Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1360 avis
  • Propreté 6,9
  • Équipements 6,6
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 7,3
  • Service 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,0
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

jasmine, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en juin 2016
family holiday
enjoy
Avis déposé le 22 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Giselle, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Pure Luxury
I stayed in the chalet room which is located pretty much on the beach. The room was spotless, and exactly like the picture. Super comfy bed, room service till 11pm, lovely shower/bathtub... The only bad thing I could say is that I did not stay longer!
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

tan, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Beautiful Beach
Beautiful Beach, Clean room
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Joyce, Malaisie
Groupes
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
basically okay
Too much rocks at the seaside, and late cleaning of the room causing us only manage to stay inside our room about 4pm yet need to check out before 12pm which it's being quite unfair for us when we manage to arrive earlier before for check in.
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ALIN, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
It was very nice and fun stay in damai beach. I'm planning to visit the destination end of this year
We are very happy.
Avis déposé le 20 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hong, Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Nice
good n clear
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lee, Malaisie
Groupes
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Nice place and will go again.
Improvement in hotel breakfast.
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ahmad, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
good staff. good location. free room upgrade.
we got free room upgrade because the room we requested not available. more space and bigger toilet. only got a bit of dust in the room. room not smelly.
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

CHONG, Malaisie
Couples
Chalet
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Chalet need re-new
Overall is a good hotel but the chalet is look old, paint job in and out is seriously needed.
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Wellson, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Excellent
Nice view
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :