Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1047 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 8,5
  • Qualité du personnel 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

Dave, Canada
Groupe
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2013
Gens courtois très serviable
Près de tout les attraits touristique de hanoi ,chambre très grande et bien entretenu a conseillez
Avis déposé le 21 mai 2013

Martel, Canada
Couple
Suite Familiale 4 personnes
Séjour de 2 nuits en avril 2013
Un hôtel correct dans le vieux-quartier
Tranquilité des chambres situées à l'arrière. Personnel aimable. Propreté des lieux.
À notre deuxième séjour à l'hôtel,même si nous avions fait la réservation par l'agence Agoda et confirmé le tout par téléphone la veille, aucune chambre n'était disponible pour nous car des clients n'avaient pas quitté leur chambre parce que l'un d'eux était malade. Il a fallu attendre deux heures, visiter deux autres hôtels pour se retrouver dans un troisième hôtel de moindre qualité. Nous devons cependant souligner les efforts déployés par le personnel pour nous sortir de ce véritable cauchemar. Il était 21 heure et nous n'avons pas pu nous coucher avant minuit.
Avis déposé le 21 avril 2013

Martel, Canada
Couple
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Confort et tranquilité
Après un voyage de plus de 5 semaines à travers le Vietnam du sud et du centre, nous avons passé nos premières nuits sans bruit, voilà une qualité remarquable et appréciable. Demandez une chambre de
Avis déposé le 05 avril 2013

xavier, France
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en janvier 2013
personnel trés gentil mais hôtel un peu glauque
service et politesse
logés dans une chambre sans fenêtre, avec une odeur d'humidité assez forte, nous ne sommes resté qu'une nuit. Après, pour qui aime être au coeur des choses, cet hôtel est trés bien placé dans la vieille ville, mais ça veut dire aussi bruit et grouillant de monde. Les lits sont énormes et la déco aussi, lol. Mais ça c'est perso. Par contre le personnel est adorable, ils sont venus nous chercher à l'aeroport (on a payé la course bien sûr) Je pense qu'on peut trouver de meilleurs hôtels et moins chers du côté de l'église Saint Joseph qui est quand même un coin plus agréable.
Avis déposé le 10 février 2013

philippe, France
Famille & enfants plus âgés
Suite Familiale 4 personnes
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
Hôtel bien placé et propre mais chambres reduites
Petit déjeuner varié et copieux, service souriant, hôtel situé à quelques minutes de nombreux centres d'interet
On a moins aimé: Chambres bien trop petites la première nuit: nous avions réservé 2 chambres pour 4 et 3 personnes, on s'est retrouve avec des chambres pour 3 et 2 personnes; l'une des climatisations fonctionnait très mal; lavage du linge chère, malgré la perte d'une pièce!
Avis déposé le 26 juillet 2012

Francine, Canada
Groupe
Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Une vraie aubaine pour le prix
Chambres spacieuses avec internet gratuit dans chacune d'elles
Nous sommes restés deux fois dans cet hôtel, avant et après notre excursion à la Baie d'Along. La première fois nous avons été surclassés dans une chambre deluxe avec un grand lit King. La 2e fois, la chambre était semblable sauf que le lit était plus petit, mais il y avait toujours un ordinateur portable gratuit dans celle-ci. Les chambres sont vastes et bien décorées. L'hôtel est bien situé dans la vielle ville. Le personnel est très serviable. Comme nous devions quitter tôt pour prendre notre avion, le personnel est rentré trois quarts d'heure plus tôt pour nous permettre de profiter du déjeuner inclus avant de partir. Une vraie aubaine!
Avis déposé le 29 mai 2012

THIERRY, France
Couple
Deluxe
Séjour de 1 nuit en février 2011
"a chaque chose malheur est bon"
quartier animé
arrives a minuit de hue, nous avons ete accueillis par un jeune homme qui nous explique que notre chambre n est pas libre mais qu un autre hotel de meme standing nous attend! un peu contraries quand meme, nous faisons contre mauvaise fortune bon coeur et allons au thaison 2, pas tres eloigne en taxi et ce fut un sejour de trois nuits (negociees bien sur!) tres agreable.
Avis déposé le 21 février 2011

DOMINIQUE, France
Couple
Séjour de 4 nuits en décembre 2010
bien pour une arrivee
bon petit dejeuner
chambres minuscules sans fenetre
Nous sommes restes 3 nuits, ll hotel est dans le vieux quartier de Hnoi ce qui est tres pratique si on aime les reus animees du vieux Hanoi. Le petit dejeuner est copieux et varie et le personel tres aimable. Un tout operateur est dans l hotel et vous propose des services a des tarifs similaires aux autres agences de voyages situees dans la ville. Un Bemol, le personnel a fait la fete dans l hotel le soir du 31 Decembre et il a fallu intervenir pour faire baisser la musique et diminuer l intensite sonore des intervenants.Cela reste j espere un phenomene exceptionnel....
Avis déposé le 15 janvier 2011

Alice, France
Famille & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 3 nuits en mai 2010
Bon rapport qualité prix pour cet hotel bien placé
Excellent Emplacement, gentillesse des employées, confort de la chambre
Démarchage de l'agence de voyage au petit dej, bruit des travaux à côté
L'hôtel est très bien situé à côté des quartiers touristiques. Les équipements sont récents et de bonne qualité. Les employés sont extrêmement gentils, sauf le gars de l'agence de voyage qui nous accouste pendant le petit déj ce qui est très désagréable. La chambre standard est petite mais de tout confort. Il y a pas mal de bruit à cause des travaux juste à côté de l'hotel fin mai lors qu'on y a séjourné.
Avis déposé le 08 juillet 2010

MICHEL, France
Couple
Supérieure
Séjour de 8 nuits en avril 2010
BON HOTEL
Accueil très sympathique du personnel de réception qui parle plusieurs langues. Propreté de l'hôtel Politesse du personnel Chambre confortable (lit très grand), SDB très confortable et spacieuse Climatisation non bruyante
Petits déjeuners trop vietnamiens, peu de choix pour celles ou ceux qui souhaitent déjeuner à l'européenne. Personnel du tour opérateur très entreprenant pour pouvoir nous faire souscrire à des visites
L'hotel est très bien situé près du vieux centre ville. C'est un hotel très agréable et propre, le personnel est agréabe, poli et se met à notre disposition pour répondre à nos demandes. Toutefois trois points négatifs : les petits déjeuners trop vietnamiens (manque de choix), musique d'ambiance trop forte le matin. L'absence de fenêtre dans les chambres standards donc impossible d'aérer la pièce à part avec la climatisation. L'insistance dès notre arrivée du tour opérateur qui voulait absolument nous organiser notre séjour sans que l'on puisse décider du jour, du lieu et surtout du prix que nous souhaitions investir dans nos sorties. Ne pas se laisser impressionner et faire comprendre que l'on saura prendre contact avec lui lorsque l'on sera décidé.
Avis déposé le 24 avril 2010


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :