Excellent 8.2
Based on 20 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Excellent



based on 20 reviews
  • Cleanliness 8.5
  • Facilities 7.0
  • Location 8.1
  • Room Comfort/Standard 8.6
  • Service 7.9
  • Value for money 8.1
  • Food/Dining 8.1
Sort by

Paul from Germany
Couples
Stayed 2 nights in November 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Viele Kneipen / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
WE - Aufenthalt. Hotel ist sauber und relativ zentral gelegen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Reviewed February 10, 2013

Uwe from Germany
Business travelers
Stayed 2 nights in December 2010
Designhotel in guter Lage
Ausgezeichnete Verkehrsanbindung; zentrumsnah
kein eigener fitnessbereich; nur limitierte restaurantservices; restaurant und bar eher teuer
das hotel ist modern möbliert mit mittelgroßen ordentlich ausgestatteteten zimmern. das design und die ausstattung sind letztlich geschmacksache. zum beispiel gibt es in den zimmern keinen schrank sondern nur eine nische mit vorhang. mir hat es gefallen. angenehm ist der eigene dvd-player. der service war freundlich und hilfsbereit, vielleicht nicht immer perfekt in der aufmerksamkeit. das frühstückangebot ist vielfältig und der klasse angemessen.
Reviewed December 22, 2010

Eike-Benjamin from Germany
Couples
Stayed 3 nights in March 2010
Super Hotel mit spitzen Preis- Leistungsverhältnis
- Guter Preis - Hervorragendes Frühstücksangebot - Zimmer sauber und ordentlich (modern) - Sehr freundliche Bedienung - sauberes Englisch - Kostenloses W-Lan im Foyer - Hohe Sicherheit für Wertgegenstände durch Save -> Gast fasst schnell Vertrauen
- Klimaanlage recht warm
Wir waren ein Junges Paar, welches sehr angetan war vom Preisleistungsverhältnis! Die Lage direkt an der Metro Station Andel und die vielen Einkaufsmöglichkeiten haben uns sehr überzeugt dieses Hotel auch weiter zu empfehlen! Bei gelegenheit werden wir sehr gern dieses Hotel erneut Buchen! Zahlungsmodalitäten waren sehr gut und es gab überhaupt keine Probleme! Sehr gut fanden wir auch das Frühstücksbuffet bei dem es nie knapp wurde mit dem essen egal zu welcher Zeit man frühstücken möchte!
Reviewed April 03, 2010

Uwe from Germany
Business travelers
Stayed 2 nights in March 2010
Designhotel in guter Lage; teure Extras
Gute Lage zum Stadtzentrum, hervorragende Anbindung an öffentlichen Nahverkehr; großes Einkaufszentrum in Fußnähe. Recht neues Hotel
Hohe Extrakosten für Internet oder Garage. Preise an der Bar verhältnismäßig hoch. Keine eigenen Fitness- oder Wellnesseinrichtungen; nur über Partner gegen Gebühr.
Das Angelo ist ein modernes designorientiertes Hotel in guter Lage mit solidem bis gutem Service. Es ist gut geeignet sowohl für touristische als auch geschäftliche Zwecke. Kinder habe ich nicht gesehen; ich vermute es wird wenig familiengeeignete Zimmer geben. Insbesondere für Geschäftsreisende könnte es interessant sein, einen Upgrade in den Executive Floor zu bezahlen, um kostenlosen Internetzugang und andere Serviceleistungen zu erhalten (z.B. kostenloser Kaffee oder Tee im Flur, PC-Terminal, Bademäntel, etc.). Ich kenne das Hotel bereits von früheren Aufenthalten und habe es erneut gebucht. Bei diesem Aufenthalt ist mir aufgefallen daß das Frühstücksangebot gegenüber früher reduziert war. Ein früher guter Standard ist nun nur noch durchschnittlich für die Kategorie (4 Sterne). Beispiel: ausnahmsweise fragte ich beim Frühstück nach einem Cappuccino und erhielt die Antwort, man biete im Rahmen der Büffetpauschale kostenlos nur Kaffee oder Tee an. Ein Cappuccino sei kostenpflichtig. Das Hotel hat kein klassisches Restaurant sondern einen kombinierten Bar- und Restaurantbereich in der Lobby. Das Speiseangebot habe ich nicht evaluiert.
Reviewed April 02, 2010

Anna from Germany
Couples
Stayed 2 nights in October 2009
Schönes Hotel für das kleine Budget :-)
Schöne Zimmer, sauber, nettes Personal
Parkplatz im Hotel sehr teuer
Sehr schönes Hotel in einer tolle Lage. Bahnhof ist schnell zu erreichen, von dort aus kann man überall schnell hin. Sehr sauber, nettes Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reviewed November 11, 2009

Naoki from Japan
Business travelers
Stayed one night in February 2010
素敵なホテル
朝食
インターネットが遅かった
立地も悪くなく、ショッピングセンターが近くにあります。 きれいで、値段も手ごろです。日本語のTVもみれます。
Reviewed February 22, 2010

ye from China
Solo travelers
Stayed 2 nights in December 2013
还行
酒店新 房间还好 位置还行
距离购物中心和长途车站很近 距离地铁和公交车电车站很近, 附近也有不少好的餐厅.前台缺少国内的擦头转换器,服务还行. 早餐也还不错.
Reviewed December 25, 2013


1

Select your loyalty program

At the top of the page, click on PointsMAX and you’ll see many popular airline and loyalty programs to choose from.

2

Choose a room with points

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Earn up to 4900 points

Every eligible room will show the points you’ll earn with the booking.

3

Sign in and earn points!

  • Program Membership ID
  • I'm not staying in any of the rooms on this booking. I'm making this booking for someone else.

Fill in your membership ID for your selected program during booking. You’ll earn the amount of points shown at booking after you check out. It’s that easy!

Start here and select your preferred program: