Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 102 avis
  • Propreté 9,1
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,9
  • Qualité du personnel 9,1
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par

abdullah, Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
Suite Deluxe avec 1 chambre
Séjour de 2 nuits en juin 2014
silence stay
silence, service, availabilaty
excillent
Avis déposé le 19 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

omar, Émirats arabes unis
Familles & jeunes enfants
Suite Supérieure 1 Chambre
Séjour de 3 nuits en mai 2014
I enjoy staying in Doha specially in this hotel
Large room, clean hotel, friendly stuff
Avis déposé le 28 mai 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Negaa, Arabie Saoudite
Familles & enfants plus âgés
Suite Supérieure 3 Chambres
Séjour de 5 nuits en janvier 2014
Pleasant stay..money too expensive for no reason
nice suite, luxury, location
Good,
Avis déposé le 30 janvier 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Waleed, Canada
Groupes
Suite Deluxe avec 1 chambre
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Great Room for New years eve
large room, friendly staff
great large room that fits plenty of guests. had a nice gathering for new years eve there.
Avis déposé le 27 janvier 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ABDULAZIZ, Arabie Saoudite
Familles & jeunes enfants
Suite Deluxe avec 2 chambres
Séjour de 3 nuits en janvier 2014
nice quiet hotel
large room, large bathroom, clean
Excellent nice stay with the family and children. I would highly recommend it for others
Avis déposé le 23 janvier 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Denise, Royaume-Uni
Familles & jeunes enfants
Suite Supérieure 2 Chambres
Séjour de 2 nuits en décembre 2013
Exceeded my expectation
Customer friendly, spacious suite/apartment which is such an added bonus when travelling with children, politeness of staff who always aim to please
The staff at Kempinski Residences & Suites did everything to make sure our stay was memorable. Smiles and friendliness all around. Even though there was a slight glitch at the beginning when we arrived at 6am when check-in was not available until 3pm, the reception staff changed my initial rather disappointment impression around completely and made our stay so much better than expected. They are always ready to please and go the extra mile to provide excellent customer service. We ordered room service twice and the in-room dinning staff were extremely courteous even during such peak season with so many guests to attend to. Would highly recommend staying there, especially as a family where the extra bedrooms and apartment feel is like a "home away from home". Having our own kitchen, lounge as well as excellent hotel restaurant is the perfect combination. The only slight improvement I would recommend is to upgrade the Children Playroom, which is currently catering for children up to 12 years of age, but there are only toys and facilities for very young nursery age children (0-4). My boys are 5 and 8 and there is absolutely no toys or activities to occupy them even for half an hour. I was hoping to keep them there for an hour or so, in order to unpack my bags and respond to work, but there was no way they could find anything to do in that room for even 10mins. Luckily they have two indoor swimming pools (one for adults and one children one which is also very spacious, so my boys enjoyed their time there - supervised by me).
Avis déposé le 07 janvier 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ABDULLA, Arabie Saoudite
Familles & jeunes enfants
Suite 3 Chambres de Luxe
Séjour de 1 nuit en août 2013
good hotel
good hotel. location
i love hotel kempinski , this good hotel , and good location
Avis déposé le 19 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ABDULLA, Arabie Saoudite
Familles & jeunes enfants
Suite 3 Chambres de Luxe
Séjour de 1 nuit en août 2013
very nice
very good hotel
i love hotel and good room , very good hotel , and very hight
Avis déposé le 19 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

saad, Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
Suite Supérieure 1 Chambre
Séjour de 2 nuits en août 2013
ok
large room, clean ,
Avis déposé le 16 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mansour, Qatar
Voyageurs solitaires
Suite Supérieure 1 Chambre
Séjour de 1 nuit en juin 2013
Big rooms
Large bed big area nice view
Avis déposé le 08 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :