Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Agréable



selon 430 avis
  • Propreté 6,8
  • Équipements 6,0
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 6,8
  • Service 6,8
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 5,0
Trier par

NG, Malaisie
Voyageur seul
Séjour de 6 nuits en décembre 2015
nothing
nothing
good
Avis déposé le 04 janvier 2016

Martah, Malaisie
Couple
Séjour de 3 nuits en décembre 2015
Very easy to find
Good location, nice, clean
Satisfying, worth for money
Avis déposé le 20 décembre 2015

Ian, Australie
Couple
Exécutive Deluxe
Séjour de 14 nuits en octobre 2015
Frequent visitor
Location ! price !
Frequent user of this hotel ! & recommend ! Will stay here again for sure
Avis déposé le 27 octobre 2015

Ian, Australie
Couple
Exécutive Deluxe
Séjour de 6 nuits en septembre 2015
stayed here before
Location, facilities & staff
We have stayed here before @ we were more than happy to stay here again . Staff were great
Avis déposé le 01 octobre 2015

Ian, Australie
Couple
Séjour de 8 nuits en septembre 2015
Pleasant stay with great locale
Locale is great @ the staff are friendly
Second time staying here & I will certainly be back again
Avis déposé le 25 septembre 2015

Ian, Australie
Couple
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Great location to most things. Staff are ftiendly
....
Will definately stay here again
Avis déposé le 17 septembre 2015

James, Australie
Voyageur seul
Séjour de 7 nuits en août 2015
Great location, full of bed bugs
Location, price, staff
I will not stay at this hotel again. Friendly staff, great location, good price, but in one week 2 horrible bouts of bed bugs and very noisy. Construction next door and tiled floors that reverberated every internal noise.
Avis déposé le 18 août 2015

Wendy, Australie
Voyageur seul
Séjour de 4 nuits en avril 2015
too cheap to go
never had breakfast on paper plate
Impossible for taxi to find. First floor room is so close to reception. Massage parlour tried to shorten my massage to 1.15hrs when i paid for 1.5hours. Theres a differentent clock in massage reception to massage room. Bring a mobile for time keeping. Breakfast was served on paper plate.
Avis déposé le 22 mai 2015

Chou, Taïwan
Voyageur seul
Séjour de 1 nuit en mai 2015
Overall, not bad
Price is acceptable and the location is not bad.
Avis déposé le 11 mai 2015

laurie, Australie
Couple
Séjour de 1 nuit en avril 2015
good budget option
staff pool location
Very good recommend.see my previous reviews on the place
Avis déposé le 14 avril 2015


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :