Superbe 9,3
selon 19 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Superbe



selon 19 avis
  • Propreté 9,7
  • Emplacement 9,9
  • Confort des chambres 9,5
  • Qualité du personnel 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,9
  • Nourriture/restauration 8,6
Trier par

ANTONIOS, Grèce
Couple
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
beutiful hotel
near the gondola
it is a very good hotel 5*, close to gondola with a beutiful thea. the rooms are comfortable, the staff is very polite,the spa and the swiming pool is marvelous. you are able to relax at the loby near the fireplace, reading a book or drinking a glass of wine or to sing and dance at the piano bar "sing sing".we will visit again this winter
Avis déposé le 04 janvier 2012

Patrick, Belgique
Couple
Séjour de 2 nuits en août 2013
Luxueus verblijf in de bergen
Confort - omgeving - eten
Het hotel is net naast de kabelbaan gelegen, maar die geeft geen overlast. Het ontbijt wordt in een ruimte gegeven met zicht op de gondel en de bergen. Wij waren er in de zomer en ontbeten in de tuin, terwijl de zon steeds hoger op kwam, zicht op de bergen met een heerlijk gevoel van rust. De kamers zijn ruim, net en hebben alle confort die je nodig hebt. Enkel wanneer je als man je wil scheren, moet je je verplaatsen naar de slaapkamer. In de badkamer is er geen stopcontact. De bedden zijn zacht, ruim en hebben heel proper beddengoed. Er zijn veel kasten waarin je je kledij kwijt kan. Het restaurant is van een hoog niveau, wij hebben heerlijk gegeten, en de bediening is professioneel en snel. De zwembaden zijn netjes, al is het er wel een beetje druk en is de badmeester niet de vriendelijkste in communiceren. Tevens zijn er verschillende spa-mogelijkheden, je kan je perfect ontspannen. De mensen van de bars aan het zwembad zijn vriendelijk maar missen snelheid en efficiëntie. Je moet wat geduld hebben om je bestelling door te geven en te krijgen. Het hotel is een aanrader.
Avis déposé le 20 août 2013

paolo, Italie
Couple
Séjour de 4 nuits en août 2011
hubav hotel,no lo6o obslujvane
mestopolojenie strahotno
hotela kato struktura e naistina vpe4atliavast,sasto i e na mnogo dobro mestopolojenie. Na rezepziata personala e mnogo u4tiv,nastaniavaneto e barso. biahme gosti tam pres avgust,sa da isbiagame malko ot jegite,no sa sajalenie nikoi ne ni be6e uvedomil,4e v hotela rabote6e amo 1 restorant i niama6e dori room service. Rasbiram,4e biahme v isvan seson,no spored men edin seriosen 5 svesden hotel,ne moje taka da smskva nivoto na obslujvaneto,a be6e i po vreme na jazz festivala! Jalko,sega noemvri ste probvame drug
Avis déposé le 20 septembre 2011

umit, Turquie
Couple
Séjour de 3 nuits en octobre 2012
muhasebe memuru
konakladığım oteller içinde en lüx , ferah , geniş bir oda ve banyo , konum olarak bölgenin en güzel yerinde vs..
otel kalitesinden ve hizmetlerinden fazlasıyla memnun kaldık.
Avis déposé le 03 novembre 2012

EFTHALIA, Grèce
Couple
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
Ωραίο ξενοδοχείο με υπέροχο σπα
οι εγκαταστάσεις σπα και το πρωινό
Περάσαμε ενα ευχάριστο και χαλαρωτικό τριήμερο.Τα δωμάτια είναι ευρύχωρα με πολυ ωραίο μπάνιο και ωραία θέα στο βουνό.Η εξυπηρέτηση άμεση και με χαμόγελο.
Avis déposé le 01 novembre 2012

GEORGE, Grèce
Couple
Séjour de 2 nuits en août 2012
Υπέροχο ξενοδοχείο και σέρβις με χαμόγελο
τα παντα
περασαμε υπεροχα θα ξαναπαω με παρεα η με το γιο μου
Avis déposé le 18 août 2012

Olga, Moldavie
Couple
Séjour de 7 nuits en novembre 2012
Великолепный отель
Большие номера, шикарный вид, все услуги на 100%
Отличный отель, заехали туда в ноябре - дали велосипеды бесплатно кататься по городу. Отличный сервис, все на 5+. Нет слов, какое удовольствие получаешь от их СПА и релакс камней. Завтраки отличные, все замечательно!
Avis déposé le 11 février 2013

Oleg, Russie
Famille & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en septembre 2012
Красивый отель и отличный вид на горы
Расположение - рядом с подъемником
В Кемпински были во второй раз. Отель в отличном состоянии, хорощая мебель, просторный номер, огромный санузел с ванной и душевой кабинкой. Для любителей спа процедур выбор услуг широкий, правда, цены не маленькие. Есть два бассейна на открытом воздухе и один большой в отеле, джакузи, сауна, в-общем, расслабиться после гор есть где. А вот завтрак в ресторане - на 4. В целом - понравилось, могу порекомендовать.
Avis déposé le 09 septembre 2012

Oleg, Russie
Famille & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
Красивый отель и приветливый персонал
Расположение
хороший отель!большие номера,террасы.отличный вид на горы.уборка номеров на отлично,без вопросов.есть даже подготовка номера ко сну.на территории отеля-два бассейна наружных и большой внутри,есть пара джакуззи с подогреваемой водой,детям очень понравилось,да и мне с женой тоже.неплохие завтраки.из минусов-высокие цены на дополнительные услуги,спа и минибар.
Avis déposé le 21 juillet 2012


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :