Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1468 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 5,5
  • Emplacement 6,8
  • Confort des chambres 7,0
  • Service 7,0
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 5,8
Trier par

Gerry, Indonésie
Famille & enfants plus âgés
Supérieure
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Cheap
The cost of money is worth it
Avis déposé le 11 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Gerry, Indonésie
Famille & enfants plus âgés
Supérieure
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Vacation
Good hotel
Avis déposé le 08 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Soo, Corée du Sud
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Worst stay in Bali
I paid for room with breakfast and voucher i brought says with breakfast but they wouldnt let me have breakfast and keep saying it says no breakfast on their paper. Location is out of nowhere n nothing seems to be right lots of cockroaches
Avis déposé le 04 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jacek, Pologne
Groupe
Supérieure
Séjour de 7 nuits en mars 2016
Nice cheap hotel
Nice cheap hotel. I'll recommend, only problem which i noticed was staff, they go inside your room on the morning for cleaning even you're inside - they will do everyhing to wake up you.
Avis déposé le 03 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

agung, Indonésie
Groupe
Double supérieur ou chambre lits Jumeaux
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Good
Good
Avis déposé le 15 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

NUR, Singapour
Couple
Supérieure
Séjour de 2 nuits en mai 2016
an unforgettable stay
i was deceived by the price.. was expecting a low budget, dirty toilet, hard bed. located right behind alta moda (one of the well known textiles company in bali).. bed was so cosy, fully air conditioned and clean toilet. breakfast was surprisingly good too. i will certainly stay here again, when i have an evening flight.
Avis déposé le 04 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mokhamad, Indonésie
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Enaugh
Enaugh for stay
Avis déposé le 12 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Grace, Indonésie
Couple
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 2 nuits en juillet 2015
Small hotel
Small hotel with minim facilities
Avis déposé le 03 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Patricia, Indonésie
Voyageur seul
Double supérieur ou chambre lits Jumeaux
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Good
Good
Avis déposé le 26 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Elvira, Indonésie
Couple
Séjour de 1 nuit en juillet 2015
good hotel
Near from subway station. Have bus access fron and to airport. Clean hotel but room so small . have breakfast and have bath up. Nice staff.
Avis déposé le 24 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :