Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3114 avis
  • Propreté 7,9
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 8,1
  • Service 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 7,3
Trier par

Charles, Philippines
Groupes
Suite avec 1 chambre
Séjour de 1 nuit en août 2016
A cool place to have your staycation with friends
F1 Hotel Manila is a cool place to have your staycation with your friends. With it's luxurious interior, it feels like a condo unit of a certain developer. Staff was accomodating to our needs and they all wear organic smiles. Food is a bit pricey but expect it to be good. :)
Avis déposé le 22 septembre 2016

Lamthan, Thaïlande
Voyageurs d'affaires
Deluxe (2 lits doubles)
Séjour de 4 nuits en juillet 2013
Good location and transportation
Good place
Avis déposé le 21 septembre 2016

Joanna, Philippines
Couples
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2015
Ok for a business trip
Good location.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Ron, Philippines
Familles & jeunes enfants
Suite City avec 2 lits doubles
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
F1 experience
You should at least posted to the elevator that we should check-in at the 5th & not in the ground floor. It is hard to wait for that elevator. Hair Blower should be part of any hotel rooms. New towels should be given in the morning.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Maryrose, Philippines
Familles & enfants plus âgés
Suite City avec 2 lits doubles
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Value for money!
I enjoyed my stay at F1😊 A very practical choice!
Avis déposé le 19 septembre 2016

Jo-Racel, Philippines
Voyageurs solitaires
Deluxe (2 lits doubles)
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Good!
The place was neat and very family friendly.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Choo, Singapour
Voyageurs d'affaires
Suite King sur le fort
Séjour de 5 nuits en avril 2016
Love this hotel!
I always stay here if I am in BGC. Excellent location with easy access to food and entertainment. Rooms are clean and services are superb.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Abigail, Philippines
Familles & jeunes enfants
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
the hotel staff are not so accomodating but restaurant staff are very attentive and nice
The room is good but there is no wifi so im very disappointed
Avis déposé le 14 septembre 2016

Bill, États-Unis
Voyageurs solitaires
Chambre studio
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Great Place!
I love this place. Right in Global city, very clean, everything works, friendly staff and a great buffet
Avis déposé le 11 septembre 2016

Elvin, Philippines
Groupes
Deluxe (2 lits doubles)
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Good
Nil
Avis déposé le 11 septembre 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :