The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Ver las 25 fotos
Habitación doble con baño compartido - Baño The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Habitación doble con baño compartido - Baño
Ver las 25 fotos
Vista interior The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Vista interior
Ver las 25 fotos
Vista interior The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Vista interior
Ver las 25 fotos
Vista exterior The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Vista exterior
Ver las 25 fotos
EN EL MAPA The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
EN EL MAPA
Muy bueno
Ubicación
7.3
Ver las 25 fotos The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)
Ver las 25 fotos
Quitado de Favoritos

The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)

Muy buena ubicación
Muy Bueno
Basado en 15 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7.6
/
10
Excelente calidad-precio
8.0
Calidad-precio8.0
Valoración de la ubicación7.3
  • Wifi gratis en las habitaciones

  • Jardín

  • Servicio de lavandería

  • No fumadores

Opciones de habitaciones
7.6
Muy buena
Comodidad y calidad de la habitación
¡Este alojamiento tiene una demanda muy alta!Reservado por última vez hace unos minutos
Habitación doble con baño compartido (Double Room with shared bathroom room)
Habitación doble con baño compartido (Double Room with shared bathroom room)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • No fumadores
  • 1 Cama doble
Indica fechas para ver precios
Habitación Mixta (Mixed Dormitory)
Habitación Mixta (Mixed Dormitory)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • No fumadores
  • 4 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Dormitorio de 3 camas (3 Bed Dormitory)
Dormitorio de 3 camas (3 Bed Dormitory)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • Vistas: al jardín
  • 3 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Habitación con 2 camas y baño compartido (Twin Room with Shared Bathroom)
Habitación con 2 camas y baño compartido (Twin Room with Shared Bathroom)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • No fumadores
  • 2 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Dormitorio de 3 camas para mujeres (3 Bed Female Dormitory)
Dormitorio de 3 camas para mujeres (3 Bed Female Dormitory)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • No fumadores
  • 3 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Habitación Deluxe con 2 camas (Deluxe Twin Room)
Habitación Deluxe con 2 camas (Deluxe Twin Room)
...
  • Baño compartido
  • 2 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Habitación Deluxe King (Deluxe King Room)
Habitación Deluxe King (Deluxe King Room)
...
  • Baño compartido
  • 1 cama extragrande plus
Indica fechas para ver precios
Apartamento estándar de 2 habitaciones (Standard Two-Bedroom Apartment)
Apartamento estándar de 2 habitaciones (Standard Two-Bedroom Apartment)
...
  • 6 Camas individuales O 4 Ca...
Indica fechas para ver precios
Habitación Deluxe triple (Deluxe Triple Room)
Habitación Deluxe triple (Deluxe Triple Room)
...
  • 3 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
Habitación básica triple (Basic Triple Room)
Habitación básica triple (Basic Triple Room)
...
  • 3 Camas individuales
Indica fechas para ver precios
¿Tienes una pregunta para The Friendly Hostal (The Friendly Hostel)?
Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30 % de descuento en todo el mundo.

¡Los precios bajan cuando inicias sesión!

Entra ahora
Más sobre The Friendly Hostal

Más sobre The Friendly Hostal

Resumen

Ver más

Ofrecen

Ocultar

Política de huéspedes del alojamiento

Ocultar

Algunos datos interesantes

Ver más

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (15)Opiniones de Booking.com (150)
7.6
/
10
Muy Bueno
Basado en 15 opiniones
Estado/limpieza del hotel7.5
Servicios8.0
Ubicación7.3
Confort y calidad de la habitación7.6
Servicios7.7
Calidad-precio8.0
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Todos los idiomas
Todos los viajeros (15)
Todos los tipos de habitación
Mostrando 12 comentarios de huéspedes verificados
2.8
Netanel de Israel
Viajero solo
Habitación Mixta
1 noche en septiembre de 2017
The worst hostel ever! ”
It was empty. No people at all. The receptionist was so un friendly and always tried to sell me tours although i told him that i don't want any so he got mad. The room is full of dust so I was caughing the whole time. Just disgusting. Nothing to do there. And if yoy wanna go to Fraser Island just go straight. Don't stom there.
Escrito el 19 septiembre 2017
10.0
Excepcional
Claire de Reino Unido
Viajero solo
Dormitorio de 3 camas para mujeres
1 noche en mayo de 2017
Like Home ”
This place felt like home as the wifi password says. Was very clean and have the added touch of leaving a mento on the pillow. It was nice to stay somewhere that felt cosy. Good location to.
Escrito el 07 mayo 2017
9.2
Excepcional
James de Irlanda
Viajero solo
Habitación Mixta
1 noche en marzo de 2017
Great value, better than usual hostel”
Nice man who runs place (as name suggests), good kitchen, all needed facilities, more homely feeling than normal hostel
Escrito el 05 marzo 2017
5.2
Sabrina de Dinamarca
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
1 noche en noviembre de 2016
The Unfriendly Hostel!”
We stayed here for 1 night. First of all let me say that the customer service was super bad.. Let me get back to that! The room is good value for money, as you get a private room with access to bathroom and kitchen for a fair price. The wifi is however quite slow and we found a major blood staint on the bedsheet. I wonder how you can put this on the bed without notice it.. The worst thing is clearly the customer service. We checked in just after 7 pm which was after reception opening hour that stopped at 7 pm. We had stopped by a few days earlier to confirm this with the owner. It went smoothly and we got the key for the room in a safe. But when we came to the room, there were no remote for the Air Conditioning even though our booking with Agoda stated clearly the AC was included.. Jacob called the manager to ask for the remote, and the manager responded that AC was not included. After letting him now that this was a mistake between him and Agoda he came to the hostel to deliver the remote. At the time he reached the room he was very angry as he said that he had spended 15 minutes to drive from his home to the hostel. He called us selfish and said that we were imature and that he newer would have asked for this at his age.. I (Jacob) consider myself an empathic 29 year old man, and i do not think that this was the issue at all. I just wanted a good night sleep and what ive paid for.. Because of this incidence we would never go back to the "Friendly" Hostel!
Escrito el 21 noviembre 2016
3.0
noura de Francia
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
1 noche en diciembre de 2014
bad experience ”
location close to the beach
We stayed 1 night in the "Friendly Hostel" and be sure i will never come again. We were park to a room in the low floor, very noisy. The cleanliness was not really there. The furniture really old and a lot of sign of forbidding were placed in the room. We were obliged to go out to take our shower and it was again really not clean. i will not mentioned the shared kitchen absolutly disgusting. never again !
Escrito el 04 septiembre 2015
9.0
Excepcional
Stacey de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
2 noches en octubre de 2014
As the hostel suggests.....”
Staff, free bikes and good kitchen
Good base to get to Fraser Island
Escrito el 31 octubre 2014
10.0
Excepcional
Rolf de Australia
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
1 noche en julio de 2014
We had a great time”
Friendly service,comfortable and spacios
We both did like the layout and good position and roomy. Will go there again.
Escrito el 11 septiembre 2014
7.3
Muy bueno
WING de China
Viajero solo
Habitación doble con baño compartido
1 noche en enero de 2014
good”
clean,friendly,place are big
Escrito el 29 agosto 2014
6.7
Bueno
Corine de Suiza
Viajero solo
Dormitorio de 3 camas para mujeres
2 noches en octubre de 2015
Friendly hostel ”
2 jours relaxants dans un endroit tranquille
Bien. Hostel sympathique plus comme une maison coloc. Quelques travaux de maintenance seraient les bienvenus
Escrito el 30 octubre 2015
9.2
Excepcional
Tania de Suecia
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
1 noche en noviembre de 2016
Bra service”
Rent och välskött hostel, tvättmöjligheter, välskött kök. Ca 5-10 min promenad från stranden.
Escrito el 09 noviembre 2016
9.6
Excepcional
Franziska de Alemania
Viajero solo
Dormitorio de 3 camas para mujeres
1 noche en enero de 2017
Fantastisch!”
Ich hatte einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war sauber und ordentlich. Ich kann dieses Hostel nur empfehlen!
Escrito el 04 febrero 2017
8.0
Excelente
Yim de Hong Kong
Viaje en pareja
Habitación doble con baño compartido
1 noche en septiembre de 2016
Cheap!”
優惠價格!
Escrito el 21 septiembre 2016
Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Volver a opciones de habitación

|

Omitir

The Friendly Hostal
|Muy Bueno 7.6
×
Entra en tu alojamiento. Desconecta.
Sensaciones Agoda. Tu habitación es sólo el principio.

  • Muy buena ubicación