Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 802 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 8,3
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,1
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Jeremie, Suisse
Voyageur seul
Chambre Standard avec jacuzzi
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Magnifique hotel vue imprenable
Staff attentif grande chambre et magnifique jacuzzi
Je suis arrivé vers 23h j avais réservé l hotel quelques heures plus tôt, tout était prêt en arrivant, j'avais booké 2nuits puis j'ai demandé de rester une troisième nuit et l hotel a accepté en me mettant dans une chambre plus grande (ocean studio) sans frais supplémentaire la vue est magnifique sur la baie de Patong, et le jacuzzi encore plus grand env 6x4 mtrs. J'ai finalement décidé de passer tout mon séjour dans cet hotel. Seul bémol, a 10mn de voiture de la nightlife de patong nécessitant un taxi ou un scooter taxi 300 bahts par trajet
Avis déposé le 14 mars 2013

Yoann, France
Couple
Chambre Deluxe Premium avec piscine
Séjour de 2 nuits en février 2013
Deux nuitées magiques
service, confort et luxe
Mon épouse et moi avons passé deux nuits au indochine Resort dans un appartement deluxe avec piscine et jacuzzi. C'était tout simplement magique. Le personnel est souriant, très attentionné et aux petits soins pour ses clients. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Chaque jour, nous avions le droit à notre assiette gratuite de fruits frais servie à midi à l'appartement. La salle de sport comporte une vue superbe sur la baie de Patong et est très bien aménagée. Le seul bémol du séjour est le jacuzzi qui n'est pas réglable en température ni chauffé et qui peut être un peu frais après une bonne journée ensoleillée. A recommander vivement.
Avis déposé le 01 mars 2013

yassine, Belgique
Couple
Appartement studio
Séjour de 7 nuits en février 2012
Situation géographique très intéressante!
calme et proprété
très joli hôtel situé sur une colline à 5 min de patong! j'ai adoré l'endroit où il se trouvait car il est situé sur la route principal, donc à 5 min de patong et à 10 min de kamala. petit déjeuner pas terrible du tout, ce n'est pas un buffet mais un menu à la carte et c'était vraiment pas terrible, ils auraient pu faire un effort et mettre un buffet. j'étais dans le studio gaia, très beau et spacieux. je me sentais quand même plus dans un 4 étoiles que 5 étoiles car c'était un hôtel pas si professionnel à mon gout mais j'en suis très satisfais quand même.
Avis déposé le 02 mars 2012

bernard, France
Couple
Chambre Standard avec jacuzzi
Séjour de 14 nuits en février 2012
tres bien situé
la vue sur la baie de patong
chambre pas très propre et la realité ne reflete pas les images du site internet. nous avons louer un studio , donc nous pensions pouvoir prendre de temps en temps un repas leger dans notre coin repas et ce n'était purement et sinplement qu'une chambre appeleé ocean studio ,quelle déception !!!!!!!!!!!!!!
Avis déposé le 01 mars 2012

Qian, Chine
Couple
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Helpful staff
Help staff,
Avis déposé le 21 septembre 2016

Christina, Royaume-Uni
Groupe
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Excellent staff, food and location
Ocean suite was great value for money. I stayed with my parents and the three storey villa meant we never felt crowded. The only con was the fact that on arrival we were asked to give a 5,000 baht deposit in cash YET we had not been informed of this in any of the paperwork prior to our stay. When I pointed this out the staff member at reception was exasperated by my query as I get the feeling she has asked her manager to inform guests of needing a cash deposit on arrival.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Rohan, Australie
Voyageur seul
Chambre Supérieure avec jacuzzi
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Professional, friendly staff
The staff at this hotel were very welcoming. They treated me with the utmost courtesy and respect from the moment I arrived until the time I departed. Unlike other hotels that I've stayed at they have a guest friendly policy. Some hotels in Phuket won't even allow guests of the hotel to have their friends come over to visit them from another hotel. This hotel however is very accommodating. I met a friend at a bar in Patong and the night manager said it would be no problem if she stayed. We ate the courtesy fruit and drank the beer and wine from the mini-bar while enjoying the Jacuzzi. The black-out curtains are great for sleeping in just remember to put the do-not-disturb sign on the door for the cleaners. Overall a great stay and would stay here again.
Avis déposé le 15 septembre 2016

My, Vietnam
Couple
Chambre Standard avec jacuzzi
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Glad we booked it a second time
We stayed at IndoChine twice during our trip to Phuket. Everything was great. Would highly recommend this hotel to anyone who'd like a panoramic sea view from their room.
Avis déposé le 14 septembre 2016

My, Vietnam
Couple
Chambre Standard avec jacuzzi
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Beautiful view and great staff
Given the price we paid, the room and its sea view really came as a pleasant surprise. We'd seen the photos of the hotel and the room before coming, but still couldn't believe it was that beautiful. Everyone was super duper nice and welcoming. Location was great, too. It's a short scooter drive from Patong beach, and on the highway to go to other beaches too. The hotel does rent out very good scooters. The only thing that was slightly disappointing was that after checking out, we realized that we had left an item of clothing in the room. We came back after 2 days to ask about it, but the hotel staff said they hadn't found anything. Granted that it was my fault for leaving my stuff behind, it would've been perfect if they had kept my stuff for me (for we were coming back to stay there in 2 days).
Avis déposé le 14 septembre 2016

raphaela, Australie
Couple
Deluxe avec jacuzzi plein-air
Séjour de 14 nuits en août 2016
Love this place
Had an amazing stay at Indochine, my partner and I went for his birthday and without even asking the staff did a beautiful birthday decoration on the bed free of charge, was a lovely surprise. Recommend to hire a scooter from the hotel so you get to experience more of the location as it is a 10 min drive to the main area Patong. Definitely will be coming back :)
Avis déposé le 07 septembre 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :