Very good 7.3
Based on 17 reviews

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 17 reviews
  • Cleanliness 7.8
  • Location 8.9
  • Room Comfort/Standard 7.5
  • Service 7.6
  • Value for money 7.1
  • Food/Dining 5.1
Sort by

PETER from United States
Business traveler
Standard Queen Bed Studio
Stayed 3 nights in May 2012
Small Room
Small Room
Hotel is consider convenience, but what you paid what you get
Reviewed May 27, 2012

Gisela from Germany
Group
Standard Twin Studio
Stayed 3 nights in May 2012
Mini-Appt. mitten in London
verkehrsgünstig
ich war mit meinem 19jährigen sohn im mai 2012 zum ersten mal in london. die astons-appt. liegen sehr verkehrsgünstig in der nähe der u-bahn gloucester, wo sich mehrere linien kreuzen, in einem ruhigen, bürgerlichen stadtteil. unser appt bestand aus einem durchschnittlich großen, eher kleinen zimmer, in das man eine nasszelle und eine küchenzelle eingebaut hat - alles winzig klein, aber funktional, für ein paar spaghetti und einen kaffee reicht's. einen aufzug gibt es nicht, auch kein frühstück. insofern kam mir der preis doch etwas zu hoch vor. zwar hatte ich bei agoda ein günstiges angebot gebucht, aber nicht beachtet, dass eben steuern und gebühren auf den angebotenen preis aufgeschlagen werden und das englische pfund den betrag nochmals erhöht. so bezahlte ich zum schluss für drei nächte 580 usd, obwohl ich nach einer möglichst günstigen unterkunft gesucht hatte.
Reviewed May 21, 2012

Enrico from Italy
Family with young children
Standard Triple Studio
Stayed 3 nights in May 2012
ottima posizione, stanza basica!
ottima posizione, staff Servizievole
Posizione perfetta ma appartamento assolutamente piccolo, inadeguato per famiglia!
Reviewed May 23, 2012

Jin from South Korea
Family with young children
Executive Queen Bed Studio
Stayed 2 nights in April 2014
유아동반여행시 편리한곳이었네요.
셀프키친,저렴한비용대비 방크기와 시설,런던서쪽지역 이동
바로어제 체크아웃했네요.200140415-17까지 유아동반 어른2인으로 익스클루시브 더블룸+엑스트라베드 포함 하루 약125파운드 지불했습니다.유아가 있어서 엑스트라로 여행용코트(유아간이침대)를 하루 1파운드로 계산하여 포함되었구요.갔더니 혹시몰라 엑스트라베드 어른사이즈로 준비해놓으셨더라구요.메이드분은 특히나 친절하셨구, 체크인시 도와준 여성직원은 보통이었습니다.아마 영어 잘안통하시면 불친절하게 느끼실지도.체크아웃시 남자직원은 떨떠름 했으며,리셉션 분위기가 꽤 딱딱하더군요.다른 팁들을 안주는 셀프호텔식이라 그런가봅니다.유모차가 있어서 그라운드플로어 요청했는데.1층엔 게스트룸이 2개뿐이라 자리가 없었고 대신 반지하,로어그라운드 룸을 주었습니다.날이좋고 따뜻한편에 습기가 많지않아 사용하기로 했구요.대신 유모차들고 오르락내리락 조금 고됬습니다.방엔 히터가 있어서 계속켜놓고 혹시모를 습기와 추위를 막았구요.어짜피 히터오바되면 알아서 꺼지더라구요.겨울이나 비올땐 확실히 춥고 습할것 같습니다만 저희 묵을당시엔 따뜻하고 햇빛있어 좋았습니다.아마 방크기도 그래서 컸을까 싶습니다.일인당 큰 수건하나 비누하나 제공하구요.부엌살림도 잘갖춰있는편입니다.냉장고와 전자레인지있구요.화장실크기외ㅡ 샤워실도 괜찮았습니다. 싸우스켄징턴쪽과 글로스터게이트역쪽에 식당과 슈퍼마켓 많아 편리했습니다.동네안전하고 좋지만 리셉션이 9시에 닫으니 혹시모를 비상시가 걱정되신다면 호텔을 가셔야할껍니다.기본적으로 좀더싸다면 담번에 확실히 이곳에 묵고싶긴하지만, 아기때문에 많은버스들이 있는 싸우스켄징턴역까지 버스타고이동한게 조금 번거로웠습니다.전체적으로 8.5점은 줄만한 곳입니다.모든게 셀프라 가족끼리나 독립적인 여행을 원하면 좋은곳입니다.저흰 지하라그런지 조용했습니다.
Reviewed April 18, 2014

Nadezhda from Russia
Couple
Standard Twin Studio
Stayed 5 nights in January 2014
тихое, спокойное место недалеко от центра
близость к метро, дружелюбный персонал, наличие кухни
Мы отдыхали в январе в течение недели. Мы плохо говорим по английски, но персонал отеля старался помочь во всем и был очень дружелюбен. Комната ежедневно убиралась. В отеле было тихо, отель находится практически в центре, но в очень спокойном районе. Мы довольны пребыванием в этом отеле, однако тем, кто желает воспользоваться услугами отеля следует знать, что ванная комната имеет площадь приблизительно один квадратный метр, нет лифта и ресепшен ночью не работает, нам это не помешало.
Reviewed February 20, 2014

STANISLAV from Russia
Solo traveler
Standard Single Studio
Stayed 9 nights in April 2013
Бюджетный отель в тихом районе
Близость к метро, продуктовым магазинам, кафе и ресторанам, тихий и приятный район
Отель расположен в 7-10 минутах ходьбы от станции метро (прямая ветка до аэропорта Хитроу), 20-30 минут до музея Виктории и Альберта. Располагается в тихом и уютном районе, тем не менее вокруг поблизости расположены три супермаркета, рестораны, кафе и винные магазины. Опять же в пешей доступности (15-20 минут) расположены Кенсингтонские сады. Все номера оборудованы мини-кухней с плитой, микроволновкой, чайником, тостером, набором посуды (чайные чашки, сливочник, заварник, штопор, сковорода, кастрюля, набор ножей, вилки, ложки), есть относительно неплохой фен (4 режима). Одноместный номер очень маленький по площади, однако есть стол (откидная столешница), стул, односпальная кровать (если всё выдвинуть, то передвигаться по номеру можно только боком). Крохотная душевая комната. Заглядывал в двухместные номера - они существенно больше по площади (где-то в три раза). Ступеньки крутые, лифт отсутствует. Персонал доброжелательный, работают быстро. Ресепшен работает с 08:00 до 22:00. Интернет работает хорошо, однако предоставляют его за дополнительную плату (за 10 ночей я уплатил 18 фунтов).
Reviewed May 19, 2013

Marita from Norway
Couple
Standard Twin Studio
Stayed 3 nights in May 2014
God service og fine rom i et rolig nabolag
Rolige omgivelser, komplett kjøkken, nært til offentlig transport, dagligvare og restauranter
Hadde et veldig hyggelig opphold på Astons Apartments. Ble tatt godt i mot av hyggelig personale. Hotellet ligger i et rolig og fint nabolag, med kort gangavstand til offentlig transport, med busser som går døgnet rundt. Restauranter og flere dagligvarebutikker ligger rett i nærheten. Mulighet for å lage mat på rommet, da det er utstyrt med en kjøkkenkrok hvor du finner det meste du måtte trenge.
Reviewed May 22, 2014


1

Select your loyalty program

At the top of the page, click on PointsMAX and you’ll see many popular airline and loyalty programs to choose from.

2

Choose a room with points

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Earn up to 4900 points

Every eligible room will show the points you’ll earn with the booking.

3

Sign in and earn points!

  • Program Membership ID
  • I'm not staying in any of the rooms on this booking. I'm making this booking for someone else.

Fill in your membership ID for your selected program during booking. You’ll earn the amount of points shown at booking after you check out. It’s that easy!

Start here and select your preferred program: