Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 747 avis
  • Propreté 6,9
  • Emplacement 7,4
  • Confort des chambres 7,1
  • Qualité du personnel 7,1
  • Rapport qualité-prix 7,2
  • Nourriture/restauration 6,6
Trier par

Andre, France
Voyageur seul
Deluxe avec petit-déjeuner
Séjour de 1 nuit en février 2010
Très bien placé dans Chinatown
emplacement, la qualité des services le jaccuzi au dernier étage avec vue sur Bangkok le parking pour la voiture
le prix des consommations
j'ai chosit cet hôtel via le site Agoda, et je m'en réjouit. j'ai passé deux nuits ici. l'hôtel est bien placé à 10mm à pied de Chinatown. de plus l'accueil, m'a aiguillé sur un tres bon resto. de plus le parking est gratuit pour les voitures, ce qui est pratique à Bangkok. l'emplacement aussi par rapport au rues principales de circulation, pour un non résident. sans soucis pur aller à Chanpasach et à l'aéroport. si je dois revenir à bangkok, je reviendrai dans cet hôtel
Avis déposé le 23 février 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

LOPIN, Réunion
Couple
Supérieure
Séjour de 9 nuits en décembre 2009
Séjour Bangkok nouvel an 2010
L'acceuil respectueux et amical Situation de l'hotel prés du quartier chinois et du vieux Siam qualité de service du personnel
pas de sauna mauvaise reception des chaines de TV
J'ai beaucoup apprécié cet hotel par la qualité des services du personnel, de plus la proximité du quartier chinois (trés mouvementé la nuit )apporte un peu plus d'atout à cet hotel qui garde quand même sa tranquilité. on se trouve au coeur de principaux monuments de bangkok: à quelques minutes du Grand Palais, du centre commercial de Vieux Siam,... c'est une expérience à vivre et à revivre, malgrés le manque de sauna et la mauvaise qualité de reception des chaines de TV, on a tout ce qui faut pour passer de trés bonne vacances.
Avis déposé le 09 janvier 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Dominique, Guyane française
Groupe
Deluxe avec petit-déjeuner
Séjour de 3 nuits en février 2009
Séjour au Grande Ville hôtel
Emplacement dans Bangkok Qualité des prestations Vue sur la ville Terrasse panoramique Personnel compétant et accueillant
Très mauvaise agence de voyage dans l'hôtel.
Le Grande Ville Hôtel a un excellent rapport qualité / prix. Sa situation est excellente dans Bangkok, à proximité du palais, des temples et du fleuve. Résider dans Chinatown permet d'avoir accès à de nombreux commerces et de bénéficier d'une activité intense dans la journée, tout en étant assuré, dans cet hôtel, d'être au calme. Le personnel est très souriant et efficace, depuis les portiers jusqu'aux femmes de menage et la propreté est sans reproche. Le seul point noir est d'avoir utilisé les (mauvais) services de l'agence de voyage pour une journée et de s'être fait flouer sur le transport (4 à l'arrière d'un petit bus), prestation qui ne corresondait absolument pas à ce qui nous avait été promis.
Avis déposé le 24 mars 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ALIX, France
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en février 2009
séjour février 2009
service, localisation, qualité des matériaux, chambre spacieuse, rapport qualité/prix, breakfast.
salle de bain vieillissante, décoration simpliste.
Nous n'avons pas testé le restaurant, mais nous avons apprécié la gentillesse du personnel pour les trois nuits que nous y avons passé. Nous étions au seizième étage donc nous n'entendions pas trop la circulation des rues animées de Bangkok. bon rapport qualité/prix pour découvrir Bangkok. A noter un lit supplémentaire dans la chambre peu accueillir une personne en plus d'un couple.
Avis déposé le 09 mars 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chee, Malaisie
Voyageur d'affaires
Standard
Séjour de 5 nuits en mai 2013
Nice, Clean, Good location
Nice, Clean, Good location
Clean Room, friendly staff, high floor with view
Avis déposé le 16 avril 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

TAN, Indonésie
Couple
Standard avec petit-déjeuner
Séjour de 1 nuit en juillet 2013
So far so good
Location near china town
Near Chinatown and in the night many buy the local food and restaurant
Avis déposé le 10 octobre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

LEE, Malaisie
Groupe
Standard
Séjour de 1 nuit en mars 2013
Great Shopping
Nearby shopping, local restaurant & good communication skill
Hotel located a few hundred metres away from China town. Very easy and convenient to go for Chinese food and local food. Also have great variety of Chinese and local food available. Massage centre also easily available for good price.
Avis déposé le 13 septembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JOSEPH, Malaisie
Couple
Standard
Séjour de 4 nuits en mars 2013
good hotel .. will come again
clean ... location .. friendly
stayed there few nights.. very near to night life.. no problem with transportation.. love the large room.. very clean hotel
Avis déposé le 23 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cheung, Hong Kong
Voyageur d'affaires
Standard
Séjour de 2 nuits en mars 2013
cheap only
cheap rate , room size is big ,
Not recommend . Nothing good, only cheap prices but acceptable .
Avis déposé le 03 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

kridsadakorn, Irlande
Famille & enfants plus âgés
Supérieure
Séjour de 2 nuits en juillet 2013
nice area
convenince
Avis déposé le 07 juillet 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :