Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1497 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 7,9
  • Service 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

RICHARD, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 4 nuits en février 2014
Clean Nice Room
Large, Clean , Comfortable
Overall were very good experience, one thing to complain are the internet line very slow during 7pm to 12 am, very difficult to send my email.
Avis déposé le 03 mars 2014

Chung, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en février 2014
Great location of the hotel.
Location, spacious, clean.
It is near to perfect. The environment is good, location is perfect and the space is outstanding. Room for 2 can easily fit 6.
Avis déposé le 28 février 2014

TAN, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2014
good, no complaint.
fast check in and check out
Avis déposé le 27 février 2014

chee, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2014
Clean and comfort
Room is clean, Great location, Near shopping area
This hotel room is clean and big, and very near to shopping area.Value for money.
Avis déposé le 22 février 2014

Shahrir, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Premier
Séjour de 2 nuits en février 2014
Value for money
Clean, Comfort and Friendly
Avis déposé le 20 février 2014

Ping, Malaisie
Couples
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en février 2014
Nice Clean Comfy
Nice Clean Comfy
The hotel is nice, convenient to supermarket for needs. Spacious and clean.
Avis déposé le 20 février 2014

Shahrir, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2014
Value for money
Clean, Comfort & Friendly Staff
Clean, Comfort & Friendly staff. New hotel, free shuttle to city centre, good swimming pool, near to shopping centre.
Avis déposé le 20 février 2014

Kho, Malaisie
Voyageurs solitaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2014
great hotel
clean
Avis déposé le 18 février 2014

Nurul, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Premier
Séjour de 3 nuits en février 2014
nice and enjoyable
room, easy parking, services
comfort, beautiful view and easy access to the city
Avis déposé le 17 février 2014

ANITA, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Premier
Séjour de 3 nuits en février 2014
the stay was ok
location, wifi & family room
It was a dissapointing staying in this hotel this time cause i was charged extra RM5 per towel per day for the extra towel that i requested for.This was my third stay in this hotel & previously there was no extra charges for towel.Another dissapointing point was i requested for upper parking lot on the first day i checked in but until the last day i checked out i still havent get my parking lot. I dont know whether your staff just dont bother about guest request or what.....totally dissapointing....
Avis déposé le 15 février 2014


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :