Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 218 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 7,6
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

Gavin, États-Unis
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2016
See my previous review!
I've stayed at this hotel several times and you can see my previous review. As I've said in other reviews, my biggest complaint is that they charge you a hefty additional charge for room wifi. This seems absurd in this day and age when airports and even cities are providing free WiFi.
Avis déposé le 15 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hans, Suède
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Good but noisy
Good hotel with a good location. Unfortunately there is a noisy discoteque on the ground floor. However, the manager and reception staff were all very cooperative and helped me to change room to a quiet section of the hotel as soon as it was possible.
Avis déposé le 30 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Bandar, Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 3 nuits en mai 2016
Very good price
Very good hotel
Avis déposé le 29 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

BOON, Malaisie
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Not worth the price paid
Water heater overheated, no free wifi in the room, mini fridge not cooling, problem with door lock, have to try few attempts to get the door locked, could find better hotel with the price paid..
Avis déposé le 21 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mohamad, Malaisie
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Great place
If you're looking for beach and marina, this would be a great place to stay
Avis déposé le 08 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Allen, Zimbabwe
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 4 nuits en avril 2016
Shame about the Wifi policy, Decent hotel
Decent hotel, a shame about the wifi charges for use in room. Only free in the public spaces.
Avis déposé le 20 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Roman, Canada
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2016
great location
Lots of Russians stay at this hotel.
Avis déposé le 17 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Meshal, Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Absurd
No vistors policy!!
Avis déposé le 17 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Marjan, Macédoine
Familles & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 7 nuits en avril 2016
Overall it is good. The location is excellent. The hotel should improve the reception and gym.
The reception was not good. We were three adults in a room and the reception gave us one key. In first they offered us a smoking room, and when I asked them to call the manager they gave me a non-smoking room.
Avis déposé le 15 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rameez, Pakistan
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Location is the highlight
Stayed for two nights. Did not opt for breakfast so cant say much about that. Room was big and spacious, however, it was on third floor and facing the road. Excellent location just next to JLT Metro and Tram and a short stroll to JBR. I booked this place for its location.
Avis déposé le 28 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :