Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1499 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 7,9
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Khar, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2014
satisfied
location, new,design
Overall ok.WIfi is not so good.
Avis déposé le 30 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rezebel, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2014
value for $, but poor service & bad management!!
value for money, affordable, clean
bad service & management staff dont appreciate or value regular customers! management is not trained to service customers. the hotel is good value for money, but thats all! too bad for the management staff who is unable to be more efficient and understanding of clients needs, and this discourages me and my colleagues from staying at this hotel anymore in the future.
Avis déposé le 30 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nang, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
Friendly staff
Clean room, friendly staff, easy access to town
Clean room, friendly and helpful staff
Avis déposé le 27 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JEE, Malaisie
Voyageurs solitaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
Very pleasant encounter and will be back in future
Clean, nice and comfortable
Had a very pleasant stay in this hotel. Nice and clean room and well designed as well.
Avis déposé le 25 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JEE, Malaisie
Voyageurs solitaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
Value for money
Cleanliness, location and entertainment
it's a very pleasant stay. Nice room, comfortable bed, nice bathroom, and I like the design of the room. Very near to city center
Avis déposé le 25 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Phoon, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2014
nothing
nothing
nothing
Avis déposé le 23 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Johnson, Brunei
Voyageurs solitaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2014
Good stay
Locaion, shopping mall and fast internet in the room
We enjoyed our stayed at 360 Htel with a nice view of the river. Clean and friendly staff. Would come back again in the future!
Avis déposé le 20 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sharon, Singapour
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 2 nuits en juin 2014
Clean, comfortable,good pricing
Fast check in and out, friendly staff
Good! Kids enjoyed the comfy room
Avis déposé le 18 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kenneth, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en mai 2014
meets my needs
location, internet, clean
good hotel. I stay here when I am in Kuching as its near the places I need to be for business. location is great for me.
Avis déposé le 17 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

YING, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
Nice
Big room, quiet, and strong air con
Avis déposé le 17 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :