Bien 7,5
selon 3095 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 3095 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 6,8
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 7,4
  • Service 7,6
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 6,1
Trier par

NATHALIE, Polynésie française
Voyageur seul
Simple
Séjour de 2 nuits en avril 2013
Très bien
Emplacement, visites temples, shopping
Hôtel très bien situé pour les visites en bus des temples, rue commerçante restos et shopping. Le moins, lit pas confortable et dur, pas de matelas !.
Avis déposé le 24 mai 2013

ARNAUD, France
Voyageur d'affaires
Double - Non-fumeur
Séjour de 1 nuit en mai 2013
tres agréables
emplacement, propreté des chambres,facile d'accés
Tres agréable;L'hotel est tres faciel d'accés depuis l'aéroport,même avec plusieurs valises
Avis déposé le 21 mai 2013

ARNAUD, France
Voyageur d'affaires
Double - Non-fumeur
Séjour de 8 nuits en mai 2013
Séjour agréable
facile d'acces,chambre sont petites mais propres,personnel tres agreable
Le séjour a été tres agréable.L'accés a l'hotel juste a la sortie du métro est tres pratique pour partir a la découverte de Tokyo.
Avis déposé le 21 mai 2013

Frederic, France
Couple
Séjour de 4 nuits en février 2013
Emplacement idéal pour visiter Tokyo
Prox. métro, shopping et sorties
Très bien situé (30m du métro), chambre petite mais tout confort. pas de restau à l'hotel mais un tully's caffé au rez-de-chaussée. la réception vend des tickets de reduction pour le petit déjeuner. Je recommande fortement.
Avis déposé le 18 février 2013

Amelie, France
Couple
Double - Non-fumeur
Séjour de 1 nuit en septembre 2012
Buisiness hotel bien situé
à quelques minutes du centre de shinjuku
La situation géographique de cet hotel est juste parfaite pour pouvoir profiter pleinement de la vie nocturne du quartier de shinjuku sans avoir à se préoccuper des horaires des derniers trains. L'hotel est très bien tenu et confortable pour un budget raisonable, le voisinage offre encore un confort supplémentaire. Hotel à recommander!
Avis déposé le 12 novembre 2012

Ruanito, Nouvelle-Calédonie
Couple
Double - Non-fumeur
Séjour de 2 nuits en juin 2012
Emplacement idéal mais petites chambres
lit confortable
Nous avons passé un moment agréable, SHINJUKU est une ville calme et chaleureuse. L'hôtel étant bien situé à proximité de la gare, des restaurants, shopping...Un service irréprochable qui nous a particulièrement marqué. A visiter absolument!
Avis déposé le 05 juillet 2012

ONG, Singapour
Couple
Double - Non-fumeur
Séjour de 3 nuits en août 2016
Clean and convenient
The hotel is just above the subway. Very convenient. However, there is no lift to the ground floor. If you have big and heavy luggage it will be a challenge to climb up the flight of stairs. Overall, the place is clean and conducive. I will definitely book this hotel again if i go back to tokyo.
Avis déposé le 25 septembre 2016

Kyungju, Corée du Sud
Voyageur seul
Double - Non-fumeur
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
too small
but clean
Avis déposé le 24 septembre 2016

MEI, Australie
Couple
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
close to station
close to Hagashi shinguku station. A1 exit and turn right,the hotel is only 3 steps far. The down side is the room is too small compare to many other hotels in Tokyo that I have stayed. Staff are friendly. They have Chinese staff can speak to customers who can only speak mandarin. Before i choose this hotel, I read about others reviews on this hotel. I read some complaint about staff are lake on speaking English. We had this trouble once when my husband(Colombian) tried to explain something about cleaning our room, the staff that attend to us was a guy that couldn't understand him then sooner he asked me(Taiwanese) if I can speak mandarin and then there was no problem with language at all. For those who complaint about staff can not communicate in English, please ask for another staff who can assist with English.
Avis déposé le 22 septembre 2016

Kit, Canada
Couple
Séjour de 6 nuits en septembre 2016
clean, very small room.
clean room, small space.
Avis déposé le 22 septembre 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :