Très bien 7,0
selon 1402 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1402 avis
  • Propreté 6,9
  • Équipements 6,2
  • Emplacement 8,1
  • Confort des chambres 6,9
  • Service 7,0
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 5,0
Trier par

Touati,
Voyageur seul
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Hotel correct
Emplacement calme
Hotel tres correct avec un personel serviable. Les chambres sont spacieuses et propre.
Avis déposé le 21 avril 2011

jeehan, Indonésie
Couple
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Love this hotel
I love this hotel. The staff is very helpful, and the room is clean. Its location also near to the center of Kuta. Next if i visit to Bali, i will stay at this hotel again..
Avis déposé le 30 septembre 2016

JUITA, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Chambre standard
Séjour de 4 nuits en novembre 2015
Good location but room is a little too small
We booked two rooms. One was pretty decent in size and the other was so small we could barely move around. Not much space to store our luggage.
Avis déposé le 26 septembre 2016

itsenin, Malaisie
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
Not my 1st and definite not my last stay here
perhaps a carpet inside the room would be great. The room where I stayed was great however the aircond was not functioning well. It took almost 1 hour to get cooler Water drip from the aircond Above all, fantastic stay at Matahari Guest House. Highly recommended to all level of traveller
Avis déposé le 13 août 2016

Satrio, Indonésie
Voyageur d'affaires
Chambre standard
Séjour de 3 nuits en mai 2016
good
good
Avis déposé le 12 août 2016

Heamin, Corée du Sud
Couple
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Good value
But aircon didn't work well
Avis déposé le 28 avril 2016

arved, Allemagne
Couple
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Friendly staff but awful room
the bedsheets were dirty The bathroom was dirty Bad smell No wifi No toilette paper Luckily we arrived late and left early. Wouldn't stay there again. And we're long time traveler and had already a lot of different accommodation. Its ok if its simple but at least it should be clean.
Avis déposé le 23 avril 2016

Izidor, Slovénie
Couple
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en avril 2016
good value for money
We stayed here for 3 nights. It is close to the beach and shopping centers. The bed was ok, the aircon was working and the bathroom was clean...
Avis déposé le 20 avril 2016

CLINTON, Australie
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Budget hotel
Nothing to complain about for the price you pay Also in a good area
Avis déposé le 15 avril 2016

CLINTON, Australie
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
Budget hotel
Nothing to complain about for the price you pay
Avis déposé le 15 avril 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :