Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1744 avis
  • Propreté 7,5
  • Équipements 6,5
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 7,6
  • Qualité du personnel 7,4
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Kwee, Singapour
Voyageurs d'affaires
Studio Premier
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Poor Attitude at the Reception
The lady was playing with her mobile phone and the man was not even helpful when I told them that my keys was left in the room. Even though I repeated my name 3 times together with my ID and room no, the man claim that I was not registered in that room. Only when I raised my voice did they check and they did not even apologise for their mistake
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yen, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Studio Exécutif
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
staff are friendly
Good location. Good place to stay
Avis déposé le 24 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yin, Singapour
Groupes
Studio
Séjour de 2 nuits en mai 2016
convenience
this service apartment is near the MTR, and there are many food choices in the vicinity.
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hazel, Royaume-Uni
Familles & jeunes enfants
Studio Premier
Séjour de 3 nuits en août 2016
The over all feedback is good. There is one reception lady staff who is not helpful and has an attit
For additional service, I think breakfast should be an option for the hotel guest and maybe additional facilities like sauna and steam bath. I don't think guest will mind if there is extra charges; since it is an option that the hotel can give. I can recommend the hotel to my relatives and friends but giving them warning that the lady receptionist is not good and with attitude
Avis déposé le 15 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michael, Philippines
Voyageurs d'affaires
Studio
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Central Location
good location near TST MTR.
Avis déposé le 12 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ooi, Malaisie
Groupes
Studio avec Téléphone Mobile
Séjour de 2 nuits en août 2016
Good location and Nice Bed”
Loved the location and firm mattresses both on bed and the sofa bed. However, facility in need of maintenance. Lift and waiting area is small. Average in overall.
Avis déposé le 10 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jeremy, Singapour
Couples
Studio
Séjour de 4 nuits en août 2016
4n w 1 toddler and 1 infant
Room was decent sized. Enough for a cot. Cannot do late check out though. Location excellent. Water heater too sensitive. Have to toggle hot and cold consistently
Avis déposé le 28 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kai, Hong Kong
Couples
Studio
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Nice one to stay in Tsim Sha Tsui
got upgraded to a bigger room due to some issue of the room I booked...everything's fine and the staff is very nice.
Avis déposé le 25 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Eric, Philippines
Couples
Studio
Séjour de 2 nuits en août 2016
Okey
Okey but it could have been better
Avis déposé le 24 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MD, Bangladesh
Voyageurs d'affaires
Studio Exécutif
Séjour de 1 nuit en août 2016
full managed
clean, full decorated, as small service apartment everything is good here, including location.
Avis déposé le 23 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :