Très bien 7,6
selon 673 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 673 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 7,9
  • Service 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,0
Trier par

Jacques, Canada
Couple
Double supérieure
Séjour de 4 nuits en mai 2013
Bonne hôtel avec un très bon rapport qualité-prix
Prix, piscine, tranquilité.
Très bon hôtel rapport qualité/prix. Près du temple des singes et de bons restaurants et musées.
Avis déposé le 15 mai 2013

jean, France
Voyageur d'affaires
Twin supérieure
Séjour de 3 nuits en avril 2013
ubud cadre agreable
accueil, prix,emplacement
Avis déposé le 13 avril 2013

christian, France
Couple
Twin supérieure
Séjour de 2 nuits en avril 2013
Hôtel. Correct et propre, loin du centre
Calme propre
Sans problème sauf le prix du bar: un coca trois le prix habituel
Avis déposé le 07 avril 2013

sofia, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2012
trés bon
belle piscine
joli hôtel avec une belle piscine.Hôtel plutôt bien placée même sans scooter on se déplace facilement de l hôtel un grand centre commerciale juste a cotée personnel assez agréable.bonne cuisine au restaurant pas trop chère.
Avis déposé le 22 mars 2013

sofia, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2012
trés bien
propre,personel charmant et piscine
Hotel trés propre belle chambre,joli piscine trés bon petit déjeuner et également bon resto.Le personnels est trés gentil serviable a recommandé
Avis déposé le 25 septembre 2012

Severine, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 4 nuits en juillet 2011
Hotel charmant et service avec le sourire
Charme general de l hotel , gentilesse du personnel
we appreciated our staying in this hotel . lovely hotel, kindness of people. maybe bathroom could be refreshed . we staying 4 days and we came back in it when we spent our last day of holidays ar ubud.
Avis déposé le 16 août 2011

jeapaul, France
Voyageur seul
Double supérieure
Séjour de 4 nuits en octobre 2010
hotel pas cher
personnels compétents
salle de bain un peu vieille
hotel pas cher ,situé un peu loin du centre et les chambres ont besoin d'etre renovée. le staff est compétents
Avis déposé le 22 décembre 2010

CHRYSTELLE, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 1 nuit en octobre 2010
hôtel éloigné du centre
hôtel propre
hôtel correct, chambre petite mais propre l'hôtel est eloigné du centre ville, compter bonne 20 minutes du centre, néanmoins proche du musée arma et de bons restaurants ainsi que le salon de beauté MADE où un bon accueil et un bon rapport qualité prix vous est réservé.
Avis déposé le 24 octobre 2010

Tamara, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 2 nuits en octobre 2010
Hotel typique chambre confortable
gentillesse du personnel, typique Balinais, chambre spacieuse, internet gratuit
salle de bain sommaire et petite
Le personnel de l' hotel est d'une extrême gentillesse. L'hôtel se trouve dans un cadre typiquement Balinais. Les chambres étant à l'arrière de l'hotel sont donc au calme. Chambre avce clim spacieuse un peu humide mais salle de bain assez petite à remettre au goût dujour! Nous avions eu un problème avec l'evacuation de la douche (à même au sol)qui était bouché, le personnel nous à changé de chambre immédiatement. Piscine et restaurant sur le devant de l'hôtel, Petit déjeuner correct.
Avis déposé le 17 octobre 2010

stephane, France
Couple
Double supérieure
Séjour de 3 nuits en août 2010
Casa ubud
Personnel gentil et attentionné, cadre assez silencieux
Toute petite douche donnant sur les toilette
Hotel bon rapport qualité/prix, le personnel attentionné bonne situation pour le départ des activités et des visites, chambre propre et salle de bain très petite
Avis déposé le 29 août 2010


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :