Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1498 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 7,9
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Imelda, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
staff not friendly
city area, clean, comfort
Just nice
Avis déposé le 05 janvier 2015

Long, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Always my first choice hotel in Kuching
Big rooms, nice design, comfortable bed
i have been staying at M hotels for all my business trip to kuching as it's the best hotel located near to BCCK. big rooms, comfortable bed.
Avis déposé le 30 décembre 2014

Sim, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Premier
Séjour de 3 nuits en décembre 2014
a good neat basic hotel with comfort and cleanines
Room needs, cleaniness and friendly staff
Satisfactory
Avis déposé le 29 décembre 2014

JAMES, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 3 nuits en décembre 2014
Value for money JZ need improve at cleanliness
Location n nice bed
Overall was good . I had been staying at this hotel for few time . However at this recent stay I found they hav e lack of cleanliness and hygiene of the room . The should ask for pest control as the smell from the drainage system is going into the room .
Avis déposé le 29 décembre 2014

Tammie, Singapour
Voyageurs d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 4 nuits en septembre 2014
Clean hotel, good location
Clean hotel, good location
Avis déposé le 29 décembre 2014

Chiew, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Convenient hotel for business trip
convenient, friendly, reasonable price
Convenient hotel for business travellers. Helpful staff
Avis déposé le 29 décembre 2014

LIM, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Premier
Séjour de 4 nuits en décembre 2014
room is nice and clean. very good .
The room is big, very clean and cheap.
Very good.
Avis déposé le 27 décembre 2014

JAMES, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Value for money
Location
Overall is good but after changing of management , I found out they hygiene of the hotel had been drop . Coz the room have smell and even have d cockroach smell ... Really need look into it Seriously
Avis déposé le 25 décembre 2014

Chung, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
Good Hotel
clean , class , just the left is bad
Avis déposé le 23 décembre 2014

thamie, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 2 nuits en juin 2014
good facilities, value for money
good restaurant, cool swimming pool
i feel like home to stay at 360 , everytime i go to kch must book 360. i am very satisfied with the service at 360 hotel.
Avis déposé le 21 décembre 2014


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :