Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 418 avis
  • Propreté 8,1
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

olivier, France
Couple
Séjour de 5 nuits en août 2011
hotel impeccable emplacement parfait
emplacement ideal
c'est la deuxieme fois que je descends dans cet hotel. il a deux ou trois ans, propre, beau et tres bien situé. c'est surement une des rues les plus interessante de hanoi avec le quartier de la cathédrale. il y a de tres bon resto dans le coin. le petit dejeuner est beau, bon et frais. la salle de resto comme tout l'hotel est tres propre et bien entretenu. bonne ambiance dans le personnel.
Avis déposé le 04 septembre 2011

Michele, France
Couple
Chambre Deluxe Double ou Twin avec balcon
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Hotel confortable, récemment refait, et bien placé
la situation au coeur du quartier des corporations
nous avions réservé une chambre catégorie deluxe, qui nous a été attribuée la 1ère nuit. le séjour a été très agréable, le personnel disponible et s'exprimant correctement en anglais. l'avantage essentiel de l'hôtel est qu'il est situé dans un quartier animé au coeur du vieil hanoï. mais la vie nocturne est intense aux alentours et cela peut déplaire aux amateurs de calme.
Avis déposé le 03 mai 2011

Michele, France
Couple
Chambre Deluxe Double ou Twin avec balcon
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Hôtel très agréable et bien situé
environnement, conception des chambres
hôtel refait de neuf en plein coeur du quartier des corporations. en période d'affluence, il faut cependant veiller à ce que la catégorie de chambre réservée soit bien attribuée. la chambre attribuée était malgré tout confortable et moderne .
Avis déposé le 03 mai 2011

FABIO, Italie
Couple
Classique - Chambre double ou twin
Séjour de 2 nuits en avril 2010
Hanoi
situé dans une rue du vieux quartier, près du lac, moderne
les chambres standard sont assez petites et surtout la salle de bain prévoit une douche design qui inonde toute la salle de bain
le quartier est très animé, donc bruyant (claxon) mais j'ai adoré. le personnel gentil et compétent m'a changé de chambre et trouvé une standard avec vraie salle de bain puisque la première avait une douche ouverte qui inondait les 2 m2 à disposition ce qui incommodait plus ma copine que moi. Le petit déjeuner plein de fruits, omelettes me convenait parfaitement et que ceux qui se plaignent dans les comptes rendus de ne pas avoir de croissants au beurre frais (en Asie!) restent chez eux. Le quartier était très sale surtout par temps de pluie et les restaurants vident tout sur la rue, je dis cela pour celles qui viendraient en escarpins et qui préfèrent l'obsession de propreté de Singapour, mais cela ne ma pas dérangé et j'ai même mangé des escargots cuits dans une gargotte de rue. Il y a aussi un resto dans le vieux quartier, tout sauf romantique, mais pittoresque, ou' l'on ne mange que le Cha Ca, poisson qui cuit dans une casserole devant vous et on y ajoute les légumes. Sinon au bord du lac il y a un magnifique bistrot-restaurant et pas très loin le spectacle des marionnettes sur l'eau pour lequel il convient de réserver dès votre arrivée à Hanoi si vous souhaitez un horaire précis. Attention au vols près du lac et vieux quartier, mais il ne m'est rien arrivé pendant tout mon séjour au Vietnam.
Avis déposé le 16 avril 2010

Ben, États-Unis
Couple
Chambre Supérieure Double ou Twin avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en août 2016
Nice location
Nice hotel, clean. Very nice location.
Avis déposé le 11 août 2016

Robert, Pays-Bas
Groupe
Classique - Chambre double ou twin
Séjour de 1 nuit en août 2016
Very good Hotel in Old City
I have stayed at a couple of hotels in Hanoi, but this is the only one that really gave me a feeling of being in a hotel. Big lobby, 24/7 reception, breakfast bufet, room key card, etc. Everything was very nice and well maintained. I loved the breakfast bufet here, many things to choose from. Location is perfect in old town, very good sound proof rooms.
Avis déposé le 11 août 2016

Linh, Vietnam
Voyageur d'affaires
Classique - Chambre double ou twin
Séjour de 6 nuits en juillet 2016
Old, old, old
The room is a bit disappointed. I will change another hotel next time :)
Avis déposé le 26 juillet 2016

Linh, Vietnam
Voyageur seul
Classique - Chambre double ou twin
Séjour de 4 nuits en mai 2016
So noisy
Rooms are getting old, hot water took super long time to be heated. I had to open up. Televisions there are so disappointed lol. I stayed there few times and I always have trouble with TVs even i didnt stay in da same room. This is foreign area so a bit noisy, but fun.
Avis déposé le 26 juillet 2016

Regan, Nouvelle-Zélande
Couple
Chambre Supérieure Double ou Twin avec vue sur le jardin
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Hard to beat
Love this hotel. Have stayed here before and will stay again. Great location-right in the heart of the old quarter. The breakfast range is fantastic and the staff go out of their way for guests. My one issue was the gym which, whilst functional, could do with some upkeep.
Avis déposé le 19 juillet 2016

Rene, Suisse
Groupe
Suite junior
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Best location to feel Ha Noi
I booked the hotel for my friends who stayed first time in Ha Noi. We been traveling with them for 2 weeks from the south to north. They very surprised and felt in love. This hotel is in the center and has very nice rooms... we booked the millenium suites for them. If u stay on high floor u not hear the noise of the busy street. We would recommend this place again
Avis déposé le 04 juillet 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :