Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Excellent



based on 25 reviews
  • Cleanliness 8.6
  • Facilities 8.0
  • Location 8.3
  • Room Comfort/Standard 8.6
  • Service 9.0
  • Value for money 8.5
  • Food/Dining 7.6
Sort by

Yuta from Japan
Couple
Stayed one night in September 2010
Pleasant stay in a quiet part of the city.
Quiet atmosphere, good service, spacious rooms, excellent breakfast, relatively inexpensive considering the quality. Also free mini bar and access to the gym and sauna.
Nothing. We had a very pleasant time there.
Excellent value. Maybe a 4.5 star by international standards, but very, very close to a 5. Relatively clean, and the staff, although not overly friendly, were helpful. Very spacious room, much better than we expected. All in all, a great stay.
Reviewed October 06, 2010
Did you find this review helpful?

Luc from France
Couple
Stayed 5 nights in July 2012
Très bon hôtel
Cadre agréable, grandes chambres confortables
petit déjeuner abondant et compris. Le restaurant n'est pas très attractif.
Reviewed July 17, 2012
Did you find this review helpful?

Tobias from Germany
Solo traveler
Stayed 2 nights in July 2016
Perfekt
Rundum perfekt
Reviewed July 11, 2016
Did you find this review helpful?

Simone from Germany
Couple
Stayed 3 nights in December 2014
Das Hotel hat 2 Gesichter
Die Begrüßung durch den Fahrer sowie der Empfang am 04.12.2014 einen 3. Punkt gibt es nicht ...
danach ging es leider Berg ab; das Zimmer dunkel, die Toilettenbrille Aldi Qualität, kein Aufbett - Service am Abend,das Fenster schloss nicht, man behalf sich einfach eines Nagels o.ä. damit das Fenster auf und zu ging. Wir wurden durch den rauchenden Nachbar ständig belästigt. Der Barkeeper kannte nicht den Unterschied zwischen einen Margarita und einem Caipi (den wir bekamen). Auf Grund des überaus netten Empfangs sahen wir darüber hinweg. Der Schock war dann am nächsten Morgen die Leistung der Mitarbeiterin an der Rezeption Barbara. Wir bekamen die Info am Vorabend, dass Tagestickets am nächsten Morgen vorhanden sind. Barbara teilte uns mit (und das sehr unfreundlich) es gäbe keine wir müssten zur Metrostation (die sehr weit weg war) uns doch gefälligst selber welche besorgen. Zum Glück lenkte eine Kollegin ein die uns mitteilte vor dem Hotel an der Tram Station ist ein Automat. Unglaublich meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Haus; Das Frühstück war gut aber auch keine 5 Sterne (z.Bsp. angerührter Instant Saft); da lagen Welten zwischen dem von uns zuletzt besuchten 4 Sterne Haus Victors in Erfurt. Vielleicht besucht der Manager mal das Bülow Palais in Dresden das sind definitiv 5 Sterne. Der Preis war ok aber dafür dass ich das Hotel gleich bezahlt habe im Herbst ..... und die Ausstattung/Service nicht so herausragend. Fazit : Nie im Leben 5 Ssterne sogar für 4 Sterne gibt es bei der Preislage besseres.
Reviewed December 08, 2014
Did you find this review helpful?

Volker from Germany
Couple
Stayed 4 nights in June 2013
wir waren zu jeder Zeit in guten Haenden!
grosse Zimmer,freundliches Personal und zentrale Lage.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames Personal, grosses Zimmer mit einem schoenen Mamorbad. Die Tram fuhr direkt vor der Tuer in die innere Altstadt. Die Burg(Hrachin) nur 5 Gehminuten entfernt. Schoene Restaurants In der Naehe.
Reviewed June 13, 2013
Did you find this review helpful?

Martin from Germany
Couple
Stayed 2 nights in December 2011
Kann man echt nicht meckern....
Straßenbahn direkt vor der Tür - Sehenswürdigkeiten zu Fuß bequem zu erreichen
das hotel war wirklich sehr nett, die zimmer sehr groß und geschackvoll eingerichtet, das personal freundlich und alles sehr sauber! die eingebaute technik in den zimmern sind längst überholt! röhren tv, altes radio usw. dafür war der inhalt der minibar inklusive! verbesserungsfähig war das frühstück, dies entsprach lediglich dem mindeststandard. die hotelbar war sehr klein, aber in prag gibt es ja genug nette und urige kneipen wo man sein budweiser genießen kann.
Reviewed December 14, 2011
Did you find this review helpful?

Silvia from Italy
Couple
Stayed 2 nights in November 2010
Hotel eccellente. Perfetta la posizione.
Zona relax con sauna ed idromassaggio. Ottima colazione.
Nessuna
Sono stati quattro giorni bellissimi. Era la mia seconda volta all'hotel savoy e di nuovo mi sono trovata molto bene. L'hotel e' elegante e confortevole, la posizione per me perfetta vicino al castello un una zona tranquilla e ben servito anche dal tram. Lo consiglio senza riserve. Ormai lo considero il mio albergo di Praga.
Reviewed November 26, 2010
Did you find this review helpful?

natsuko from Japan
Family with older children
Stayed one night in April 2013
今回で2階目の滞在ですがとても過ごしやすく、2階目でサービスにフルーツとガス入り水がついてました。
場所,食事と部屋の使い
Reviewed April 28, 2013
Did you find this review helpful?

CHUMA from Japan
Solo traveler
Stayed one night in November 2012
立地、ハード共に満足
空港から比較的近い 静かな環境
プラハ城まで徒歩10分弱。カレル橋や旧市街へも充分徒歩圏内。周囲の閑静な 環境、スタッフのにこやかな応対ぶり、広々した客室(私の泊まった客室は珍しくも トイレとバスルームが完全に別室)等々、充分満足出来る。自分がこれまで訪れた海外の街の中でも屈指の魅力を持つプラハ。次回の宿泊も迷わずサヴォイでキマリ!
Reviewed November 28, 2012
Did you find this review helpful?

natsuko from Japan
Couple
Stayed one night in August 2011
部屋も広くとても心地よく落ち着いていて素敵なところでした。
食事も落ち着いてのんびり出来てとても美味しい朝食でスタッフも誰もが気持ちよい接客でまた滞在したいです。
少し中心とは違う地区にありとても落ち着いた素敵な場所で連泊したかった。ウエルカムドリンクや夕食20%割引券などありホテルで楽しめるようになっていてとても良いホテルでした。
Reviewed August 28, 2011
Did you find this review helpful?


1

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

2

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

3

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID
1234

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program: