2015
Très bien 7,8
selon 3247 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3247 avis
  • Propreté 7,8
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

Sander, Pays-Bas
Couples
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Bit dissapointing
Hotel is not bad but the rooms are very old for a 5-star rating. Also there is a major renovation so it takes away the charm.
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

lim, Singapour
Couples
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Nice stay!
Near to city hall! walking distance ^^
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Casey, Philippines
Couples
Club Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Friendly and courteous staff
The staff is very helpful and friendly
Avis déposé le 24 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Emilyn, Singapour
Couples
Séjour de 2 nuits en mars 2016
great amenities
a little old but well maintained
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nick, Singapour
Couples
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 1 nuit en juin 2016
weekend switch off
we were having a very hectic fortnight and need a place to relax and unwind. and so we picked here because of the deal that was offered by agoda.
Avis déposé le 14 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

AI, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
The worst hotel I've ever stayed in Singapore.
The room is dirty and stinks. No water for shower in the morning. Internet was cut off suddenly for >1 hour. Cochroach in the toilet. The flooring is slippery near the bathroom. Overall, it's lousy and not worth the money.
Avis déposé le 14 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Victor, Singapour
Familles & jeunes enfants
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Enjoyable Staycation
Celebrated 7th year wedding anniversary with family!!
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Judith, Allemagne
Voyageurs d'affaires
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 4 nuits en décembre 2015
Great location and very nice breakfast
Great location and breakfast menu. Entire facility requires some maintenance which I think they currently do.
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Saffron, Australie
Couples
Deluxe - Internet gratuit
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Very helpful staff, clean rooms. Easy location.
We booked this hotel to enjoy the pool but unfortunately it was under renovation. They were very helpful and arranged for us to use the pool at the hotel next door (which they paid the fees for), they also gave us free breakfast and use of the club lounge. I was happy they could accommodate my needs as I didn't see anywhere on tripadvisor that the hotel is under renovation.
Avis déposé le 12 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Guan, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Club Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Nice Stay. Freindly Staff. Will stay again for future visit.
Recommeded!
Avis déposé le 12 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :