Fantastique 8,4
selon 1786 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1786 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 8,4
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

Marie, Suisse
Couples
Séjour de 7 nuits en janvier 2010
séjour Karon
belle chambres spacieuse
pourrai être un peu plus propre et la clime fait du bruit
Bonne hotel en général je le conseil a tout le monde aussi bien les jeunes que pour les familles, bonne accueil, petit déjeuné très bon mais pas très varié, bien situé a quelque mètre de la plage, près des restaurents et de la vie nocturne, belle piscine anisi que beau jardin pour aller bronzer
Avis déposé le 22 février 2010

LAVOINE, France
Couples
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 6 nuits en février 2010
Inattendu!!!
Chambre assez grande et acces direct de la chambre a la piscine!ecran plasma et lecteur dvd!
petit dejeuner plus cher que dans les resto avoisinants
nous avons ete agreablement surpris par cet hotel!nous sommes arrives le soir donc tout semblait petit et finalement nous avons ete surclasses§ !la chambre avait un acces direct sur la piscine et une salle de bain vitree donnant sur la chambre.bien place par rapport a la ville moins d une mn de marche et la plage a 5mns.
Avis déposé le 18 février 2010

Pascal, France
Couples
Séjour de 5 nuits en décembre 2009
Tres bon rapport qualite prix
Bien positionné par rapport a la plage, les commerces et restaurants,chambre spacieuse et bien équipée, décoration moderne, piscine sympa au pied de la chambre...
Chambre mal insonorisée, petit déjeuner un peu simple.
Le management a été très efficace avec des clients qui étaient particulièrement bruyant. L'endroit est simple, pratique et propre.
Avis déposé le 04 janvier 2010

TOUFIK, France
Couples
Séjour de 9 nuits en décembre 2009
hôtel sugar palm
hôtel bien propre très bonne acceuil de toute l'équipe notre chambre était spacieuse et bien équipé vu le prix payé je le conseille a tout les couples ainsi qu'aux familles il est situé a 5 min de la belle plage de Karon beach et de nombreux restaurants c'est sur que je reviendrai a cette hôtel au prochain vacance
il faut juste améliorer le petit déjeuner
j'ai passé de bonne vacance dans cette hôtel l'équipe est chaleureuse toujour disponible à notre écoute il est a 5 min de la plage et a coté de nombreux réstaurant je le conseille à tous les couples et aux famille
Avis déposé le 18 décembre 2009

JEAN, France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en septembre 2009
hotel sugar palm( karon beach) puket
situé en centre ville hotel de conception contemporaine belle piscine qualité du service du personnel
tout est parfait
j'ai beaucoup aprécié cet hotel qui est situé dans le centre ville de karon beach ,sa conception est de style contemporaine avec une très longue piscine ou l'on a pied .les chambres sont spacieuses et d'une décoration recherchée (baie vitrée dans la salle de bain donnant sur la chambre ).Le personnel est aussi très attentif aux problèmes des clients
Avis déposé le 18 septembre 2009

lara, France
Couples
Séjour de 2 nuits en juin 2009
Sugar Palm Resort - Superior Room
Hotel tres propre, calme en tout cas en saison basse. Prix tres tres attractifs pour les prestations... Proche de tous commerces et plages. Grande piscine, avec salon de massages a cote. Petits dejeuner corrects. Enfin personnel tres agreable
Rideaux de douche trop petit (innondation une fois mais sans gravite !)
Hotel tres propre, calme en tout cas en saison basse. Prix tres tres attractifs pour les prestations... Proche de tous commerces et plages. Grande piscine, avec salon de massages a cote. Petits dejeuner corrects. Enfin personnel tres agreable.Rideaux de douche trop petit (innondation une fois mais sans gravite !)
Avis déposé le 11 juin 2009

zied, France
Couples
Séjour de 3 nuits en mai 2009
tres joli hotel
tres bon personel ainsi qu un hotel bien tenu, je conseil vivement cet hotel aux jeunes et jeunes maries.Chambres avec confort et tres grand lit ,rien a dire ,j ai adorer cet hotel...tres bon breakfast avec une omellette preparer sur place devant vous ....
tres bon hotel avec un rapport qualite prix et des chambres irreprochables.merci
Avis déposé le 25 mai 2009

ng, Singapour
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Living up to the rating given by other reviews
Location was superb, few walks away from restaurants , beaches and convenience store. staff are always serving you with smiles and initiatives. service provided the counter was fast and efficient i must say. Only down side was the linens can be improved as there are small spots and stains which i understand might be stubborn stains thats aint easy to remove. Theres renovation ongoing so it might get a lill dusty around the lobby area but the noise doesn't affect the comfort of my stay in the room. Definitely worth staying, will be back to try nautica next time!
Avis déposé le 21 septembre 2016

Khairunnisha, Singapour
Groupes
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Perfect stay
From friendly and helpful staff to a wonderfully clean room to a close distance to restaurants, bars and beach, this is a must-stay at hotel when in Karon. I've stayed here thrice and will always stay here each time I'm back in Karom.
Avis déposé le 17 septembre 2016

Richard, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 8 nuits en septembre 2016
I used to stay here regularly but this was my first visit for 4 years.
The wifi was awful and logged you out 3 times a day! The rooms were. It detailed cleaned with mouldy in places in the shower. I had a pool access room and the balcony had not been cleaned in a long time. On one day the cleaning of my room was dreadful with the bed not made and glasses not changed. Had to chase twice before corrected. The hotel was under renovation, which wasn't a problem in itself but as I has a room that had not been renovated, they didn't see the need to clean it properly. Also the patio doors didn't. Lose flush allowing mosquitos in. And if you wanted a 2nd key card it was 100 baht??? Won't be returning which is a shame. Used to be a great hotel. They have added lots of 'quirky ' touches but ha e forgotten how to run a hotel
Avis déposé le 15 septembre 2016


1

Sélectionnez un programme

PointsMAX
Langue
Programme de fidélité A Programme de fidélité A
Programme de fidélité B

Dans le menu, choisissez PointsMAX et sélectionnez votre programme favori.

2

Encore plus de choix

Chambre A
Infos sur la chambre
Gagnez
5 000 points

Choisissez la chambre et les points en option pour l'hébergement sélectionné.

3

Entrez vos infos de membre

Nationalité
Membre ID
1234

Entrez votre numéro de membre sur le formulaire de réservation et vos points seront ajoutés à votre compte après votre départ de l'hôtel.

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :