Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2820 avis
  • Propreté 9,5
  • Équipements 9,4
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 9,2
  • Qualité du personnel 9,3
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 8,5
Trier par

clement, France
Familles & jeunes enfants
Suite Club 80
Séjour de 1 nuit en mars 2012
hotel moderne et propre
Hotel neuf,bien insonorisé
Hotel très propre,neuf,à decoration contemporaine,bien insonorisé.Par contre,pas idéal avec des enfants,car le coin petit déjeuner en étage club n'est pas ouvert aux enfants de moins de 6 ans(alors que nous avions loué une de leur plus grande suite!!!!).Nous avons été obligés de nous faire livrer des room services. L'hotel est loin des activités touristiques(parcs d'attraction,aquarium),excentré!
Avis déposé le 26 mars 2012

Laurent, Suisse
Couples
Chambre King-Size ou Lits Jumeaux ICON 36 avec Vue sur le Port
Séjour de 3 nuits en février 2012
beau design accueil charmant
Belle chambre, très propre
Un hôtel un peu décentré, mais un accueil parfait, un très beau design, nous avions un chambre avec une vue splendide sur Hong Kong, un délice pour les yeux. Le buffet du déjeuner était très complet et de belle qualité. Bref un plaisir sur toute la ligne.
Avis déposé le 07 mars 2012

GILBERT, France
Familles & enfants plus âgés
Chambre King-Size ou Lits Jumeaux ICON 36 avec Vue sur la Ville
Séjour de 5 nuits en janvier 2012
Hotel neuf tres agreable et bon niveau de service
haut niveau d'equipement
hotel moderne a la pointe de la technologie au service du client. Tres bien équipé et aménagé. le choix au buffet du petit déjeuner est très bien. le buffet de fruit pourrait être amélioré Pour les amateurs de fitness, equipement moderne avec vue exceptionnelle sur la baie. épatant la la tombée de la nuit. un peu a l'écart mais faisable a pied.le système de navette est tres utile
Avis déposé le 30 janvier 2012

Fabien, France
Voyageurs d'affaires
Suite Club 80
Séjour de 4 nuits en juin 2011
Hotel de grand standing
la décoration, l'emplacement, la vue et le service
Un des meilleurs hotel rapport qualité/prix pour cette partie du monde
Avis déposé le 14 juillet 2011

Katrina, Philippines
Couples
Chambre ICON 36 avec Lit King-Size ou Lits Jumeaux et Smartphone - Vue sur Ville
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Amazing!
The size of the room was good, the service was good, the food was good, the staff were nice. It was a bit far from the places where we would go to but they offer shuttle service. It was amazing that they even provide each room with a mobile phone where you can make free international call and has free internet and can even help navigate and give info on shopping and dining places.
Avis déposé le 27 septembre 2016

Peter, Royaume-Uni
Couples
Suite Club 65
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
A great hotel
Did not honour Internet price guarantee but we will still return. Fantastic staff and wonderful views. Club floor amenities and food and drinks excellent.
Avis déposé le 25 septembre 2016

Chia-Cheng, Taïwan
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en octobre 2015
The service is absolutely perfect. Highly recommended.
The service is perfect. I checkined on my birthday. Thanks again for the kind birthday card and cake. Convenient. Hotel ICON offers a free, portable wi-fi hotspot. (It's actually a smart phone with a lots of ads, ha, but it's able to have calls free) There is a mini bar and you can get some snacks and beer free there. The swimming pool seems a bit small, but I adored the view there. Highly recommended.
Avis déposé le 23 septembre 2016

Wesley, Canada
Couples
Chambre ICON 36 avec Lit King-Size ou Lits Jumeaux et Smartphone - Vue sur Port
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Simply the best
I had my best stay here. staffs work with passion. Food is incredible. The view is terrific. I will come back.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Wong, Hong Kong
Voyageurs d'affaires
Chambre ICON 36 avec Lit King-Size ou Lits Jumeaux et Smartphone - Vue sur Ville
Séjour de 1 nuit en août 2016
Recommended
Big room with impressive design
Avis déposé le 19 septembre 2016

KAKI, Hong Kong
Voyageurs d'affaires
Chambre Lit King-Size ou Lits Jumeaux Club 36 avec Accès au Club - Vue sur Ville
Séjour de 4 nuits en avril 2016
good
good
Avis déposé le 16 septembre 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :