Très bien 7,3
selon 1217 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1217 avis
  • Propreté 7,8
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 7,3
  • Confort des chambres 7,4
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 5,7
Trier par

soo, Malaisie
Voyageur seul
Chambre Double ou Lits Jumeaux POP!
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Location
Basic hotel, near to the beach, but the hotel is hidden in the small alley. Overall was good, just the bathroom have some weird smell and the shower water too little.
Avis déposé le 15 septembre 2016

Paramitha, Indonésie
Couple
Chambre POP !
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Good place and near friends from kuta beach
Maybe at bathroom it must be smells good Because when I was in there, I smell little bit stench of urine at water closet It would be nice if bathroom have good condition and have perfumery
Avis déposé le 07 septembre 2016

NOOR, Malaisie
Groupe
Chambre POP !
Séjour de 3 nuits en août 2016
Convenient place
Walking distance to Kuta beach
Avis déposé le 04 septembre 2016

Siti, Malaisie
Groupe
Chambre Double 2 Nuits Minimum
Séjour de 3 nuits en août 2016
Overall satiesfied.
Clean, staff is friendly.
Avis déposé le 01 septembre 2016

jonathan, Indonésie
Groupe
Chambre POP !
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars
Avis déposé le 28 août 2016

NUR, Malaisie
Couple
Chambre Double 2 Nuits Minimum
Séjour de 1 nuit en août 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Avis déposé le 25 août 2016

Parawee, Thaïlande
Groupe
Chambre POP !
Séjour de 1 nuit en août 2016
Nice!
All good
Avis déposé le 20 août 2016

Alfius, Indonésie
Couple
Chambre POP !
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Avis déposé le 17 août 2016

Eliza, Indonésie
Famille & enfants plus âgés
Chambre POP !
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Avis déposé le 06 août 2016

audio, Indonésie
Voyageur seul
Chambre Double 2 Nuits Minimum
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended
Avis déposé le 01 août 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :