Fantastique 8,5
selon 702 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 702 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,5
  • Qualité du personnel 9,0
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Magali, France
Familles & jeunes enfants
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
Super emplacement et rapport qualité-prix
Emplacement, amabilité
Super rapport qualité-prix. Attention, peu de chambres ont des fenêtres! La suite familiale est super avec chambre, salon et terrasse pour un prix très attractif. Hôtel refait à neuf et très propre.
Avis déposé le 07 octobre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

bernadette, France
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2012
hotel refait à neuf ,très bon acceuil
bon emplacement dans le vieux hanoi
un seul inconvénient ,chambre sans fenêtre très bon petit déjeuner
Avis déposé le 25 septembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Pierre, France
Couples
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2012
Hôtel charmant et personnel adorable
Très confortable, très bien situé - excellent
nous avons été extrêmement bien accueilli dans cette hôtel très bien situé dans le centre d'hanoi. surclassé nous avons profité d'une très belle suite avec terrasse pour un prix très raisonnable. alors que nous avions quitté la chambre, nous avons pu prendre une douche après une journée d'excursion avant de reprendre l'avion pour rentrer. petit déjeuner copieux et personnel très attentif. excellent
Avis déposé le 01 septembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lean, Singapour
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Lives up to its name
My husband and I had only 1 night at the hotel as we were flying out to HongKong the next morning. The staff from Linh at the reception to Tuan Anh the bellboy and Thu in dining were all very caring and helpful. Want to especially thank Tuan Anh for going out of his way to help us. This hotel is in the middle of shopping and dining making it very convenient especially when you don't have a whole lot of time.
Avis déposé le 24 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Han, Singapour
Voyageurs solitaires
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
good location but more importantly, great hotel staff
The hotel is well located in the Old Quarter, just a few minutes walk away from the drinking street. Most importantly, the staff is extremely helpful and friendly. When I checked in in the evening, the aircon is my room was having problem, and the staff was extremely quick to set me up in another room. Was very happy with my stay there.
Avis déposé le 11 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Victor, Malaisie
Couples
Suite exécutive
Séjour de 2 nuits en novembre 2015
location is alright, pleasant stay
location is alright, pleasant stay
Avis déposé le 23 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Faunk, Allemagne
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Beautiful and friendly
Great location. The rooms were clean and nice, definitely value for money. The staffs were friendly and helpful in dealing with our queries. The breakfasts served were nice, especially the fried noodles and grilled chicken. SAPA tour from Ms. My was great and beautiful.
Avis déposé le 22 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Koshi, Japon
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Great Location & Service
Very good location as the main attractions in the city are at a walking distance. Very welcoming staff. Very good breakfast. Rooms are properly insulated and quiet, which is an absolute necessity for a good night’s rest because of the non-stop noise in Hanoi. Comfy bed
Avis déposé le 22 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jong, Hong Kong
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellent
Staff are excellent, room is amazingly comfy and with windows. Bed and shower is best in Asia and breakfast is good too. Nothing bad to say. Halong Bay tour was great too from staff.
Avis déposé le 22 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Colling, Espagne
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellent staff and location
Amazing stay and welcoming staff. It was very cozy and felt like home. The food was great and had fresh fruits every morning. The rooms were spacious and cozy! Would stay here again when we come and visit!
Avis déposé le 22 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :