Fantastique 8,4
selon 565 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 565 avis
  • Propreté 9,0
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,6
  • Service 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 8,0
Trier par

ALEXANDRA, France
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2011
tres bon hotel
acceuil, chambre normale, moderne, pdj extra, propre
legerement eloigne du centre
sejour trop court dans cet hotel, mais recommande sans probleme, personnel souriant, chambre normal et propre pdj excellent soit le meilleur de nos 3 semaines de vacances
Avis déposé le 10 janvier 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

philippe, France
Couples
Séjour de 3 nuits en décembre 2010
très belle chambre
classe de l'hôtel
quelques peintures à raffraichir
hôtel trés bien situé et calme correspondant à ce que nous pouvons attendre d'un sofitel, service de qualité avec sourires , à l'accueil nous avons été servi trés rapidement avec efficacité, nous conseillons cet hôtel aux voyageurs de tout type , la patisserie au rdc est la meilleure de saigon
Avis déposé le 08 janvier 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

virginie, France
Groupes
Séjour de 1 nuit en janvier 2011
hotel de qualite
emplacement central et qualité irréprochable d'hotellerie
salle de bains un peu petite
excellent sejour au sofitel plazza saigon. L'accueil est personnalisé et en francais. La réception est rapide et efficace, à l'ecoute, service de change dans l'hotel. Les chambres sont très belles et bénéficient d'une vue epoustoufflante sur la ville.La qualité de la literie et très bonne et la décoration est sobre tout en étant très moderne et cosy. Le personnel parle très bien anglais et est très souriant. Les deu plus de l'hotel sont la qualité irréprochable des petits déjeuners tant en terme de choix que de qualité. Le deuxième plus est la piscine située au 18° étage qui offre une vue splendide sur Saigon. L'offre offre bons nombres de services annexes appréciables comme le tranfert à l'aeroport, la reservation de restaurant, la fourniture de taxis au pied de l'hotel. Un séjour vraiment réussi
Avis déposé le 05 janvier 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Julien, France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en novembre 2010
Toujour aussi bien...
Emplacement, qualité du personnel, taille des chambres
??
Le Sofitel Saigon que je connais depuis plus de 10 ans est tujours une très bonne référence pour séjourner a Saigon que ce soit pour des voyages d'affaires ou pour du tourisme, excellent rapport qualité prix!
Avis déposé le 22 novembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ARNAUD, France
Groupes
Séjour de 3 nuits en mars 2010
hotel sofitel saigon plaza
Les chambres sont dans les standards d'un sofitel spacieuses et bien équipées
n'est pas situé dans l'hyper centre mais à quelques pas
Avis déposé le 21 mars 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

sylvain, France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2009
Sofitel Saigon
* Well located * Roof top swimming pool * Nice Buffet * Clean and Pro
* None
I have just returned from the Sofitel and must admit that i was blown away by their service. I travel frequently to Saigon and usually stay at the Marriot, New world or the Park Hyatt. I have definitely found my hotel of Choice. Not only does it offer excellent service but also offers incredible value for money so you will not break your bank account, which is the case when staying at The Park Hyatt. Congratulations must go to the guest relations manager Mr Julien and his fine team. Its really refreshing to see the guest relations manager on the floor interacting with his guests .He takes pride in his work and is an excellent ambassador for the Sofitel. Club level was great and the chocolates the best i have tasted. In fact i challenged Mr Julien to prove that they were not bought and he promptely took me to the kitchens and introduced me to his pastry chef who was in the process of making more. I did try twist his arm for the recipies but alas was unsuccesful.The hotel offers complimentary transport to the Bin Tanh market as well as transport back to the airport. During our stay the hotel staff went out of their way to help us in so many instances with out expecting anything and always with a smile.
Avis déposé le 13 juillet 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

pascal, France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en mars 2009
sofitel report march 09
accueil douceur et cosy
les chasses d'eau TOTO qui sont vieilles et doivent être changées.
Avis déposé le 26 mars 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cheng, Malaisie
Couples
Chambre king supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
very disappointed ,requested to decorate our room let our wife be pleasantly surprise, because it is
room are small
Avis déposé le 23 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Luke, Singapour
Voyageurs d'affaires
Chambre twin supérieure
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Excellent Room
Very nice room.
Avis déposé le 16 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Tony, États-Unis
Couples
Chambre king supérieure
Séjour de 4 nuits en août 2016
Worth the Expense
The staff and rooms were excellent. The dinner buffet was not worth the price. The beef satay was tough. The ham was dry. The pork congee was good. The caramel mango was very good. The sushi was average. The pork belly needed more flavor. The pastries at the pastry shop was okay.. The location is very good. I would recommend the hotel but not the food.
Avis déposé le 27 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :