Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 40 avis
  • Propreté 7,7
  • Équipements 10,0
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 7,5
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 6,4
Trier par

leopoldine, France
Couples
Standard
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
Hôtel charmant et très bien situé
Localisation, standing et propreté
Rien à dire très bien. Acceuil en Français. Tres bien situé dans le vieux quartier touristique à deux pas du lac. Petit bémol, nous avons du changer de chambre en cour de séjour. Sinon, bel établissement.
Avis déposé le 17 juillet 2012

Loic, France
Couples
Supérieure
Séjour de 5 nuits en septembre 2011
Bien situé et service accueillant
Bien situé, confortable, service accueillant, francophone
Le séjour a été très agréable, facilité par un service francophone et chaleureux. L'hôtel nous a réservé l'agence pour aller sur la baie d'Halong (N'hésitez pas à négocier... même sur le prix fourni par l'hôtel). Le voyage s'est bien déroulé, agence sérieuse, sans accro. La chambre était confortable, propre avec un effort de décoration. Un seul hic, en arrivant le 1er jour, ils nous ont fait part de la possibilité de changer de chambre le lendemain. Toutefois, nous n'avons pas changé de chambre et pu bénéficier d'une chambre pour 3 personnes. La chambre est bien équipée, ventilateur, air conditionné, frigo, TV, ordinateur avec internet. Le petit déjeuner est pratique, sans fioriture. Pour notre départ en fin de journée, nous avons pu laisser nos valises à l'hôtel et profiter du conducteur de l'hôtel pour rejoindre l'aéroport.
Avis déposé le 30 septembre 2011

JACQUES, France
Couples
Standard
Séjour de 3 nuits en avril 2011
Bon accueil
Calme. Ascenseur.
Contact par email resté sans réponse. Il m'a fallu téléphoner depuis la France pour demander l'accueil à l'aéroport compte tenu de mon arrivée tardive à Hanoï. L'hôtel fait partie d'un groupe (5 établissements). La première nuit j'ai été logé dans dans un des établissements (chambre petite). Les jours suivant dans un autre (chambre correcte). Je n'ai pas eu accès à l'hôtel pour lequel j'avais réservé. Petit déjeuner correct. Les chambres sont proposées à 30 USD. Prix élevé pour les prestations. Accueil à l'aéroport facturé 15 USD. L'acceptation du voucher a pris une bonne demi-heure !
Avis déposé le 15 avril 2011

Gerard, Cambodge
Couples
Standard
Séjour de 4 nuits en mars 2016
Perfect stay in Prince To Tich
Perfect location of the hotel, staff kindness made the stay very pleasant.
Avis déposé le 16 avril 2016

Philippe, France
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Good value for price
Staff is very helpful
It is a pity there is some kind of "pump" intermittent noise in the room 104 and the bathroom smeels little the kitchen.
Avis déposé le 30 mars 2016

Adriaan, France
Couples
Deluxe
Séjour de 3 nuits en décembre 2015
Nice location but lack of cleanliness
location / room size
Avis déposé le 04 janvier 2016

Victoria, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 5 nuits en décembre 2013
Quiet, efficient, friendly, good value for money
Big room, lovely staff, swimming pool
I really, really enjoyed this place. For $16.5 dollars I got a big buffet breakfast, a big, clean room with a bathroom and a power shower, a swimming pool, gorgeous helpful staff, quiet easy surroundings, and availability of either an air conditioned car 3 minutes to the old town or bicycles to rent for the day to peddle in yourself. The only downside was that my room had a window that looked into the reception so I couldn't open it and I would have preferred one of the rooms with real light! Otherwise no complaints. Would certainly return here.
Avis déposé le 31 décembre 2013

Steven, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2012
Budget accommodation in great location
Great location, friendly staff, airport pick up
Avis déposé le 05 septembre 2013

James, Australie
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en février 2013
room was big but no elevator
big room with wifi
The room was a few floors up so walking the stairs wasnt fun as no elevator. There was 2 young guys in foyer that seemed to be running everything, they kept our passports much longer than he said he was going to. Breakfast wasnt great. Bathroom was old. Basically, your getting what you pay for here friends.
Avis déposé le 20 février 2013

marlene, Canada
Couples
Deluxe
Séjour de 4 nuits en janvier 2013
Enjoyed hotel and the staff helpful
location clean rooms and good people
thia hotel was in the heart of Hanio old quarter, & we were able to get around with our map from Hotel. Very busy place for sure.
Avis déposé le 28 janvier 2013


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :