Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Good



based on 23 reviews
  • Cleanliness 6.8
  • Location 7.4
  • Room comfort and quality 7.1
  • Service 6.8
  • Value for money 7.2
  • Food and dining 5.9
Sort by

Aurelie from France
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in August 2014
Hotel que je recommande
Prix, chambre spacieuse et grande salle de bain
Le seul inconvénient c'est qu'une personne du personnel est entré dans notre chambre à 10h alors que je n'avais réservé que pour une nuit... ils auraient pu vérifier le planning des chambres... La barre pour étendre les serviettes dans la salle de bain m'est tombé dessus car cassée sinon très belle chambre, prix très correct, beaucoup d'espace, déco tres bien : je recommande vivement !
Reviewed August 25, 2014

Gerrit from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 4 nights in September 2014
Kurztrip in die Hauptstadt
Lage nahe der U-Bahn, Restaurants in der Umgebung
Gut - Hotel hat alles was man für nen Kurztrip nach Berlin braucht.
Reviewed September 09, 2014

Alexandre from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 7 nights in August 2014
Drei Sterne, wo sind sie hin?
Leider waren keine drei besten Dinge vorhanden.
Es war keine Erholung für uns. Aufgrund zahlreicher Mängel, die wir auch fotografiert und an der Rezeption reklamiert haben, kam leider kein Wohlbefinden auf. Die Auflistung der Mängel: - Der Teppichboden weist einen sehr großen hellen Schmutzfleck auf - Im Flur war kein Licht. Da dieses mit der Stehlampe im Schlafbereich gekoppelt war, hatten wir daher drei Tage nur das Nachttischlicht zur Verfügung - Die Steckdose vor dem Bett stehend links ist defekt - Der Wassersprenkler (Feuerlöschanlage) an der Wand neben dem Bett ist stark verschmutzt - Frische Handtücher waren/sind verschmutzt - Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, so dass wir abends und nachts kein Klopapier zur Verfügung hatten - Die Badewannenarmaturen sind stark verkalkt, so dass deren Funktion sehr stark beeinträchtigt sind - Die Abdeckung der Duschhalterung fehlt. Offenliegende scharfkantige Rundungen stellen eine Verletzungsgefahr während des Duschens dar. Diese Informationen wurden an der Rezeption am Donnerstag, den 28.08.2014 und am Freitag, den 29.08.2014 mitgeteilt. Die Empfangsdame wusste über diese Mängel bereits Bescheid und sagte am 28.08.2014 : "Was soll ich denn machen?" Am 29.08.2014 wirkte die Empfangsdame genervt und sprach auf uns herab. Leider wissen wir den Namen dieser Empfangsdame nicht. Sie hatte kinnlanges blondes Haar, trug eine Brille und war kräftig gebaut.
Reviewed September 07, 2014

Wilfried from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in May 2014
Zimmer gut, jedoch zur Strasse mit Lärm.
Zimmer ok. Frühstück ok. Gute Lage.
Teppichboden auf den Fluren teilweise stark verschmutzt. Pflecken von Erbrochenem.
Reviewed May 26, 2014

Traute from Germany
Business travelers
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 3 nights in May 2014
Gut für Business und Shopping
Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, großzügiges Zimmer und Bad
Alles hat gut geklappt, allerdings wäre kostenloses wlan zumindest im öffentlichen Bereich schön gewesen. Ein Anbieter mit sehr langsamer Geschwindigkeit und 2 € pro Stunde ist nicht mehr zeitgemäß.
Reviewed May 14, 2014

Uwe from Germany
Solo travelers
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in September 2013
Wochenende in Berlin / zur IFA und in eine Revue
Schnelle Verbindung zur U-Bahn, ruhige Zimmer, sauber und nicht zu klein
Unkompliziert, schnell und problemlos. Hat mir gut gefallen.
Reviewed September 11, 2013

Volkmar from Germany
Business travelers
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in September 2013
ruhiges großes Zimmer
zügige Abwicklung, saubere Zimmer, freundliches Personal
Ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Gute Anbindung sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Reviewed September 11, 2013

Benno from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in May 2013
klasse wenn nicht der regen gewesen wäre
zimmer, zimmer, zimmer
Reviewed May 29, 2013

marco from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 1 night in May 2013
katastrophal
lage,verkehrsanbindung
an der rezeption warm eine sehr unfreundliche und sehr kurz angebundene frau.. wir hatten ein problem mit unserer zimmertür..sie hat sich nicht verriegelt..war also von aussen zu jeder zeit zu öffnen..ich hab die kollegin an der rezeption darauf hingewiesen,das wir termine haben und los müssen,das zimmer aber nicht abzuschließen geht..sie meinet nur "kein problem, ich kümmere mich drum"..als wir nach wieder gekommen sind, sind wir fast vom glauben abgefallen..die tür war nicht verschlossen!!! die angestellte hat sich nicht drum gekümmert..leider war nicht mehr vor ort..so musste ich das mit ihrem kollegen klären..er hat sich tausend mal entschuldigt und versucht die sache zu regeln..als entschädigung gabs das frühstück für uns umsonst..
Reviewed May 07, 2013

Christoph from Germany
Couples
Standard Double Room (2 Adults & 1 Child)
Stayed 3 nights in August 2012
nettes Personal, sehr ordentliche Unterkunft
zentral gelegen, S- und U-Bahn in der Nähe! Eni Plus
Für Berlinreisende bestens geeinigt, wegen der guten Lage, neben an ist das Ring-Center, welches mir größer erschient, als die Einkaufspassage am Alex! Das einzige negative: Im Bad hat es sehr nach altem Rauch gestunken. Nachdem wir aber Bescheid gegeben hatten, wurde noch mal die Reinigungskraft durchgejagt und dann war alles gut... Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher wissen wir nicht, wie die Verpflegung ist.
Reviewed September 10, 2012


1

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

2

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

3

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID
1234

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program: