Fantastique 8,2
selon 2819 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2819 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Jennifer, États-Unis
Couple
Chambre king Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
Good value for money
Comfortable room, good value
We had a very good stay. The room was very comfortable. The food and hotel facilities are very good considering the price.
Avis déposé le 06 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Tay, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Chambre king Deluxe
Séjour de 4 nuits en décembre 2013
Good stay
the room size and comfort, the big toilet
Good staff and service. Nice and clean room with big toilet. My family likes this hotel and will definitely come back.
Avis déposé le 05 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michael, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre king supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2014
The best in Kuching!
Big rooms, friendly staff, good gym
Still the best hotel in Kuching with a good gym and big size room...just the huge lobby area would have impressed you. Highly recommended for those who are staying in Kuching for both business and pleasure.
Avis déposé le 04 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mohd, Malaisie
Couple
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
best value for money
pleasant , stunning , calm
I really in love with the service they provided to us. It was so welcoming and warm. The staff at the hotel are really friendly and helpful, from the front desk until we reached the room they greet us with smile.They decorated our room specially for our wedding anniversary. I will stay there whenever i come to Kuching
Avis déposé le 30 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rusihan, Malaisie
Couple
Chambre king supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Weekend gateway in Kuching
Location, location & location
It was good. Probably the best hotel in Kuching
Avis déposé le 30 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Swi, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre king supérieure
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
Clean and new
Cleanliness, spacious, comfort
Overall a pleasant stay.
Avis déposé le 27 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Azuan, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre king supérieure
Séjour de 6 nuits en septembre 2014
Pullman Kuching - one week stay
Location location location
Nothing special compare to other hotels in Kuching
Avis déposé le 23 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

NOR, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
food
food
Food
Avis déposé le 22 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

NOR, Malaisie
Voyageur d'affaires
Chambre king supérieure
Séjour de 2 nuits en juin 2014
room clean
location
Food awesome especially kiwi muffin
Avis déposé le 22 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hadri, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Chambre twin supérieure
Séjour de 2 nuits en juin 2014
Great Services
Great service, Comfortable, Beautiful
Great service, Friendly staff, luxury interior design, good for families, couples & business trip
Avis déposé le 22 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :