Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 863 avis
  • Propreté 6,9
  • Équipements 5,9
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,4
  • Qualité du personnel 7,1
  • Rapport qualité-prix 7,1
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

Wong, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Old and bad facility
The bed so old and bath room so unfriendly. Not worth the value. Only can award with 2 or 2.5 star. Only one word can describe is BAD
Avis déposé le 09 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kamarulamir, Malaisie
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good location. Good services
Clean room. Good services.
Avis déposé le 07 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Muhammad, Malaisie
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
In renovation. Wanted to go to sauna but scary to go 8th floor
Classy and enchanted hotel
Avis déposé le 04 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Danny, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en juin 2016
OK
Not so good. Need improvment
Avis déposé le 02 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

AWANG, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en décembre 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Avis déposé le 31 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

junita, Malaisie
Groupe
Appartement 3 chambres
Séjour de 2 nuits en août 2016
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Avis déposé le 30 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nazri, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre standard double ou twin
Séjour de 1 nuit en août 2016
Not good
I dont like
Avis déposé le 28 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

SHAMROSLEE, Malaisie
Groupe
Appartement 3 chambres
Séjour de 2 nuits en août 2016
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Avis déposé le 24 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

WIDAWATIE, Malaisie
Groupe
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Avis déposé le 21 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

George, Indonésie
Voyageur d'affaires
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
One of the worst room i ever stayed in a 4 star hotel. The hotel is old but the rooms r ancient.
The standard rooms r soooo terrible, it's worse than a 2 star hotel rooms. The bath rooms r better than the rooms itself.
Avis déposé le 20 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :