Fantastique 8,1
selon 112 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 112 avis
  • Propreté 8,4
  • Équipements 8,9
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 8,4
  • Service 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

Nicole, Suisse
Groupes
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Toutes les qualités
Chambres et hôtel super fonctionnels, parfaitement situé, calme, personnel adorable
Hôtel moderne, idéalement situé à 100m de la gare de Lyon, avec toutes facilités autour, restaurants, poste, banques, bus, métro. Notre chambre, bien insonorisée, lumineuse, spacieuse et confortable bien que sans charme particulier, donnait sur une esplanade piétonne calme. Personnel attentionné et service parfait. La piscine, un plus. Petit déjeûner excellent et généreux.
Avis déposé le 30 avril 2012

Maryse, France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
hotel facile d'accés avec piscine couverte
la Piscine couverte
Bonjour, Avant toute chose je souhaite que Agoda m'envoie une facture par chambre,j'en ai besoin pour ma comptabilité. La reservation a l'arrivée etait pour 2 chambres de 2, alors que nous avions reservé 1 chambre de 2 et une chambre de 3. Aprés pas mal d'attente l'hotel a trouvé une solution...
Avis déposé le 04 janvier 2012

Azoulay, France
Couples
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
Acceuil agréable ,chambres simples pour le prix.
Emplacement et calme
Bien pour séjourner en voyage d'affaires.Le petit déjeuner est varié et copieux dans l'ensemble mais bruyant car en cette période de vacances, plusieurs familles avec enfants
Avis déposé le 28 décembre 2011

Yee, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 2 nuits en août 2016
Great location
The hotel is next to a major train station and metro station, so getting anywhere is very easy. Good service staffs.
Avis déposé le 13 août 2016

Yee, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Decent hotel at good location
Decent hotel that's next to a fantastically looking train station and metro. Friendly staff that speak good English and good restaurants.
Avis déposé le 02 août 2016

Suk, Hong Kong
Familles & enfants plus âgés
Chambre exécutive
Séjour de 6 nuits en juin 2016
Great hotel for family.
We spent 5 nights here, location is excellent. People are nice and can speak good English. Air conditioning is just good. Toilet and bath room is big enough compare to other hotels in Paris. We like the breakfast very much, plenty of choices, just a little crowd of people.
Avis déposé le 07 juillet 2016

Regianalda, Indonésie
Familles & jeunes enfants
Supérieure (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 3 nuits en février 2016
Happy stay
Great location, nice services & cozy hotel 👍🏼👍🏼
Avis déposé le 01 mars 2016

Edmundo, Philippines
Couples
Supérieure (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 2 nuits en mai 2015
very nice hotel
clean, big room, near subway
we had a nice stay and easier for us to tour around paris because it was near the subway. also, staff were accommodating to our queries on how we can tour around paris.
Avis déposé le 16 février 2016

Lynn, Singapour
Couples
Chambre Exécutive (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 3 nuits en août 2015
Excellent location & Comfortable Stay
Location, Breakfast, Friendly Staffs
We stayed for 3 nights and we're really pleased with our stay. The location of the hotel is just beside the Gare de Lyon station which makes traveling around Paris very convenient. The daily breakfast is sumptuous though it will be better if there is a bit of variation in the spread. Lastly, we enjoy our stay as the staffs are friendly and helpful!
Avis déposé le 12 octobre 2015

Pang, Singapour
Groupes
Supérieure (2 adultes + 1 enfant)
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
Short Stay in Paris
Short walking distance o Gare du Lyon, Clean and cozy, Friendly staff
Pleasant stay, clean and cozy hotel. Easy access to Gare du Lyon station.
Avis déposé le 28 septembre 2015


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :