Fantastique 8,1
selon 233 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 233 avis
  • Propreté 8,8
  • Équipements 7,8
  • Emplacement 7,4
  • Confort des chambres 8,6
  • Service 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,3
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

Sami, Thaïlande
Couple
Studio Exécutif
Séjour de 1 nuit en août 2015
kind staff nice service love breckfast nice pool
speak English, nice room,comfor
NIce hotel Staff speack English,nice room pool breackfast everything perfect.. will back again if we have chance.
Avis déposé le 08 août 2015

Lim, Singapour
Voyageur d'affaires
1 chambre Deluxe
Séjour de 4 nuits en juillet 2015
Alex Lim
Comfort Room , Cleanliness , Good Wifi
Good stay as overall are good
Avis déposé le 25 juillet 2015

Iwan, Indonésie
Voyageur d'affaires
1 chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en juillet 2015
Clean big room
Near to my customer's office.
It was my second. And I like to stay here. Friendly staff, big and clean room
Avis déposé le 23 juillet 2015

Trung, Vietnam
Voyageur seul
Studio Exécutif
Séjour de 2 nuits en juin 2015
nice place, small bathroom though.
bed, location, breakfast
spacious room but bathroom a little too small for my taste. could better with better wifi range
Avis déposé le 07 juin 2015

Chia, Singapour
Voyageur d'affaires
Studio Exécutif
Séjour de 2 nuits en avril 2015
Nice residence, but not a very good location
Services, Room and comfort
Good services from the staffs, and the room is really comfortable and big.
Avis déposé le 05 mai 2015

CY, Singapour
Voyageur d'affaires
Studio Exécutif
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Convenience, Comfortable, Nice
Comfortable room, good language skill staff, central location.
The room was really large and comfortable. It is also centrally located in Hanoi near to supermarket. Transportation was available from the hotel to access to any parts of Hanoi city and the airport. Staffs were good in English language.
Avis déposé le 02 février 2015

Robert, Allemagne
Voyageur seul
Studio Exécutif
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
All good
Cleaness, Spa, Room Confort
All good
Avis déposé le 23 décembre 2014

Hyojin, Corée du Sud
Voyageur d'affaires
1 chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
money.family mind
samsam
No probrem
Avis déposé le 18 décembre 2014

Clayton, Canada
Couple
Studio Exécutif
Séjour de 1 nuit en décembre 2014
Exceptional Customer Service
the staff
We thoroughly enjoyed somerset we ended up staying there a second time on our way back through Hanoi! The staff went above and beyond to make sure we were taken care from the reception to concierge everyone was exceptional!
Avis déposé le 12 décembre 2014

Ken, Pays-Bas
Voyageur d'affaires
Studio Exécutif
Séjour de 2 nuits en novembre 2014
Great location in Hanoi
Nice hotel, clean, and centrally located
The Hotel was great, good facilities. The breakfast was at Highland coffee next door, I believe one can just order the breakfast instead of including this into the room fee. Good choice!
Avis déposé le 04 décembre 2014


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :