Fantastique 8,2
selon 1049 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1049 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 8,9
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,8
  • Qualité du personnel 8,8
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

Arlene, Singapour
Groupe
Vue sur la lagune
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Expensive, too quite
Room cleanliness, staff politeness and friendliness
Avis déposé le 14 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chiqui, Philippines
Famille & jeunes enfants
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en février 2012
Good stay
Good service
Room was clean and service aw generally good. My only comment is that the food was a little pricey for the quality and taste that they serve.
Avis déposé le 02 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

carmencita, Philippines
Famille & jeunes enfants
Vue sur la lagune
Séjour de 2 nuits en janvier 2015
Highly Recommended
good facility for spa, staff are friendly and approachable and the resort has a fresh water and salt water to choose from.
Total relaxation for people who are stress. I would definitely come back here.
Avis déposé le 01 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

tracey, États-Unis
Famille & enfants plus âgés
Suite 1 chambre
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
one of the best....
lagoon, foods and staff
Relaxing place but expensine
Avis déposé le 31 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

tracey, États-Unis
Famille & enfants plus âgés
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
one of the best resort
ambiance, locations and lagoon .
The best
Avis déposé le 28 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Brilla, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Suite 1 chambre
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Plantation Bay Holiday
the rooms are fantastic, the service is great, the restaurant serves good food
Restful.
Avis déposé le 26 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rosemarie, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Près de la lagune
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Fun Family Resort
Amenities, Friendly and Accommodating Staff, Fun Activities
It was the first vacation we had as a family in ages. We enjoyed our relaxing time away from our busy lives in the city during our short stay. My parents are both senior citizens, yet even they enjoyed the activities offered by the resort. My sister and I had fun trying out archery, golf and doing some laps in their salt-water pool. Staff were quite friendly and very accommodating to our needs. This was also one of those rare times that my family went out some place where my mom had no bad thing to say about it (well, maybe except for the long rides back and forth the city, but that was my fault - bad time planning of itinerary).
Avis déposé le 22 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sheena, Philippines
Couple
Vue sur la lagune
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Superb Customer Service
Good Customer Service
Awesome!!!
Avis déposé le 19 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Gina, Australie
Couple
Près de la lagune
Séjour de 3 nuits en janvier 2015
The best resort in mactant
Good value, location and friendliness with the staff
Avis déposé le 18 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

gilbert, Philippines
Couple
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Very nice resort and spa
away from the noise of the city, hotel staff very attentive, room is really nice (larger tv perhaps?)
Avis déposé le 15 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :