Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 855 avis
  • Propreté 7,1
  • Équipements 6,9
  • Emplacement 6,9
  • Confort des chambres 7,5
  • Service 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

Hilda, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Hotel need to upgrade
Towels in the toilet insufferable
Avis déposé le 16 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sheryar, Pakistan
Couple
Queen supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Excellent Hotel!
We stayed at the hotel for 4 nights. As soon as we arrived we felt as if we were at home. We we're given a free upgrade from a superior to a deluxe room. You can ask for free newspaper which is delivered to your room. The wifi is excellent and I had no problem during my stay. I would like to thank Mr.Robert for his helpfulness and making us feel welcome. When I asked him where to see the pottery factory he went out of his way guided us. Thank you very much Mr.Robert and the whole team of grand continental. The room that we stayed in was big and clean with all basic facilities and also a bath tub. The room has a retro look and the breakfast is also good. However, one thing I would like the management to look into is the room service staff attitude. I asked them for a bottle of water as I was leaving and they bluntly and said, ' One a day!' I was quite offended by the way and the tone she used. Anyways, apart from that I will give his hotel 5 stars. I will for sure stay again when I return to Kuching. Highly recommended for business as well as leisure travelers as it is located in the city centre and almost all major attractions/ places are easily accessible.
Avis déposé le 12 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Su, Taïwan
Groupe
Chambre familiale
Séjour de 7 nuits en avril 2016
fabulous
wonderful
Avis déposé le 10 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Danny, Malaisie
Groupe
Deluxe
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
Ok
Ok
Avis déposé le 04 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

rosalhanisah, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Chambre familiale
Séjour de 3 nuits en août 2016
value for money
staff is good..parking easy to get..nice view..
Avis déposé le 01 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mariyani, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Chambre queen supérieure
Séjour de 3 nuits en août 2016
the facilities very good .
the place very suitable for me n family
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mohd, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
Hmmmm
staff is good but in terms of facilities, the television channel very poor. swimming pool under construction
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Shamrizuan, Malaisie
Voyageur d'affaires
Queen supérieure
Séjour de 6 nuits en août 2016
Staff nit so friendly
Location so great....hotel staff so awful andbnot so friendly
Avis déposé le 28 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vasigaran, Malaisie
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
CHEAP AND BEST
Large and comfortable room. Old but nice bed. Good staff and cleanliness. Large and secured parking space. Wifi OK. Good for family. Old hotel but maintained. Breakfast as good as 4 star hotel. Highly recommended because cheap and good.
Avis déposé le 25 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vasigaran, Malaisie
Voyageur d'affaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
CHEAP AND BEST
Large and comfortable room. Old but nice bed. Good staff and cleanliness. Large and secured parking space. Wifi OK. Good for family. Old hotel but maintained. Breakfast as good as 4 star hotel. Highly recommended because cheap and good.
Avis déposé le 25 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :