2015
Fantastique 8,5
selon 6123 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 6123 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,5
  • Service 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

james, Philippines
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
Location, food and staff service are excellent
Location, food, staff service
We stayed for a total of 3 days with my family in 2 rooms. Location is just 2 minutes walk from Ayala Terraces/commercial shops. Breakfast food is one of the best with many choices. Staff service is also excellent. For our next holiday in Cebu, this will be my first choice.
Avis déposé le 18 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

SELIM, Philippines
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2014
Comfortable and Accessible and Convenient
Room was really clean and satisfaction. Short walking distance to the AYALA Shopping Mall...
Room was really clean and up to satisfaction. It is also within a very short walking distance to the streets of shops where souvenirs are sold. Restaurant and Bistro, Breakfast buffet is great where a variety of cuisine is available. Also, etc...
Avis déposé le 16 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kian, Singapour
Groupes
Deluxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2014
Great location & good value Hotel
Great location, cleanliness, comfortable
Avis déposé le 16 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Daniel, Australie
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
So nice! great staff good location and price
value for money, Friendly staff, comfortable
Awesome
Avis déposé le 15 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ivy, Philippines
Groupes
Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
good
cool,clean and comfortable
great
Avis déposé le 15 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yiu, États-Unis
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Quest stay
Location, price, new condition
I think the hotel is geared towards single travelers, as the room was a little small. I had reservations about housekeeping, no bath towels, and charged for bar items I did not use.
Avis déposé le 15 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Julie, Philippines
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
excellent
very clean , good location, value for money
Excellent
Avis déposé le 14 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

hwanyi, Corée du Sud
Groupes
Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Awesome
Location. Perfect brakefast. Hopitality.
Great
Avis déposé le 13 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Charles, États-Unis
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
Great Hotel
Close to mall and great staff. Very friendly and great breakfact buffet.
Really enjoyed will return in Jan for 4 week stay. I would recommend this to anyone nice hotel, friendly staff and great location
Avis déposé le 13 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

EDUARDA, Philippines
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
I love Quest. Hotel
Food, clean, location
I love the breakfast buffet. Room is clean and wifi is strong. And ayala mall is so near
Avis déposé le 11 décembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :