Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 229 avis
  • Propreté 7,1
  • Équipements 5,7
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 7,6
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

Elise, France
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 7 nuits en novembre 2012
Hotel fonctionnel, personnel souriant
sourire et aide
Hotel charmant, bien place. Personnel tres competent et tres souriant. Aucun probleme. Patrons tres sympathiques et aidant.
Avis déposé le 08 décembre 2012

David, Nouvelle-Zélande
Couples
Standard
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Unhappy experience
We morning arrive booking rooms Ask extra money then check in
Avis déposé le 08 juin 2016

Steffen, Thaïlande
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Nice stay
Nice stay in center. Room was clean. Unfortunately really bad wifi. And paid the host 500k for a taxi ride that should only cost 250k = he kept the rest for himself.
Avis déposé le 25 mai 2016

ari, Finlande
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2016
7,5
Ok Good service with taxis and trips
Avis déposé le 17 mai 2016

Manuel, Espagne
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 4 nuits en mai 2016
Good service value money
The staff was very helpful. The room was very clean. They need to solve the mosquitoes feeding only
Avis déposé le 15 mai 2016

sophie, Philippines
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Stayed at the sister hotel which is a homestay
Arrived here late so he'd obviously given our room away so we were sent down the road to a homestay. (Which I was told was $45 a night) Lovely woman, lovely kids. The room was large but sadly the bed was very very very hard. It had no give at all! The wall was in fact a glass screen with wall paper to cover it so it felt uncomfortable everytime someone walked passed. It also let alot of noise is from the family below, which is as expected if you're in a homestay but we didn't book a homestay. A door bell was still connected in the room so that rang 4 times at 7am which freaked me out because I didn't know what it was. Clean bathroom and bedroom, just did not sleep a wink in that bed!
Avis déposé le 06 mai 2016

Phuong, Vietnam
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Kool homestay
Love this room : clean - warm - and comfortable. Love it
Avis déposé le 10 avril 2016

Stefano, Italie
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 2 nuits en avril 2016
once is totally enough
The position of this hotel is very favorable. But it's the only strong point of this place. The bed was very uncomfortable, the shower room was not really clean, and the guy of the reception was sometimes irritating (always talking over the phone and not paying attention to clients). Not really my reccomendation.
Avis déposé le 08 avril 2016

Byunggun, Vietnam
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 4 nuits en mars 2016
Terrible Noise
Terrible noise from beside building construction even until 11 pm. Drilling and hammering drove me crazy.
Avis déposé le 04 avril 2016

Yiling, Taïwan
Couples
Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
not bad
fine stay
Avis déposé le 07 mars 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :