Fantastique 8,2
selon 1049 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1049 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 8,9
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,8
  • Qualité du personnel 8,8
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

gerelean, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Awesome R&R
The best rest and relaxation, the best staff, the best food! My stay at Plantation Bay is just beyond awesome!
Avis déposé le 16 mai 2016

naoki, Philippines
Couple
Près de la lagune
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Anniversary
it was good to stay in Plantation bay. I want to come back
Avis déposé le 05 mai 2016

John, Royaume-Uni
Couple
Vue sur la lagune
Séjour de 5 nuits en avril 2016
Couple reciew
Lakes in need of a more regular cleaning, not as clean as the last visit, overall a fantastic place, recommend to visit.my girlfriend says"More clean please cosI don't like it if I saw dirty things floating in the water also under the water."
Avis déposé le 04 mai 2016

Silvia, Philippines
Famille & jeunes enfants
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Enjoyable stay
We enjoyed our stay in the resort - saltwater lagoons were clean, the kids enjoyed playgrounds and kids pool. Hotel staff were efficient and friendly. We will definitely come back again with my family :)
Avis déposé le 02 mai 2016

oliver, Allemagne
Couple
Vue sur la lagune
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Great ,but food can improve
Allover great stay for 2 days. But food is not 5 star.
Avis déposé le 01 mai 2016

Silvio, Suisse
Famille & jeunes enfants
Vue sur la lagune
Séjour de 4 nuits en avril 2016
Great for family with small children, overpriced
Breakfast buffet: 950:Peso to expensive, poor vegetarien dishes.
Avis déposé le 30 avril 2016

Grace, Philippines
Couple
Vue sur la lagune
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Superb
Plantation Bay exceeded our expection. The staffs are courteous, they don't get tired smiling and greeting us. The place is very cozy. We will go back to Plantation if we ever have the chance.
Avis déposé le 28 avril 2016

Abdulla, Émirats arabes unis
Famille & jeunes enfants
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Great
Just I want to say wonderful Every things inside
Avis déposé le 26 avril 2016

jonathan, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Près de la lagune
Séjour de 1 nuit en mars 2016
for luxurious vacation
the facilities and hotel staff are for a world class standard. so expect to be a little bit pricey.
Avis déposé le 19 avril 2016

Maria, Philippines
Famille & jeunes enfants
Près de la lagune
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Best Holiday with my Family
Surely will be backed soon!!!
Avis déposé le 18 avril 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :