Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 822 avis
  • Propreté 7,4
  • Équipements 6,8
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 7,0
  • Service 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 5,9
Trier par

Erika, Philippines
Couples
Chambre double standard
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Convenient right across airport
Location is perfect if you have an early morning flight (terminal 4). Bed and AC are both okay. Can do better with the rate though (2k per night is expensive given the state of this inn).
Avis déposé le 20 juillet 2016

Mia, Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
2 lits simples avec salle de bains partagée
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Great Place to Stay on a Budget
The location & the price of stay is great.. No complaints so far.. Planning to book my stay again on this establishment soon.. More power to everyone!
Avis déposé le 18 juillet 2016

jeremie, France
Couples
Chambre Standard avec lit double et salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
will do for one night, walking distance of terminal 4.
industrial basic hotel, jsut for one night it is fine though.
Avis déposé le 11 juillet 2016

Michael, Émirats arabes unis
Couples
Chambre Standard avec lit double et salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Clean, small, central location.
I have no idea what other properties in the area charge but this place was fine. Clean rooms, friendly staff. Really small room but if all you need is a bed you'll be fine. We stayed here the evening before our 7am flight and it was fine. 15 minutes taxi to the airport (with minimal traffic)
Avis déposé le 08 juillet 2016

Connie, Philippines
Couples
Chambre double standard
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Bravo
Great experience
Avis déposé le 01 juillet 2016

Kristine, Philippines
Couples
Chambre Standard avec lit double et salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Good stay
The place was well kept and clean. I'll stay here again.
Avis déposé le 30 juin 2016

John, Indonésie
Voyageurs solitaires
2 lits simples avec salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Close to airport
Very clean, convenient to find food, friendly staff, esp. Kevin Villamor and the driver. Wish also incl. free airport shuttle for online guests as well, as for regular customers. Had to pay P200 each way.
Avis déposé le 29 juin 2016

Kirk, Australie
Couples
Chambre Standard avec lit double et salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Near the Airport
This is the third time I stayed with Domestic Guesthouse. The only reason I stay here is because I do not want to miss my flight the next day. One night stay is good I don't think I can manage to stay for 2 nights not an ideal place in my opinion.
Avis déposé le 29 juin 2016

Emily, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Chambre Standard avec lit double et salle de bains partagée
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Transit stay
....
Avis déposé le 28 juin 2016

Nathaniel, Philippines
Voyageurs solitaires
2 lits simples avec salle de bains partagée
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Great
Great
Avis déposé le 24 juin 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :