Very good 8.0
Based on 24 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 24 reviews
  • Cleanliness 8.6
  • Facilities 7.0
  • Location 9.3
  • Room comfort and quality 8.1
  • Service 7.4
  • Value for money 7.8
  • Food and dining 6.6
Sort by

valerie from Australia
Families with young children
Triple Room
Stayed 3 nights in June 2012
Great hotel, location and rooms
Fantastic central safe location
A great centrally located hotel, rooms spacious and comfortable. Friendly staff especially the breakfast lady.
Reviewed June 17, 2012

mathilde from France
Couples
Double Room
Stayed 1 night in August 2012
Hôtel pas conforme aux photos
Très central, on peut tout faire à pied
Les photos donnaient vraiment envie, cet hôtel semblait avoir du charme et du cachet, idéal pour un we en amoureux. Cependant, il n'était pas conforme à nos attentes. Tout est très vieux, poignée de porte qui vous reste dans la main, frigo cassé, vieux magazines dans la chambre. L'ensemble ne fait pas très propre et le propriétaire est assez moyen. Nous avons demandé à changer de chambre à minuit comme nous entendions un ronflement incessant. Le propriétaire a dit que ça venait d'une clim. Nous avons été surclassés (chambre à rayures bleues et blanches), c'était un peu mieux, mais toujours moyen, je me souviens d'avoir trouvé une glace entamée dans le frigo.
Reviewed August 12, 2013

jean from France
Families with older children
Double Room
Stayed 3 nights in April 2013
Emplacement quasiment parfait pour viviter
Calme.-Personnel agreable- A quelques minutes d'à peu près tout ce qu'il y a à voir : place d'Espagne, fontaine de Trevi, le vatican .....
Via del Corso est une excellente rue pour le shopping et toujours pleine d'activité. Malgré la présence constante, notre chambre qui donnait sur l'arrière de la rue était particulièrement calme.Restaurants tres proche.Nous avons visité la ville tout à pied.
Reviewed April 19, 2013

MICKAEL from France
Couples
Double Room
Stayed 5 nights in October 2012
en plein centre ! idéal pour les visites
l’emplacement
idéalement situé, sortie directe sur la rue al corso, d'ici tout devient possible a pied, les chambres sont confortables, bien que plus petites que les photos laissent penser, en revanche la sdb n'est pas faite pour des personnes corpulentes (douche trop petite, impossible de tourner aisément pour se laver et je ne suis pas épais !!! )pour le petit déjeuner, il reste très agréable, pour une fois c'est du vrai jus d’orange... la décoration est typique (marbre, corniches...) l’accès se fait par un ascenseur, car c'est au 2eme étage
Reviewed October 15, 2012

Yan from China
Couples
Triple Room
Stayed 2 nights in October 2012
Très bon emplacement
Bon emplacement pour visiter Rome
L'hôtel est bien situé pour visiter Rome. Moins de 10 minutes à pied de la plaza spagna. Une bouche de métro à quelque pas de l'hôtel. Bon accueil en général. L'hôtel a fait une erreur sur la réservation. Nous avons réservé 2 chambres doubles. A notre arrivé, l'hôtesse nous a dit qu'il ne restait qu'une chambre pour quatre. Finalement ils ont trouvé une solution en nous attribuant une petite chambre double juste à côté de l'accueil, ce qui n'a pas gâché nos séjours. Nos chambres sont plutôt propres mais assez bruyante si on ouvre les fenêtres car quartier animé avec des restaurants et des bar en bas de l'hôtel. Salle de bain très petite. Le petit déjeuner est de bonne qualité et de bon service. Le prix des chambres sont élevés par rapport au standing de l'hôtel.(140 euros pour une chambre double hors taxe de séjour).
Reviewed October 15, 2012

Gianluca from Italy
Solo travelers
Double Room
Stayed 3 nights in September 2012
Piccolo Hotel, comodo, personale gentile
centralissimo, pulito, silenzioso
Hotel comodo per chi viaggia senza auto. Le stanze sono confortevoli e pulite. Il personale è cordiale e disponibile
Reviewed September 10, 2012

Jessica from China
Groups
Triple Room
Stayed 2 nights in June 2014
在罗马非常美的经验
舒适,卫生,位置很好。
罗马的景点,我们一天之内步行游玩,非常方便。周边购物吃的都非常的方便。房间很大,床很舒服。就是淋浴间的玻璃门有点坏。服务员都是年纪有点大,但是态度非常好,另外早餐虽然一般,但是看在阿姨的咖啡份上,我给4分。总之在罗马我感觉非常棒!很喜欢。
Reviewed September 05, 2014

ye from China
Couples
Double Room
Stayed 3 nights in April 2013
位置绝佳。
位置、早餐、环境安静
位置绝佳就在人民广场附近,出了地铁口 穿过广场就到,步行5-10分钟可以到达周围其他景点。酒店是家庭型酒店,提供早餐品种还行,还有水果提供。房间偏小。
Reviewed May 21, 2013

Noa from Israel
Solo travelers
Double Room
Stayed 6 nights in August 2014
משתלם בהחלט
ניקיון, נוחות ומיקום
מקום מקסים, מיקום טוב מאוד ובהחלט מעל ומעבר לתקציב נמוך וגם אם לא
Reviewed September 07, 2014

Heikki from Finland
Couples
Double Room
Stayed 3 nights in October 2012
Hyväpalvelu tilavat huoneet
Keskeinen paikka
Kävelyetäisyydellä melkein "mistä tahansa". Rauhallisella kävelykadulla, keskellä elämää. Ravintoloita paljon lähistöllä.
Reviewed October 22, 2012


1

Select loyalty program

PointsMAX
Language
Loyalty Program A Loyalty Program A
Loyalty Program B

In the menu, click PointsMAX and select your favorite loyalty program.

2

Select a room that earns points

Hotel Room A
Room Info
This booking earns
5,000 points

Choose a room offer that comes with points, which are earned automatically with that booking.

3

Enter membership ID

Country of passport
Program Membership ID
1234

Fill in the membership number for you selected program when completing your reservation. The points will be added to your account after you check out.

Start here and select your preferred program: