Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Agréable



selon 1214 avis
  • Propreté 6,3
  • Équipements 5,1
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 6,7
  • Service 6,5
  • Rapport qualité-prix 6,1
  • Nourriture/restauration 5,7
Trier par

Jolyn, Malaisie
Familles & jeunes enfants
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
No towel when check in. Reason: laundry yet ready even already 4pm. Whole room Plug cannot be use. Hv to call for maintenance. No light as bulb unchanged.
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Joana, Malaisie
Couples
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
worse check in service ever..
it took the staff almost 3 hours waiting for the room during check in. we missed our evening time to go to the beach. set your priority straight. i am 5 months pregnant and you make me waited for so long standing and sitting for 3 hours is just the worse ever.
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MOHAMAD, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Location
Location is perfect..mayb the management can considered a free wifi to every rooms
Avis déposé le 11 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

RONALD, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Deluxe avec vue sur la forêt tropicale
Séjour de 1 nuit en août 2016
Relaxation day
Good experienc
Avis déposé le 10 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

shyriline, Malaisie
Familles & jeunes enfants
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
nice place,nice view,nice pool
nice to stay..
Avis déposé le 08 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

CASSANDRA, Malaisie
Familles & jeunes enfants
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
great to stay for my weekend
overall is good and for a weekend break
Avis déposé le 06 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

NOR, Malaisie
Couples
Suite junior
Séjour de 1 nuit en août 2016
good
good services
Avis déposé le 06 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Shyh, Malaisie
Familles & jeunes enfants
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Review
The location of the resort was very good as i'm looking a quiet and peaceful vacation. It is near to beach and i can even hear the wave sound in my room's balcony. Beside above, the resort might need to improve the maintenance of the room and also the swimpool. I'm not dare to let my kids swim in side the greenie pool water.
Avis déposé le 05 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Alistair, Royaume-Uni
Couples
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 4 nuits en août 2016
Seriously one to avoid
This is a criminal waste of an amazing location. The hotel just doesn't work, and nobody there seems to care at all - rooms and sheets dirty, amenities broken, pool needs cleaning, hardly any food service and what there is was overpriced and nasty. The whole place has an abandoned feel to it - and not in an exciting 'off the beaten track' kind of respect - more like you'e the only one left in a late communist-era internment block. All resorts surrounding this one are better (we visited friends in all since we were all in the area for a wedding) - it should absolutely be a last resort (forgive the pun) and ought to be avoided at all costs.
Avis déposé le 05 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

SUZIE, Malaisie
Couples
De Luxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en août 2016
Pool is dirty. Too dim the environment.
Swimming pool is dirty! please maintain your pool... Saw a lot of mud inside the pool. The environment was like a abandoned Hotel.. The room was okay. Please maintain your cleanliness.
Avis déposé le 01 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :