2015
Fantastique 8,3
selon 2376 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2376 avis
  • Propreté 9,0
  • Équipements 8,2
  • Emplacement 7,4
  • Confort des chambres 8,8
  • Service 8,9
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

Chane, États-Unis
Voyageurs solitaires
Chambre Deluxe avec jardin
Séjour de 2 nuits en février 2014
Overpriced resort for ignorant tourists.
staff, clean rooms, food
Everything was over-priced. A small bag of laundry cost me $100 USD.
Avis déposé le 22 février 2014

Mark, Philippines
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2014
"perfect for couples!
"good breakfast, firendly staff, and clean room
It was our valentine's weekend. Me and my wife enjoyed every part of our stay in the resort. What we liked most was that the resort had an anticipated mass for catholics because the city was a little bit far.
Avis déposé le 20 février 2014

Vicente, Philippines
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en octobre 2013
Very relaxing
Swimming pool, food and friendly staff
Very relaxing and friendly staff. Nice swimming pool and great breakfast. Fast check-in and check-out.
Avis déposé le 19 février 2014

Luo, Chine
Voyageurs solitaires
Chambre Deluxe avec jardin
Séjour de 1 nuit en février 2014
Restaurants are crowded
Beach, swimming pool and garden
Avis déposé le 18 février 2014

Gregory, États-Unis
Couples
Chambre Deluxe avec jardin
Séjour de 2 nuits en février 2014
Very nice
location, beach sceanery
Avis déposé le 17 février 2014

Maria, Philippines
Familles & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en janvier 2014
very friendly and accommodating staff
staff food beach
the staff were great 24hrs service buffet breakfast has a lot of variety the place offers an amazing view of the beach totally relaxing and vacation worthy the swimming pools are also great you should try out their spa service
Avis déposé le 11 février 2014

nancy, Philippines
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
it was a great sinulog vacation. the kids enjoyed
hospitality, politeness, very nice service
it was a relaxing overnight at crimson. nice place, comfortable room and friendly staff
Avis déposé le 11 février 2014

ed, Australie
Couples
Chambre Deluxe avec jardin
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Perfect Five Star Hotel!!!
perfect nice and amazing room. perfect C.R...and Good Services ...very nice pool and Beach!!!
Me and my Fiance was really enjoyed In Crimson...we done snorkeling..we meet Memo too . Hehehehe!,the Best!!!
Avis déposé le 09 février 2014

Stephen, Australie
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 3 nuits en février 2014
Very relaxing place to stay . Very nice rooms and
Rooms, Pool and right on the ocean
Very enjoyable. Needed a relaxing break and we found a very nice place to do it. We wouldn't hesitate to stay here again.
Avis déposé le 08 février 2014

steve, Philippines
Familles & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en janvier 2014
Just go! do yourself a favor.
happy hour and coconut by the beach.
the resort was new and well kept. Service staff from concierge to the lifeguards are top notch. great and convenient getaway.
Avis déposé le 08 février 2014


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :