Very good 7.6
Based on 35 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 35 reviews
  • Cleanliness 7.7
  • Facilities 7.6
  • Location 8.2
  • Room Comfort/Standard 7.7
  • Service 7.3
  • Value for money 7.9
  • Food/Dining 6.7
Sort by

Siegfried from Belgium
Solo traveler
Luxury Single Room
Stayed 3 nights in September 2012
Ruhiges Hotel in der Nähe vom Adeneuerplatz
Nähe U-Bahn und daher alles gut zu erreichen
zimmer war sehr gut. neues modernes bad , allerdings fehlt dort noch die heizung.im augenblick finden dort renovierungsarbeiten statt. daher auch ab und zu baulärm. war aber nicht so störend da nach 17.00 uhr ruhe. tagsüber war ich nicht im hotel.
Reviewed October 04, 2012

Klaus from Germany
Group
Luxury Twin room
Stayed 3 nights in August 2012
Gute Lage (Ku´damm) - wird aber gerade renoviert.
Ruhige Wohnlage mit bester Verkehrsanbindung
Wir sind in einer Gruppe (8 Personen) gereist und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis okay. Lobby und Frühstücksraum sind vielleicht nicht so einladend aber in unmittelbarer Nähe befindet sich das Xantener-Eck, eine gemütliche Berliner Kneipe/Restaurant in der man von 9 bis 01 Uhr nachts gut frühstücken, brunchen, essen und trinken kann. Es gibt bei schönem Wetter auch Außenplätze. Hotel hat 6 Stockwerke aber nur einen kleinen Aufzug mit max. Kapazität von 3 Personen! Also entweder Geduld in den Stoßzeiten oder gute Kondition beim Treppensteigen.
Reviewed August 10, 2012

Laura from Germany
Group
Luxury Double Room
Stayed 3 nights in June 2012
Urlaub auf der Baustelle
Bequemes Bett, freundliches Personal
Das Personal und das Frühstücksbuffet war echt lecker. Leider war unser Zimmer direkt unter der Baustelle des Hotels von der wir jedoch erst bei Ankuft im Hotel erfuhren. Unser Zimmer hatte wirklich eine Renovierung nötig. Was die Sauberkeit im Zimmer angeht kann man den Service nur bedingt bewerten, da der Baudreck durch die Decke ins Bad bröselte.
Reviewed June 20, 2012

Isabella from Germany
Couple
Luxury Triple Room
Stayed 3 nights in May 2012
Super Lage, großes Zimmer, nettes Personal
5 min zum Ku'damm, gute Betten
Das Hotel liegt in einer Seitenstr. v.Ku'damm, Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Wir hatten ein Triple-Zimmer, was schön groß, aber altmodisch eingerichtet war. Dafür war das Badezimmer sehr klein und hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Matratzen sind dafür neu und i.O. Leider hatten wir Samstagmorgen Baulärm, weil die Etagen über uns zur Zeit renoviert werden. Das Personal ist sehr nett. Frühstück hatten wir nicht gebucht, ist aber nicht schlimm, da man in der Nähe gute Möglichkeiten hat.
Reviewed May 24, 2012

Juergen from Germany
Group
Luxury Twin room
Stayed 2 nights in April 2012
Baustelle mit Maengeln
Neue Matratzen
Erst beim Einchecken machte uns auf eine, zu erwartende Lärmbelästigung, da dass Hotel umgebaut wird hin. Entsprechend war auch der Zustand. Leider hatte man unser Zimmer, in der 4. Etage noch nicht saniert. Hier tropfte Wasser, aus dem Abfluss des Waschbeckens in einen Eimer. Tropfte Wasser aus der Wanne auf den Boden. Ein Stück Vlies deckte einen Fleck in der Decke ab. Eine "provisorisch", an die Badezimmerwand angebrachte Holz-platte ein Loch. Ein weiteres, in der decke war nicht abge-deckt. Doch dies nahm man, wegen des penetranten Abwasserge-ruchs bald nicht mehr war. Trotz meines mehrtägigen Aufenthalts wurde dass Zimmer nicht gereinigt, erfolgte kein Service. Die Dame an der Rezeption schien, beim Auschecken, durch meinen Wunsch nach der Rechnung recht genervt. Ich bin beruflich viel unterwegs und übernachte, immer wieder in Hotels und habe schon einiges gesehen. Bei der Beschreibung dieses Hotels handelt es sich um eine Vorspiegelung falscher Tatsachen.
Reviewed May 04, 2012

Heiner from Germany
Couple
Luxury Double Room
Stayed 3 nights in April 2012
renovierungsbedürftiges Hotel
die Lage
beim Einchecken mussten je Zimmer nachgezahlt werden, da ich irrtümlich drei zimmer für drei Nächte mit 1 Person Belegung gebucht hatte.Allenfalls hätte der Preis für das Frühstück verlangt werden dürfen, da ich jeweils das Doppelzimmer mit Frühstück bei maximal Zweierbelegung gebucht hatte.Nach dem Einchecken und der Zusatzzahlung mussten wir festellen, dass die Kleiderchränke in den Zimmern 107 und 109 verschlossen waren und infolge von Umbaumassnahmen jeweils ein Abwasserrohr --mit entsprechener Geräuschbelästigung--durch den Schrank gezogen wurde.Zimmerbeleuchtung teilweise defekt. Chaos beim Frühstück am ersten Morgen.Tische erst nach 20 Minuten abgeräumt,Kaffee, Aufschnitt, Besteck erst nach Beschwerde vorhanden.
Reviewed May 03, 2012

Dietmar from Germany
Couple
Luxury Twin room
Stayed 2 nights in January 2012
Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage mit Parkplatz
das zimmer war renoviert - sehr schön. zum kuhdamm sind es nur 3 minuten. gastronomie ist nicht weit entfern. parkplatz ist vorhanden. hotel ist gut für einige übernachtungen, wenn das hotel nur zur übernachtung genutzt wird.
Reviewed February 04, 2012

Harry from Brazil
Solo traveler
Luxury Single Room
Stayed 6 nights in January 2012
"schönes hotel und fast freundlicher service"
sehr gross zimmer. sauber. billig und ganz zentrale.
ich muss sagen es war sehr gut für die erste 5 tagen. ich war ganz zufrieden. plötzlich, an die letzte tage war ich in ein sehr abrupt und unhöflich art gefragt um das hotel auszulassen. ich kann nicht verstanden warum. ich möchtet für ein extra tag bezhalen aber die gelegenheit war nicht mich gegeben. schade!
Reviewed January 18, 2012

BELLIPARIO from Italy
Business traveler
Luxury Twin room
Stayed 1 night in March 2012
buona la posizione vicina al centro,
vicinanza all'aeroporto e metropolitana, e i diversi collegamenti con la città
prenotazione era per 2 matrimoniali uso singola, ma ci hanno dato una doppia!!!
Reviewed March 20, 2012

Marnix from Netherlands
Couple
Luxury Double Room
Stayed 3 nights in December 2014
Verouderd exterieur maar moderne luxe kamers
De kamers, de locatie en de prijs
2 minuten loopafstand van de Kurfursterdam in een rustige straat. Perfecte locatie. Kijkende vanaf de straat zou je nooit weten hoe mooi de kamers zijn die achter de wat verouderde gevel van het hotel schuilgaan. De kamers zijn prachtig modern ingericht en van alle gemakken voorzien. Een heerlijk kingsize bed, elektrisch bedienbare gordijnen, 40inch flatscreen televisie en prachtige badkamer. Zeker meer dan 3 sterren waard! Absolute aanrader!
Reviewed January 07, 2015


1

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

2

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

3

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID
1234

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program: