Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 980 avis
  • Propreté 9,0
  • Équipements 8,7
  • Emplacement 9,5
  • Confort des chambres 8,9
  • Service 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 8,1
Trier par

CALANDREAU, Nouvelle-Calédonie
Couples
Chambre Deluxe avec vue sur le port et la ville
Séjour de 3 nuits en avril 2010
agréable week end
situation idéale près de l'opéra, du "Harbour Bridge", des ferrys et une magnifique vue sur la baie
le bruit des voitures quand on est à la piscine et le tarif de la connexion internet
Bonne situation dans la ville de Sydney près des ferrys pour explorer la baie, proche du centre financier, non loin de la zone de Darling Harbour. L'hotel a des chambres agréables, fonctionnelles avec une décoration sobre et de bon gout. La qualité du service et les prestations pour la restauration sont excellentes.
Avis déposé le 22 avril 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

jean, France
Voyageurs solitaires
Chambre Premier avec vue sur le port et la ville
Séjour de 11 nuits en février 2010
Hotel tres bien placé
chambre d'angle opera view tres confortable, spa parfait
l'environnement de la piscine est tres bruyant
personnel tres agreable, concierge tres efficace, vue de la chambre sur l'opera absolument sublime la nuit, salle de sport bien equipee, quelques tres bon restaurants a proximite,emplacement parfait pour visiter Sydney pour prendre le ferry pour aller à la plage,piscine pas toujours tres propre et placee à un endroit malheureusement tres bruyant
Avis déposé le 05 mars 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Adrian, Australie
Couples
Chambre City Premier
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Anniversary getaway
Couldn't fault it at all! The General Manager had a complimentary bottle of Champagne delivered to our room while we were out when they found out we were staying for our anniversary. Staff fall over themselves to help you in any way possible and the rooms are absolutelybeautiful.
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Scott, Australie
Couples
Chambre King Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
One of the best in Sydney
All staff were just outstanding, all were incredibly friendly & highly professional. Location is superb and the room/amenities are some of the best we've experienced anywhere in Australia
Avis déposé le 23 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Tim, Australie
Couples
Suite Junior avec vue sur le port tout entier
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Great location
Slightly dated hotel but great location right in the heart of things. Great views of the harbor bridge and opera house. We were on level 11 and you could hear the trains. Otherwise a nice spot.
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Glenn, Australie
Couples
Chambre Deluxe avec vue sur le port et la ville
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Spoilt
Nissa on the front desk was polite, efficient and caring. Organised a complimentary bottle of champagne for us on our anniversary which was a wonderful surprise. Our room overlooked the Opera House and was walking distance to ferries and restaurants along the pier. We had a shower before dinner and on our return our towels were replaced for dry ones at turn down service. Lovely touches at this hotel made our stay delightful.
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Isaac, Singapour
Couples
Deluxe King avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Comfortable Stay
Stayed 2 nights as part of our honeymoon - a very solid accommodation option in Sydney. Good location, easily accessible by train or foot, 5 minutes from the Rocks, Opera House, and a 10 minute walk from Town Hall. Staff were courteous and very willing to assist with requests.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

roy, Australie
Couples
Chambre Deluxe avec vue sur le port et la ville
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
1
1
Avis déposé le 16 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ai, Singapour
Groupes
Deluxe (lits Twin)
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Nice Stay
comfortable room. nice bathroom
Avis déposé le 14 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jodie, Australie
Voyageurs solitaires
Deluxe King avec vue sur la ville
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
very quiet in a central location
considering the location is in the busy area of The Rocks & Circular Quay, there was no street noise heard at all. located within walking distance to train station (even with luggage) & the CBD shopping district as well as lots of restaurants
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :