Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
Katso kaikki 26 kuvaa
Ubud-mökki - Huvila/Bungalow Nuansa Bali Hotel Anyer
Ubud-mökki - Huvila/Bungalow
Katso kaikki 26 kuvaa
Uima-allas Nuansa Bali Hotel Anyer
Uima-allas
Katso kaikki 26 kuvaa
Uima-allas Nuansa Bali Hotel Anyer
Uima-allas
Katso kaikki 26 kuvaa
Juhlasali Nuansa Bali Hotel Anyer
Juhlasali
Katso kaikki 26 kuvaa
KARTALLA Nuansa Bali Hotel Anyer
KARTALLA
Erinomainen
Sijainti
8,5
Katso kaikki 26 kuvaa Nuansa Bali Hotel Anyer
Katso kaikki 26 kuvaa
Poistettu suosikeista
Hyvä
Perustuen 14 arvioonKatso, mitä vierailla oli sanottavanaan
6,7
/
10
Vastinetta rahalle6,3
Etäisyys keskustaan5.4 km
Sijainnin pisteytys8,5
  • ilmastointi

  • 24 huonepalvelu

  • baari

  • yökerho

Huonevalikoima
Tämä majapaikka on kysytty!Viimeksi varattu muutama minuutti sitten
Ubud-mökki (Ubud Cottage)
Ubud-mökki (Ubud Cottage)
...
  • Huonekoko: 15 m²/161 ft²
  • Näkymä: Puutarha
  • 1 parivuode ja 1 king-vuode
Valitse päivät ja näet hinnat
Room Standard
Room Standard
...
    Valitse päivät ja näet hinnat
    Onko sinulla kysymys kohteelle Nuansa Bali Hotel Anyer?
    Jopa 30% alennusta Agodan sisäpiirin tarjouksilla!

    Hinnat tippuvat heti, kun kirjaudut sisään!

    Kirjaudu sisään nyt
    Nuansa Bali Hotel Anyer — lisätiedot

    Nuansa Bali Hotel Anyer — lisätiedot

    Yleiskatsaus

    Näytä lisää

    Majapaikan tarjonta

    Näytä vähemmän

    Majapaikan vieraskäytännöt

    Näytä vähemmän

    Hyödyllisiä tietoja

    Näytä lisää

    Matkaajien varmennetut arviot

    Agodan arviot (14)
    6,7
    /
    10
    Hyvä
    Perustuen 14 arvioon
    Kunto/siisteys6,1
    Palvelut7,3
    Sijainti8,5
    Huoneen mukavuus ja laatu6,0
    Palvelualttius6,5
    Vastinetta rahalle6,3
    Sinulle tarjoavat varmennetut vieraat ja Agoda
    Kaikki kielet
    Kaikki matkustajatyypit (14)
    Näytetään 13 vahvistettua vieraskommenttia
    5,6
    Linda, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, toukokuu 2016
    Kebersihan Kurang”
    the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
    Arvioitu: 10 toukokuuta 2016
    4,7
    Fifi, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, syyskuu 2015
    Bad staff ever !!”
    Location
    I love the view, the place, but the staffs are bad!!
    Arvioitu: 28 syyskuuta 2015
    7,2
    Erittäin hyvä
    ABDUL, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, kesäkuu 2017
    Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
    Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
    Arvioitu: 05 heinäkuuta 2017
    6,4
    Hyvä
    EVA, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, kesäkuu 2017
    Liburan with family”
    Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
    Arvioitu: 02 heinäkuuta 2017
    8,0
    Erinomainen
    Jeni, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, tammikuu 2017
    Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
    Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
    Arvioitu: 03 helmikuuta 2017
    7,2
    Erittäin hyvä
    Budiati, Indonesia
    Perhe, jossa isompia lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, maaliskuu 2016
    lumayan utk liburan”
    Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
    Arvioitu: 28 maaliskuuta 2016
    8,4
    Erinomainen
    Zulkifli, Indonesia
    Perhe, jossa isompia lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, helmikuu 2016
    Nuansa bali banten goood”
    Good hotel n good location
    Arvioitu: 09 helmikuuta 2016
    5,3
    Neng, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, joulukuu 2015
    Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
    Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
    Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
    Arvioitu: 14 joulukuuta 2015
    6,3
    Hyvä
    Ni, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, syyskuu 2015
    Lokasi hotel nuansa bali”
    Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
    Acara dikeluarga berjalan dg meriah
    Arvioitu: 07 syyskuuta 2015
    6,3
    Hyvä
    Fajar, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, kesäkuu 2015
    Testimoni”
    Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
    Tidak ada yg istimewa
    Arvioitu: 18 kesäkuuta 2015
    7,0
    Erittäin hyvä
    Wulan, Indonesia
    Ryhmä
    Majoittui yhden yön, helmikuu 2015
    ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
    pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
    saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
    Arvioitu: 02 maaliskuuta 2015
    7,7
    Todella hyvä
    Julia, Indonesia
    Ryhmä
    Ubud-mökki
    Majoittui yhden yön, helmikuu 2015
    Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
    lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
    Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
    Arvioitu: 10 helmikuuta 2015
    5,0
    helmy, Indonesia
    Perhe, jossa pieniä lapsia
    Majoittui yhden yön, huhtikuu 2014
    Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
    Dekat Pantai
    Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
    Arvioitu: 30 huhtikuuta 2014
    Tämä on suosittu majapaikka. Älä jää nuolemaan näppejäsi!

    Takaisin hakutuloksiin

    Takaisin huonevalintoihin

    |

    Jätä huomiotta