everything i get from this lovely hotel. Thank a lot for making my first time in london be the moment i will never forgot.
Escrito el 14 noviembre 2012
8.8
Excelente
Roberto de Suiza
Viaje en pareja
Superior
2 noches en octubre de 2016
Très propre et excellent emplacement”
-
Escrito el 10 octubre 2016
9.7
Excepcional
Juliette de Francia
Viaje en pareja
1 noche en agosto de 2010
Weekend dans le Londres branché”
emplacement, comfort, design, service
des rideaux plus épais pour mieux filtrer la lumière du jour,
Parfait: si la facade extérieure de l'hôtel un est un peu grise, l'intérieur est design, chaleureux et très agréable: restaurant très joli, bar très sympa avec des personnalités bien définies. Chambres agréables, très confortables. Un hôtel avec son identité propre parfaitement situé dans Londres à Leicester Square. Service impeccable: DVD prêté avec pop corn sur demande, drinks et coupe de champagne offert par le concierge dans le restaurant que nous avions choisi (hors de l'hôtel) etc. un très bon hôtel!
Escrito el 12 agosto 2010
9.7
Excepcional
Fredrik de Suecia
Viaje en pareja
Habitación Loft doble
1 noche en mayo de 2015
Ett av de bättre hotellen i London”
Läget är perfekt mellan Trafalgar Sq o Leicester sq. Det är subtilt lyxigt o ändå avslappnat. Rummen är ganska små men perfekt planerade. Allt finns och lite till. Fantastisk personal.
Bemötandet av personalen var fantastiskt. De tog hand om bagage och försökte fixa tidigare incheckning. Hela tiden med ett leende. Rummen är coolt designade av Philippe Starck och innehöll allt man behöver. Bra ljudisolering och välstädat. Fräscha badrum. Tillgång till gym. Kommer definitivt bo här igen.
Escrito el 25 mayo 2015
5.3
Jean de Luxemburgo
Viaje en pareja
Habitación Loft doble
3 noches en febrero de 2015
KEIN 5-Sterne Hotel”
Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, viele Fenster im Zimmer
Die 5 Sterne finde ich maßlos überbewertet. Kein Preis-Leistungsverhältnis! Der Teppichboden auf den Fluren ist verdreckt und stinkt. Das Hotel befindet sich im Umbau, wird bei laufendem Betrieb renoviert! Der Frühstücksraum ist sehr karg und dürftig, wohl ein Provisorium. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer klein und eng dafür aber hell mit vielen Fenstern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Escrito el 11 febrero 2015
8.3
Excelente
Markus de Alemania
Viajero de negocios
1 noche en febrero de 2010
Sauber und gut gelegen - Style und Design pur !”
Zimmer sind chic, Hotel ist zentral gelegen, Service ist gut auch die Bar und die Cocktails sind zu emfehlen.
Je nach Saison etwas teuer, aber bei Agoda gibt es immer die besten Preise ;-) und 5 Sterne in London gibt es nicht zum Schnäppchen-Preis !
Escrito el 11 mayo 2010
9.0
Excepcional
Christophe de Bélgica
Familia con niños mayores
Superior
1 noche en febrero de 2015
Fantastisch verblijf!”
ligging, mooie inrichting, netheid
heel aangenaam verblijf, alles tiptop in orde, enige minpunt is de isolatie, lawaai van de gang en tussen badkamer en kamer
Escrito el 20 febrero 2015
8.4
Excelente
Rune de Noruega
Viajero de negocios
Habitación Loft doble
5 noches en abril de 2016
Bra hotell, med super treningssenter ”
Treningssenter er superbra. Vanlig treningssenter størrelse, ikke et lite rom slik det er på mange hoteller. Det var litt innestengt lukt på hotellrommet, men ellers bra
Escrito el 12 abril 2016
8.0
Excelente
Jiyoon de Corea del Sur
Viaje en pareja
Estándar
2 noches en septiembre de 2017
위치 최상”
위치는 완전 런던 중심가에 있어서 저녁에 식사하거나 술마시기 너무 좋아요. 그리고 일층에 speakeasy bar도 추천합니다. 너무 친절하신 직원분들이 도움을 주셨어요 (전 호텔에서 놓고 온 물건까지 가져다주심) 박물관이랑도 위치가 너무 굿 하나의 단점은 가격이에요 - 위치가 좋다보니 가격대비 방의 싸이즈는 매우 작습니다.
Escrito el 11 enero 2018